Еленаа Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 У нас кладовщица шьет чехлы отличные. Сколько стоит , завтра спрошу. Жень, если узнал прейскурант, озвучь, плз.
CKATUHA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Купил чехлы на матиз за 1.2к в бутик авто, правда одел только передние ))) задний влом - сидят вроде как родные )))
электрик Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жень, если узнал прейскурант, озвучь, плз. Млин, из головы вылетело. Завтра спрошу. Записал пометку на стене. По сервисам - Знакомый админ на Нексии менял у Надыра тормозные колодки. Не знаю как умудрились, но при движении вперед "чиркало", а при движении назад одно колесо блокировалось. Разобрали. Криво стояла колодка и неправильно зафиксирована. Тормозной барабан выглядит теперь "некрасиво". Сточен край. Он же приезжал с диагнозом "скрипит дверь". Первый раз заменили втулку дверной петли (за 800 рублей). Скрип не прошел. Что-то (не запомнил что) тупо подмотали изолентой (за 300 руб) и отпустили. Я так понял Серега больше к нему не поедет никогда :cry:
drwatson Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста где находится "бутик авто"?
CKATUHA Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 в Магазине Карусель, та что рядом с Мамаевом курганом.
"Zzz" Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 уважаемые одноклубники, подскажите, пожалуйста, новеньким в танке такой вопросик... :pilot: Машинка на гарантии, но хотелось бы к кому-нить подъехать чтоб послушали как двигатель работает... С самого начала у меня что-то поцокивает при слабых оборотах + вчера на морозе еще какое-то постукивание добавилось (слабенькое, но все равно)... К кому бы податься чтоб сказали нормальные звуки двигателя или нет? а потом уж ехать в сервис к официалам... :oops:
shtreban Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Завтра буду весь день на Елецкой во дворе дома №10 (маг. Елецк) можешь подьехать сравнить с моим мотьткой.
"Zzz" Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 shtreban, спасибо за предложение :) но я пока невыездная... :) машинка после мороза пока не заводится и работаю завтра... :crazy:
shtreban Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 shtreban, спасибо за предложение :) но я пока невыездная... :) машинка после мороза пока не заводится и работаю завтра... :crazy: А где машинка стоит, а то я могу после работы заскочить. (работаю до 19:00)
"Zzz" Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жилгородок :) как то неудобно... по темени и после работы на такой отшиб... :)
CKATUHA Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 приехать могу послушать тоже - вот диагноз не скажу - не бум бум )))
Еленаа Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 to RAZIEL: Володь, скажи, пожалуйста, у тебя для ТО только жидкости можно заказать или фильтры и свечи тоже?
Raziel Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Володь, скажи, пожалуйста Пожалуйста :crazy: Да, для нашего Т.О все есть, почти (кроме ремня генератора. Он тоже есть, но почему-то не такой приходит.... Оо) Даже тросик сцепления как оказалось тоже есть, и фары доп. освещения (родные)
Лапотуля Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Пожалуйста :crazy: фары доп. освещения (родные) А сколько стоят?!
ac-ac Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 и фары доп. освещения (родные) В смысле ПТФ??? Сколько стоят???
Raziel Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А сколько стоят?! и вот еще В смысле ПТФ??? Сколько стоят??? Вы издеваетесь ? :) я на форуме уже выкладывал, что наконец-то, и к удивлению, появились оригинальные птфки, их даже Иззи заказал ( если не изменяет память ) = 630 рублей за 1 штуку (они продаются по отдельности, мона левую, мона правую заказать.) комплект собственно будет стоить = 1260рублей. Сразу говорю, мож кто и в курсе, но для мня было сюприз- лампочек и проводки там нету (как и в любой другой)
электрик Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Hengda с лампочкой с матизовским крепежом на экзисте 461,21р. штука. Оно неоригинальное, но встает как родное. По 406 рублей Api, но не знаю что это. У меня стоят Hengda.
"Zzz" Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) :laugh: в тему гарантийности машин.... для информации будущим поколениям... Мне уже заменили ДПДЗ и диодный мост по гарантии.... общая примерная сумма работ/материалов 1700+1900р.... ТО-1 себя уже окупило :( Изменено 24 февраля, 2010 пользователем "Zzz"
milaman Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А у нас кроме салона можно где пройти гарантийное ТО-1?
alex15 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну, ТО-1 всё-таки лучше пройти у официалов, чтоб с гарантией проблем не было, тем более, что относительно не дорого.
электрик Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 А так ДПДЗ (безконтактный, отличный) 300 с чем-то на нижнем тракторном и ремонт диодного моста 500 руб. Т.е. не у официалов эти 2 позиции обошлись бы менее, чем 1000 руб. Ну это так, для сравнения. ТО-1 конечно лучше у официалов.
milaman Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да блин... 60 км пробега всего и ТО делать - тупость... Можно как-то сделать, чтоб хоть масло не менять?
"Zzz" Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да блин... 60 км пробега всего и ТО делать - тупость... Можно как-то сделать, чтоб хоть масло не менять? Я у официалов недавно была - у них есть какая-то другая программа прохождения ТО специально для машин, которые мало ездят... К сожалению не в курсе что именно - убежала раньше продолжения... :drinks:
CKATUHA Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да блин... 60 км пробега всего и ТО делать - тупость... Можно как-то сделать, чтоб хоть масло не менять? Советую делать как делают многие сидите на гарантии до 20к - потом можете уходить, - так сделал я :drinks: Ну или если есть знакомства у наших офф - тогда до победного - вот если нет - уже хуже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти