ac-ac Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Если течь, кодда заливаешь, то, вероятно, дело в прокладке 12.Усли течёт и после заливки, то, наверное, трубка соскочила/лопнула. Должны делать по гарантии! У меня не течёт, заливаю по самое горло. Да течет в прокладке 12... Видать не знают, что делать....Я же не могу в голову дать и что бы сделали.... Как доказать чо это не есть ГУД и надо по гарантии??? Придется самому... Мож герметиком каким забацать???
alex15 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Можно самому снять горловину, для этого из моторного отсека ключом на 10 открутить болт её крепления и вытащить горловину. Может, там вообще забыли прокладку поставить.
ac-ac Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Можно самому снять горловину, для этого из моторного отсека ключом на 10 открутить болт её крепления и вытащить горловину. Может, там вообще забыли прокладку поставить. Так я её уже снимал сам.... Резинка стоит... Но течет.... Покрутил, покрутил и поехал на сервис.... А там итог известен... Теперь опять сам буду пытаться....
Wirrkopf Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Привет,соседи :ok: ! Наслышан о качестве услуг волгоградских автодилеров(особенно Тойота и Рено) :ok: и пришёл к выводу,что у нас в салонах работают бездельники и "грабители". Собственно сабж. Имеется Матиз STD Евро-2.Хочется поставить заводской кондиционер. Не подскажите,у какого волгоградского дилера лучше это сделать?И сколько приблизительно будет стоить? Заранее спасибо. :crazy: Изменено 2 августа, 2009 пользователем Wirrkopf
К@КТУС Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Привет,соседи :hi: !Наслышан о качестве услуг волгоградских автодилеров(особенно Тойота и Рено) :ok: и пришёл к выводу,что у нас в салонах работают бездельники и "грабители". Собственно сабж. Имеется Матиз STD Евро-2.Хочется поставить заводской кондиционер. Не подскажите,у какого волгоградского дилера лучше это сделать?И сколько приблизительно будет стоить? Заранее спасибо. :crazy: Привет, сосед! Дилер у нас к сожалению :ok: только один, это UZ-DAEWOO, находится на ул. Исторической 191 (в районе магазина Метро). Но не сказала бы что официалы у нас качественно делают... Если будут вопросы, звони, телефон в личке. Сколько это стоит не знаю, т.к. мы брали уже с кондером. Изменено 2 августа, 2009 пользователем koroleva672
LisaAlisa Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Господа, всех любимый дилер оповестил смской о 10%-скидке на сервисное обслуживание и запчасти в честь дня рождения? Спешим поздравить?
alex15 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 ...Хочется поставить заводской кондиционер. Не подскажите,у какого волгоградского дилера лучше это сделать?И сколько приблизительно будет стоить? Как уже писали дилер у нас один. Поставить кондиционер будет ОЧЕНЬ ДОРОГО. Дешевле продать авто и купить с кондиционером.
Wirrkopf Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо всем. аlеx15 Не проще.Никто не хочет покупать мой Матиз,цвет специфический-лимон,хотя и не такси,нравиться просто. Вот и решил спросить почём у вас там.Наш дилер не хочет с этим связываться.Им бы только за ТО деньги брать.
электрик Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Вчера был на оф. сервисе. Простоял в очереди час. Хотел поменять замок зажигания и кнопку кондея. Предложили субботу и 5 тыр. Я ушел. Поехал на сервис у "Замка на песках". Точнее у Лукойловской заправки. Абсолютно вменяемый русский электрик за 30 минут отремонтировал замок и кнопку. 1.2к ТО-5 буду проходить у них
CKATUHA Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Первый положительный отзыв об этом месте - все кто хотя бы косвенно касались этого сервиса плюются.
POMEO Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 более менее нормальный сервис, это около "замка на песках" Во первых: можно смотреть, ни чего не скрывают, (в отличии от официалов). Во вторых: цены нормальные и договориться можно. Ну и в третьих: хозяин нормальный (Надыр) и работники, что не спросишь на все могут ответить.
Shuryk Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 Два года назад делал там машину после небольшого удара об газель. Сделали хренова. На прошлой неделе снял облицовку радиатора :) :) ;) :shock: Краска скотчем приклеена, даже не двусторонним. Поехал к Надыру настроенный на "терки"(выяснение отношений) :rtfm: :evil: :rtfm: - не получилось. Надыр :yahoo: ,без проблем, сказал, покрасим бесплатно. Покрасили, мовилью залили для верности. Вот теперь и незнаю вроде бы нормальные люди, контролировать просто надо...
Raziel Опубликовано 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 мой Матиз,цвет специфический-лимон братик!!!! (смеется) у мня тоже лимончег, цвет и правда спецеф. но продавать своего буказоидика что бы взять другой ?! кощунство!!! наш пикачу самый позитиFFненькйи!!! (другие цвета - без обид :yahoo: ) а что бы кондер добавить уже после завода - очень дорогой замутик, у вас, у нас.. везде... я не думаю что в той же московии это проще получится
электрик Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 А где в Волгограде можно прикупить приборную доску от Кукушки? Какие магазины вообще Chery занимаются? Мне пришло озарение свыше, что без тахометра мне плохо. Колхозить не хочется, а готовые приборки только кукушкины нравятся. С подключением тут в тюнинговых ветках все подробно описано.
тололин евгений Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Люди!!! Где в Волгограде, (кроме Диллера) ожно купить запчасти на Матиз?!!!
Валодя Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Хочешь купи на тракторном. У них магазин простой но продают пратически все и по не самой высокой цене. И вроде нормальное качество. тел. 50-50-80
электрик Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Я покупал мелочевку в магазине сервиса около Замка на Песках, перед Лукойловской заправкой. Многое есть в наличии.
Alfa Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А я у Разела заказываю, а если у него нет то еду на нижний тракторный 50-50-80. Больше нигде ни ищу но, есть магазин на 7-й гвардейской если надо у меня диконт в нем есть.
"Zzz" Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 ;) Привет всем! Подскажите, плиз, новоприбывшим... в этом году кто-нибудь уже покупал зимние колесики? где их лучше поискать? ЗЫ кстати и диски тож интересуют... :ae:
CKATUHA Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Брал не в этом году а в прошлом "700 шин", цены одни из самых дешевых (те модели которые я искал)
POMEO Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 В Волжском магазин есть (SHINA34.RU) месяц назад брал гиславед-5 по 2000 тыс./шт. дешевле даже в 700 шин нету, мне там гиславед-5 за 2200 предлогали
shtreban Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 По поводу дисков, могу сказать одно, что облез пол города, оказались большой едкостью. Нашел на красном на рынке, прям напротив АЗИЯ. Причем сразу 4 вида. И резину там можно заказать
alex15 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Подскажите, плиз, новоприбывшим... в этом году кто-нибудь уже покупал зимние колесики? ;) где их лучше поискать? В shina.su самые дешёвые.
"Zzz" Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 :clapping: спасибо! Привезут машинку - пойду закупаться... А у всех колесики при покупке одинакового размера? или разные? какие шины стоят на новом авто - 145/70/13?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти