Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если течь, кодда заливаешь, то, вероятно, дело в прокладке 12.

Усли течёт и после заливки, то, наверное, трубка соскочила/лопнула.

post-4194-1248980959_thumb.png

Должны делать по гарантии!

У меня не течёт, заливаю по самое горло.

Да течет в прокладке 12... Видать не знают, что делать....Я же не могу в голову дать и что бы сделали....

Как доказать чо это не есть ГУД и надо по гарантии???

Придется самому...

Мож герметиком каким забацать???

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно самому снять горловину, для этого из моторного отсека ключом на 10 открутить болт её крепления и вытащить горловину. Может, там вообще забыли прокладку поставить.

Опубликовано
Можно самому снять горловину, для этого из моторного отсека ключом на 10 открутить болт её крепления и вытащить горловину. Может, там вообще забыли прокладку поставить.

Так я её уже снимал сам.... Резинка стоит... Но течет.... Покрутил, покрутил и поехал на сервис.... А там итог известен... Теперь опять сам буду пытаться....

Опубликовано (изменено)

Привет,соседи :ok: !

Наслышан о качестве услуг волгоградских автодилеров(особенно Тойота и Рено) :ok: и пришёл к выводу,что у нас в салонах работают бездельники и "грабители".

Собственно сабж. Имеется Матиз STD Евро-2.Хочется поставить заводской кондиционер. Не подскажите,у какого волгоградского дилера лучше это сделать?И сколько приблизительно будет стоить?

Заранее спасибо. :crazy:

Изменено пользователем Wirrkopf
Опубликовано (изменено)
Привет,соседи :hi: !

Наслышан о качестве услуг волгоградских автодилеров(особенно Тойота и Рено) :ok: и пришёл к выводу,что у нас в салонах работают бездельники и "грабители".

Собственно сабж. Имеется Матиз STD Евро-2.Хочется поставить заводской кондиционер. Не подскажите,у какого волгоградского дилера лучше это сделать?И сколько приблизительно будет стоить?

Заранее спасибо. :crazy:

Привет, сосед! Дилер у нас к сожалению :ok: только один, это UZ-DAEWOO, находится на ул. Исторической 191 (в районе магазина Метро). Но не сказала бы что официалы у нас качественно делают... Если будут вопросы, звони, телефон в личке. Сколько это стоит не знаю, т.к. мы брали уже с кондером.

Изменено пользователем koroleva672
Опубликовано

Господа, всех любимый дилер оповестил смской о 10%-скидке на сервисное обслуживание и запчасти в честь дня рождения? Спешим поздравить?

Опубликовано
...Хочется поставить заводской кондиционер. Не подскажите,у какого волгоградского дилера лучше это сделать?И сколько приблизительно будет стоить?

Как уже писали дилер у нас один.

Поставить кондиционер будет ОЧЕНЬ ДОРОГО. Дешевле продать авто и купить с кондиционером.

Опубликовано

Спасибо всем.

аlеx15

Не проще.Никто не хочет покупать мой Матиз,цвет специфический-лимон,хотя и не такси,нравиться просто.

Вот и решил спросить почём у вас там.Наш дилер не хочет с этим связываться.Им бы только за ТО деньги брать.

Опубликовано

Вчера был на оф. сервисе. Простоял в очереди час. Хотел поменять замок зажигания и кнопку кондея. Предложили субботу и 5 тыр. Я ушел. Поехал на сервис у "Замка на песках". Точнее у Лукойловской заправки. Абсолютно вменяемый русский электрик за 30 минут отремонтировал замок и кнопку. 1.2к ТО-5 буду проходить у них

Опубликовано

Первый положительный отзыв об этом месте - все кто хотя бы косвенно касались этого сервиса плюются.

Опубликовано

более менее нормальный сервис, это около "замка на песках" Во первых: можно смотреть, ни чего не скрывают, (в отличии от официалов). Во вторых: цены нормальные и договориться можно. Ну и в третьих: хозяин нормальный (Надыр) и работники, что не спросишь на все могут ответить.

Опубликовано

Два года назад делал там машину после небольшого удара об газель. Сделали хренова. На прошлой неделе снял облицовку радиатора :) :) ;) :shock: Краска скотчем приклеена, даже не двусторонним. Поехал к Надыру настроенный на "терки"(выяснение отношений) :rtfm: :evil: :rtfm: - не получилось. Надыр :yahoo: ,без проблем, сказал, покрасим бесплатно. Покрасили, мовилью залили для верности. Вот теперь и незнаю вроде бы нормальные люди, контролировать просто надо...

Опубликовано
мой Матиз,цвет специфический-лимон
братик!!!! (смеется) у мня тоже лимончег, цвет и правда спецеф. но продавать своего буказоидика что бы взять другой ?! кощунство!!! наш пикачу самый позитиFFненькйи!!! (другие цвета - без обид :yahoo: ) а что бы кондер добавить уже после завода - очень дорогой замутик, у вас, у нас.. везде... я не думаю что в той же московии это проще получится
Опубликовано

А где в Волгограде можно прикупить приборную доску от Кукушки? Какие магазины вообще Chery занимаются?

Мне пришло озарение свыше, что без тахометра мне плохо. Колхозить не хочется, а готовые приборки только кукушкины нравятся. С подключением тут в тюнинговых ветках все подробно описано.

Опубликовано

Хочешь купи на тракторном. У них магазин простой но продают пратически все и по не самой высокой цене. И вроде нормальное качество. тел. 50-50-80

Опубликовано

Я покупал мелочевку в магазине сервиса около Замка на Песках, перед Лукойловской заправкой. Многое есть в наличии.

Опубликовано

А я у Разела заказываю, а если у него нет то еду на нижний тракторный 50-50-80. Больше нигде ни ищу но, есть магазин на 7-й гвардейской если надо у меня диконт в нем есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

;) Привет всем!

Подскажите, плиз, новоприбывшим... в этом году кто-нибудь уже покупал зимние колесики? :dg: где их лучше поискать?

ЗЫ кстати и диски тож интересуют... :ae:

Опубликовано

Брал не в этом году а в прошлом "700 шин", цены одни из самых дешевых (те модели которые я искал)

Опубликовано

В Волжском магазин есть (SHINA34.RU) месяц назад брал гиславед-5 по 2000 тыс./шт.

дешевле даже в 700 шин нету, мне там гиславед-5 за 2200 предлогали

Опубликовано

По поводу дисков, могу сказать одно, что облез пол города, оказались большой едкостью. Нашел на красном на рынке, прям напротив АЗИЯ. Причем сразу 4 вида. И резину там можно заказать

Опубликовано
Подскажите, плиз, новоприбывшим... в этом году кто-нибудь уже покупал зимние колесики? ;) где их лучше поискать?

В shina.su самые дешёвые.

Опубликовано

:clapping: спасибо! Привезут машинку - пойду закупаться...

А у всех колесики при покупке одинакового размера? или разные? какие шины стоят на новом авто - 145/70/13?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных