shtreban Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Сегодня делал то-4 своими руками. Запчасти брал в магазине Exzist, так они мне впарили топливный фильтр на нексию :) , поеду во вторник разбираться. А строили из себя всезнаек, да и я сам в коробочку не заглянул :lol:
Ivona Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Самурай сейчас находится там же в Серпантине, слева от центрального входа, подвальное помещение. Была там на днях, заказала одну маленькую шняжку.
alex15 Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 В Волжском, в магазине Пит Стоп, который на ахтубинской трассе, есть отдельчик с импортрыми деталями "Форсаж". т 8 919 544 3329. Цены там гораздо гуманнее, чем на экзисте. Кстати, многие продавцы з/ч без зазрения совести заказывают детали через экзист, и ещё свою наценку добавляют... На счёт стёкол - магазин "Автостекло": Волгоград, Рокоссовского 54, (8442)36-82-96, 33-75-18; Волжский, п. Рабочий, ул Волжская, 84 (по Карбышева), (8443)27-68-82.
Raziel Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Запчасти брал в магазине Exzist,.... Если не трудно, напиши что именно брал и за сколько вышло :roll:
shtreban Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Если не трудно, напиши что именно брал и за сколько вышло :) Купил маслянный и топливный фильтры отдал 510р. + масло Shell 10W40 570р. за 3 литра. Итого 1080р за то4 своими руками. Можно говорят и подешевле было детальки найти, но я не стал.
olenik_vlg34 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 После очередной поездки на дачу влетела в канаву, как результат, полетел подшипник задний. Заехала на 2й километр к Надыру, вообщем подшипник в паре стоит 750 р., работа 500. Поменяли быстро минут за 20-ть. Кто подскажет это приличные цены?
Lartih Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 На ул.Елецкой. Рядом со школой ВАКСОИЛ. Очень качественно ребята делают. + образцов много. Можно вживую посмотреть пощупать так сказать. А где это по конкретнее находится?
Raziel Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Запчасти брал в магазине Exzist, так они мне впарили топливный фильтр на нексию эх, друзья-товарищи Экзиствоцы совсем наглые стали так накручивают! ужас! а фильтра-свечки можем вам по дешовочкеотдать, например свечки вы нашли за 90 р а у нас они 64р :lol: и фильтра недорогие и немецкие и полькие и французские. мы себе вот прикупили фильтрон воздушный за 130 р (их по всей России в миг разбирают, так мы аж 2 шт заказали), когда в основном они все от 200 р а то и больше . Как то тоже купил масляный за 250 р когда у жены он был по 110р. так что пока есть возможноть поможем :oops:)) (жаль кузовщины нет) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Raziel
motovoz Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Был на нижнем тракторном в подвальчике выбор на Мотьку сейчас там больше стал говорят у них открыли филиал на 7ветров в вагончике за заправкой газовой где запчасти на КАМАЗ.недалеко от больничного комплекса.Есть кузовщина и стекла на ходовую в оригинале.мелочевки видел много. Изменено 20 мая, 2009 пользователем motovoz
shtreban Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Столкнулся с проблемой, загудел ступичный подшипник, задний левый, внешний. Решил не тянуть и мигом метнулся в магазин, В экзист не успел, и прогуливаясь пешком наткнулся на магазин АЗИЯ, что на против авторынка в Краснооктябрьском районе. Заглянул и все там преобрел, все в наличии и с хорошей консультацией, без подглядывания в бумажки и компьютер, Вобщем понраилось у них. Цена вопроса за два подшипника и сальник, 864р.
motovoz Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Столкнулся с проблемой, загудел ступичный подшипник, задний левый, внешний. Решил не тянуть и мигом метнулся в магазин, В экзист не успел, и прогуливаясь пешком наткнулся на магазин АЗИЯ, что на против авторынка в Краснооктябрьском районе. Заглянул и все там преобрел, все в наличии и с хорошей консультацией, без подглядывания в бумажки и компьютер, Вобщем понраилось у них. Цена вопроса за два подшипника и сальник, 864р. за та кой ценой лучше пешком в магазин
shtreban Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 за та кой ценой лучше пешком в магазин непонятно.
Хомяк Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Азия дороговат, мне кажется. Консультации - да, хорошие
LisaAlisa Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Товарисчи, кто-нибудь ветровики в наличии где-нибудь видел? Достал этот дождь - ни окошко открыть ни вздухом подушыть... :cy:
Николай из Волгограда Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Товарисчи, кто-нибудь ветровики в наличии где-нибудь видел? Достал этот дождь - ни окошко открыть ни вздухом подушыть... :) На 7-й Гвардейской месяц назад брал за 500 руб.
CKATUHA Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ВАЗовский рынок - от 350 до 600 выбор любой от Китая до Кореи от коротких :) до коротких :yahoo: длинные так и не нашел.
LisaAlisa Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо за инфу. Волзе моей работы открылся автотюнинг "777", собираюсь зайти ознакомится чего там.
LisaAlisa Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Итак: новый магазин "777". Конкурентность цен не знаю, т.к. ни в каких других автомагазинах не была. Дефлекторы на Матиз - 450 руб комплект на 4 стекла. Сказали будут в субботу. Оплетка на руль синтетическая с резиновыми вставками 195 руб. Прикольные девочковые штучки, типа панорамного зеркала со стразиками, опять таки со стразиками ароматизаторов. Ларис, кожаная оплетка, синяя с черным - 400 с хвостиком. Если кому что надо, спрашивайте - узнаю.
izzie Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Итак: новый магазин "777". Конкурентность цен не знаю, т.к. ни в каких других автомагазинах не была.Дефлекторы на Матиз - 450 руб комплект на 4 стекла. Сказали будут в субботу. Оплетка на руль синтетическая с резиновыми вставками 195 руб. Прикольные девочковые штучки, типа панорамного зеркала со стразиками, опять таки со стразиками ароматизаторов. Ларис, кожаная оплетка, синяя с черным - 400 с хвостиком. Если кому что надо, спрашивайте - узнаю. Ежели не трудно зыркни в 777 опытным взглядом - нужна оплетка на руль синяя или синяя\черная, но не кожаная. Совсем зашибись, если будет неопреновая.
shtreban Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Волзе моей работы открылся автотюнинг "777", А Адресок магазина можно узнать?
LisaAlisa Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Магазин находится в Волгограде, на ул. Балонина, где остановка Голубинская, за стадионом Динамо, не доезжая бань. Новое офисное серо-голубое стеклянное здание, а рядом магазин "Запчасти 34" (туда еще не заходила) и Авто-тюнинг "777". Оплетку гляну обязательно
Lartih Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Ларис, кожаная оплетка, синяя с черным - 400 с хвостиком. Спасибо, Светик. ;) Сегодня же постараемся заехать, а то уже хотели в субботу на авторынок, но там возможно снова был бы облом...
LisaAlisa Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Кожаная синяя с черным (правда черного больше, чем синего) - 330 р. Что такое неопрен, консультантки магазина (и я тоже ) не очень знают, поэтому сфотографировала: черное это кожзам, достаточно хороший (мое мнение), синее это что-то, похожее на резину, в дырочку, приятное на ощупь - 195 руб. В понедельник или среду будет еще привоз.
izzie Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Кожаная синяя с черным (правда черного больше, чем синего) - 330 р.Что такое неопрен, консультантки магазина (и я тоже ) не очень знают, поэтому сфотографировала: черное это кожзам, достаточно хороший (мое мнение), синее это что-то, похожее на резину, в дырочку, приятное на ощупь - 195 руб. В понедельник или среду будет еще привоз. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти