Ivona Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) В принципе, цена о которой пишет Сергей - 2000 за 2 ПТФки ОЧЕНЬ нормальная цена! Я видела по 1350 штука. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Ivona
Alfa Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Сегодня заскочу посмотрю может и договоримся. Я сегодня в 15.00 еду на презентацию АЗС "Фаетон" в районе СХИ говорят скидки будут раздавать.
krash Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Чот я с ценой не понял. Если моть стоит 200тр то 2тр это один процент от стоимости авто, по моему это дорого.
Alfa Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А оригинальная фара за 4500 это что перебор? Противотуманки если они стоят на машинке плюсуются в стоимость машинки и она стоит не 200тр, а 280тр..
krash Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Думаю, да. Но спрос на рыноке диктует цены.
CKATUHA Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 вообщем были мы сегодня с Артемом в этом магазине, эти ПТФ для матиза I, у нас матиз II. (((((
Хомяк Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а что, Матиз 1 ещё существует?? обалденный магазин с "актуальными" предложениями))) я такой моть видела только в Москве осенью, да ито у него колёса в асфальт уже вросли. у нас в городе их нет. По чехлам: хорошо, что они есть, но какие? всякие драконы и т.п. мне не нра, хочется чего-то или красивого или просто приличного
sky Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 чехлы мне тож интересны. цены на них какие не запомнили? ну и расцветочка какая? :lol:
Alfa Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Они эти противотуманки привезли под заказ и видно набрали побольше вдруг спрос будет Цены на чехлы не помню вроде как приемлемые.
CKATUHA Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Чехлы есть - качество не то что хотелось (дешевенькие) Понтовых на матиз нету - типо сиденья у нас маленькие ))) А то на сайте магазина я присмотрел чехлы за 1600, но видимо не судьба (
Николай из Волгограда Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 а что, Матиз 1 ещё существует?? ... я такой моть видела только в Москве осенью, да ито у него колёса в асфальт уже вросли. у нас в городе их нет.... В прошлом году несколько раз видел на Спартановке Матиз 1 серебристый. Отметил, что у него не работают задние амортизаторы - сильно раскачивался зад после проезда неровностей. Так что у нас в городе их есть. :aw:
Хомяк Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Оказывается, у нас тоже есть Экзист! сегодня случайно увидела на 39-й гвардейской по 2 продольной, но не заезжала. На сколько я знаю, подъезд там ужасный!!! нужно заезжать со двора и выезжать тоже, напрямую нельзя, глушак там оставите((
alex15 Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Нормальный там подъезд, с 39-й нужно заезжать.
CKATUHA Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Яб не сказал что экзист дешевый, цены в магазине и на сайте разные т.к + доставка
Ivona Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 ну он даже в волжском есть :crazy:))
sky Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Список АЗС «Фаэтон» - Волгоград№ Адрес 1 г. Волгоград, ул. Землячки, 23 2 г. Волгоград, ул. Элетролесовская д 2/1 3 г. Волгоград, ул. 2-я Продольная, д.28а 4 г. Волгоград, ул. Краснопресненская, д. 1/2 5 Волгоградская обл., п. Гумрак 6 Волгоградская обл., п. Горьковский 7 Волгоградская обл., р.п. Светлый Яр 8 Волгоградская обл., Светлоярский р-н, с. Райгород 9 Волгоградская обл., Светлоярский р-н, с.м. Чапурники 10 Волгоградская обл., Светлоярский р-н, с.м. Чапурники адреса эти я видела. но названия улиц и номера домов мне ни о чем не говорят. мне своими словами, пжалста :crazy: хде всё это :crazy: первые 4-е штучки :king:
Хомяк Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 ну он даже в волжском есть :crazy:)) вот я и пишу "тоже", тк ты про него говорила
Raziel Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Как я знаю, Фаэтоны встали вместа бывших "БИС" а то не очень хорошее было. Возможно просто смена руководства или новая табличка, так как колонки все те же, думаю и персонал тот же.... как и бензохранилища, обарудование и поставщики.... ИМХО. Но на халяву :crazy: все равно спасибо, от дисконтной карточки не откажусь :crazy:
Хомяк Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 не знаю никакого БИСа, не видела раньше. У Фаэтона вроде собственные поставщики топлива, при чём тут тот, кто был раньше? Вот, Рустикс (так я называю новые заправки красно-жёлные. Роснефть, чтоли?) тоже на месте Юкоса, это ж не значит, что они их долги перекупили)) А ещё Фаэтон возит дизельное топливо по адресам! вот, например, в домик в деревне, который генератором обслуживается, оч хорошо заказывать доставку ой, что-то я рекламой занялась... я там не работаю, не подумайте плохого))))
CKATUHA Опубликовано 15 февраля, 2009 Опубликовано 15 февраля, 2009 В общем заходил сегодня в "автобутик" разговаривал с директором, цены в магазине сейчас мелкооптовые, где-то через месяц цены поднимут на 10-15%. Нам сделают скидки только если мы там будем покупать в месяц от 5тыс - что врядли реально. (((
Alfa Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 Сегодня на нижнем тракторном прикупил кнопку противотуманок 350р и реле с калодкой для них же 90р, противотуманки в "бутике" 864р осталось вымереть длинну и приобрести провода и можно приступать к шаманству. CKATUHA если интерресно то могу выложить вотки сего волшебства....
CKATUHA Опубликовано 16 февраля, 2009 Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) А что за противотуманки за 800р ? Я спецом нечего покупать не стал - хотел его на скидки клубу развести. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем CKATUHA
Alfa Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жёлтые Вазовские там были ещё и белые но я решил что против тумана лучше жёлтые. По размеру как раз какие надо единственное надо с креплением поколдовать. Есть возможнось прикрепить к кузову за бампером есть место.
CKATUHA Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 По диаметру сколько у нас размер ? какие влезут ?
Alfa Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Я снимал заглушку с бампера и мерил так чтоб фара была больше выступающей части.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти