Alfa Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Видимо у него в гараже )))) Ага :aggressive:
sky Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 всем большое пожалста :roll: мне не жалко. но уже удалила тел. в том посте поправила, здесь повторюсь, чтоб не искали. если нужен телефон - пишите в личку или звоните - озвучу :oops:
CKATUHA Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Задумался о амортизаторах - думаю заменить родные на kyb - вроде народ хвалит, у нас кто то вроде ставил помоему алекс15. Где брали и какие буду советы ? Пробег у меня всего 10к Изменено 19 октября, 2008 пользователем CKATUHA
alex15 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Брал в экзисте на Ерёменко, правда, давно. Можно ещё заказать в Interparts. Автомагазин: ул. Коммунистическая, д. 34, (8442)-49-89-00, 8-960-889-65-28. Советую сразу же разориться и на пружины (хотябы передние) LESJOFORS. Если не знаешь номера, могу подсказать. Да, я себе на 5тыках поменял и не жалею! Изменено 19 октября, 2008 пользователем alex15
CKATUHA Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Вот почему-то пружины не думал менять, в тех. вопросах не силен - почему советуете ? Ну и номера если под рукой. Изменено 19 октября, 2008 пользователем CKATUHA
alex15 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Вот номера. Что лучше - Bilstein или KYB - вопрос, кажется, неразрешимый. С пружинами будет ещё лучше. Да, и кажется, на Матизах 2008 г. передние стойки другие, посмотри тему про каябу. Bilstein - Передняя левая стойка B4 Gas - VNE-5012 Bilstein - Передняя правая стойка B4 Gas - VNE-5013 Bilstein - Задний амортизатор B4 Gas - BNE-6504 KYB - Передняя левая стойка Excel-G - 332101 KYB - Передняя правая стойка Excel-G - 332100 KYB - Задний амортизатор Excel-G – 343304 Part # 40 177 08 Тип CI Передняя пружина Part # 42 177 07 Тип II Задняя пружина
CKATUHA Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Да, и кажется, на Матизах 2008 г. передние стойки другие, посмотри тему про каябу. C фирмой я уже определился, вот про матизы 2008г - не видел, что у них что-то не так ((( - бум искать. Спасибо 8800 сие счастье выходит - ито если найти гараж где это можно все поменять.
Alfa Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 C фирмой я уже определился, вот про матизы 2008г - не видел, что у них что-то не так ((( - бум искать. Спасибо 8800 сие счастье выходит - ито если найти гараж где это можно все поменять. Могу пердложить гараж и 2-х автослесарей, яма есть, пиво наше с тебя машина и причиндалы, весь нужный инструмент есть. :(
Raziel Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Могу пердложить гараж и 2-х автослесарей, яма есть, пиво наше с тебя машина и причиндалы, весь нужный инструмент есть. Пиво ваше, гараж ваш ?!! чет прям не вериться :()) Если и правда так, то я бы приехал в гости, мне защиту картера вправить нуна :lol:))
Ivona Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Артем, а не боишься, что всем-всем волгоградско-волжским матизоводам одновременно глянется твое предложение?! Как привалимся толпищщей. Вон защиту картера вправим одноклубню, помогем таксказать по дружбе :(
Alfa Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Артем, а не боишься, что всем-всем волгоградско-волжским матизоводам одновременно глянется твое предложение?! Как привалимся толпищщей. Вон защиту картера вправим одноклубню, помогем таксказать по дружбе :shock: Страшно одному без единомышленников.... А у меня много свободного времени, вот и предлогаю. защиту я вообще скоро на время смогу ставить :yahoo: Пиво ваше, гараж ваш ?!! чет прям не вериться :) )) Если и правда так, то я бы приехал в гости, мне защиту картера вправить нуна :cry: )) У меня для правки защиты есть оотличный интрумент килограм на 10.... два удара и защита как новая
Хомяк Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 кто-нибудь знает, у нас чехлы на кресла где-нить можно заказать? не хочу китайских драконов
sky Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 кто-нибудь знает, у нас чехлы на кресла где-нить можно заказать? не хочу китайских драконов в нашей ветке когда-то двно какая-то девушка писала, что заказывала себе чехлы (даже фотку прикрепляла). на тот момент контора находилась где-то на Возрождении, если ничего не путаю...... поройся здесь.
CKATUHA Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Незнаю чем не понравились китайские драконы )))) Но на авторынке на красном - видел нормальные чехлы без всяких драконов (2-3 цвета) Правда цена не обрадовала 2-2.5к Люди добрые, я когда то уже поднимал этот вопрос - но он для меня остался актуальным, мне нужны ветровики чтоб доходили до зеркал. Так как я думаю стекла буду меньше загрязняться при езде чем при простых ветровиках которые доходят до стойки нашей форточки. Если их ктонить увидит - плиз позвоните мне. Буду очень благодарен.
Alfa Опубликовано 3 ноября, 2008 Опубликовано 3 ноября, 2008 Незнаю чем не понравились китайские драконы ))))Но на авторынке на красном - видел нормальные чехлы без всяких драконов (2-3 цвета) Правда цена не обрадовала 2-2.5к Люди добрые, я когда то уже поднимал этот вопрос - но он для меня остался актуальным, мне нужны ветровики чтоб доходили до зеркал. Так как я думаю стекла буду меньше загрязняться при езде чем при простых ветровиках которые доходят до стойки нашей форточки. Если их ктонить увидит - плиз позвоните мне. Буду очень благодарен. У меня гдето есть телефончик партной из "Комфорта" она на дому шьёт получается дешевле, чем в самом салоне можно заказать Ветровики как ты хочешь стоят у меня, на нижнем тракторном были штук 5 но я последние забрал, их нет нигде я перед покупкой все злачные места пролез. Попробуй заказать на НТ может появились
Raziel Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня для правки защиты есть оотличный интрумент килограм на 10.... два удара и защита как новая ой наивный ... :yahoo:))) это так назевается " ойй.. мне бы тока защиту для картера подправить чуть чуть..... " а там..... (гомерический хохот) :))) Ладно, я шучу, правда, если есть желание помочь, и возможность предоставить яму-инструменты, я буду очень благодарен! В общем, на выходные жди звоночка :blink:
Alfa Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 ой наивный ... :yahoo: ))) это так назевается " ойй.. мне бы тока защиту для картера подправить чуть чуть..... " а там..... (гомерический хохот) :) )) Ладно, я шучу, правда, если есть желание помочь, и возможность предоставить яму-инструменты, я буду очень благодарен! В общем, на выходные жди звоночка :blink: Хохот, не хохот какая разница, моя защита похожа на месиво, вмятины глубокие царапины, но ничего, снял рихтонул и снова мерить ямы. Жду звоночка.
Еленаа Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 нужны ветровики Найдешь - просимафорь пожалуйста! Для дождливо-морозно-сырых погод актуально. В "Реале" купила чехол на переднее сиденье. Один. Чтоб киндер вконец не угвоздал обивку, используя спинку сиденья в качестве коврика для вытирания ног. Цена 229 рублей.
CKATUHA Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Ветровики как ты хочешь стоят у меня, на нижнем тракторном были штук 5 но я последние забрал, их нет нигде я перед покупкой все злачные места пролез. Попробуй заказать на НТ может появились Я там был в конце лета, итог: да были - больше не будет, производитель сказал что теперь буду выпускаться только короткие (((((
Alfa Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я там был в конце лета, итог: да были - больше не будет, производитель сказал что теперь буду выпускаться только короткие ((((( Если чесно, то разници в чистоте стёкол нет, а вот покурить в них не риально слишком они близко к стеклу, те что покороче шире и наверное удобней. Свои оторвать не могу прилепил на супер клей для надёжности :crazy: Искать такие как у меня в Волгограде безсмысленно, я все салоны, рынки и магазины прошарил, хотел взять ещё пару для наших (кроме тебя ещё кто-то искал), нигде нет. Есть только 3 вида, короткие-узкие, короткие-широкие и маленькие под стекло вставляются.
CKATUHA Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Во вторник был на ТО (10.000) - заявленные неисправности: 1. повышенный расход 2. проблема с коробкой передач (плохо включается первая передача) Итог/Ответ 1. будет больше 10 литров - вы даете денег на 10 литров - оставляете машину мы катаемся - проверяем 2. на холостом ходу все нормально - действительно нормально - а вот на ходу матизка испугался и действительно коробка отработала на ура - чуть чуть уменьшили ход сцепления. А щас чуть чуть похолодало - коробка и на холостых оборотах стала выпендриваться.
LisaAlisa Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Записалась на ТО в воскресение. Удивления начались с момента подъезда к сервису - переехали (ну проморгала я энтот важный эпизод жизни ВолгоАвтоГрада). Позвонила, нашла быстро. Самым большим удивлением оказалось что ТО2 (которое 6 месяцев или 10000) проходят через 6 месяцев после предыдущего ТО. Чувствовала себя, мягко сказать, не в своей тарелке. Так что извиняюсь перед Ivon за ложные утверждения про отсчет с момента покупки. :)
Ivona Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Да, не вопрос. А ты поехала после 10 000 или после 6 месяцев?
Николай из Волгограда Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 ... извиняюсь перед Ivon ... Дорогая LisaAlisa, вместо "извиняюсь", лучше сказать "прошу прощения". :lol: А то, получается: была не права, но я себя простила (извиняюсь <- извиняю себя сама). :shock:
Ivona Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Интересно, никогда не думала об этом слове в таком ракурсе :shock:)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти