CKATUHA Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Alfa Ну так скажем не стойка, а узел крепления колеса. Так как что именно повело незнаю.
Хомяк Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ура!!!! мне вчера отдали денех за фару!!!! 2280 (в 2 раза больше, чем фара стоит). Кста, Алекс, Альфа, вы уж меня извините, но фару я вам не отдам. папа и муж хором сказали: не смей менять! у меня там небольшой скольчик, я его скотчем заклеила и усё нормально, почти невидно. Вот ещё найду красную бамажку, её туда прилеплю и вообще будет не отличить!
Вано Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ...папа и муж хором сказали: не смей менять! у меня там небольшой скольчик, я его скотчем заклеила... будет не отличить! А денюжку... папа и муж того... на пиво... :friends:
Еленаа Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ура!!!! мне вчера отдали денех за фару!!!! 2280 (в 2 раза больше, чем фара стоит). Кста, Алекс, А че за страховая? Без бумажек обращалась?
Хомяк Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Арбат. Такие приветливые, классные, чай-кофе предлагают))) правда, к экспертам отправили, у них нет своих, но платит там не надо. Эти эксперты находятся там же, где и узбеки, цены, наверное, у них берут. Документы вообще не требовали. Только пришлось сказать, что это я сама наехала на столб, иначе пришлось бы справку в ГАИ брать. А так даже чек не показывала))) фара у меня лежит на всяк случай в гараже Мне фару Ивона купила уже, так что пива не будет!))) кста, если кому нужна инфа по каске (где сколько берут), могу по факсу отправить свою табличку, я её нашла, прибираясь на раб.столе) или на встречу принесу
Вано Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 А я сегодня решетку радиатора на бампер купил, на Нижнем Тракторном. Сеточка такая прикольная... 245 руб. :friends:
Ivona Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну блин, поспешили мы с фарой... я тож посмотрела когда - там совсем малююсенькая дырДочка.... Вано, на встречу уже с ней приедешь? мне такую тож охота.
Вано Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну блин, поспешили мы с фарой... я тож посмотрела когда - там совсем малююсенькая дырДочка.... Вано, на встречу уже с ней приедешь? мне такую тож охота. Поставить не успею, а привезти показать смогу. Кстати в магазине, ещё решётки есть....
Ivona Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Привози, как раз примерить можно хомякам :friends:
Хомяк Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 ничего не поспешили, пущай лежит, чай, не протухнет))) в любом случае пригодится
alex15 Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Привози, как раз примерить можно хомякам :friends: У меня уже стоит такая сеточка, я Вано и сблатовал на неё...
Ivona Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Как же я просмотрела? Главное, когда была на нижне ТР спросила у них: КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ приблуды для матиззков? А они не сказали про сеточку.
Alfa Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 А я сегодня решетку радиатора на бампер купил, на Нижнем Тракторном. Сеточка такая прикольная... 245 руб. ;) Уже еду покупать, и требовать всё что есть по описи!!!
alex15 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 ...КАКИЕ У ВАС ЕСТЬ приблуды для матиззков? А они не сказали про сеточку. Да сеточка, вроде и не приблуда, просто другой "фасон". Вот их номера.
Alfa Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Купил сеточку, сказали последняя, но ещё едут ставить пока не хочу охото под неё прикрутить металическую сетку противомоскитную, чтоб трупов на радиаторе поменьше было. Но к 1-у числу поставлю
Еленаа Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, кто знает: где можно купить краску для кузова в маленьких флакончиках с кисточкой? Хочу закрасить царапинки на бампере. На форуме нашла только ссылки на московские магазины.
Хомяк Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 да в нашем городе вообще отсутствует такое понятие, как "информация о товаре в интернете", так что лучше поездить по магазинам. Думаю, на Хользунова найдётся, там полно всего. Я покупала карандаш, типа воскового, хорошо замазывает мелкие царапины. Брала в Метро. а через инет как краску заказывать? там же столько оттенков!
Еленаа Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Я покупала карандаш, типа воскового, хорошо замазывает мелкие царапины. Брала в Метро. а через инет как краску заказывать? там же столько оттенков! А как выглядит этот карандаш? Где-то здесь форуме выкладывали таблицу с кодами красок для матиза. Этот код еще можно посмотреть на табличке в багажнике. Но, мне кажется, оттенок все равно может отличаться.
Вано Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, кто знает: где можно купить краску для кузова в маленьких флакончиках с кисточкой? Хочу закрасить царапинки на бампере. На форуме нашла только ссылки на московские магазины. Такая краска продается в УзДэу на Аптечном, в магазинчике на втором этаже. Вот только не все цвета. Насчет того, можно ли заказать у них конкретный цвет, не знаю. Попробуйте позвонить.
Alfa Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Народ, кто знает: где можно купить краску для кузова в маленьких флакончиках с кисточкой? Хочу закрасить царапинки на бампере. На форуме нашла только ссылки на московские магазины. Я знаю, но сказать могу только заа....... спасибо :rtfm: Перед Титова, если ехать в сторону тракторного, слевой стороны магазин есть, там первая дверь, слева, как заходишь направо, спроси то что тебе надо по караске, тебе оттенок подберут, скажи что ты от одноклубника узнала, про него... :ae: А как выглядит этот карандаш?Где-то здесь форуме выкладывали таблицу с кодами красок для матиза. Этот код еще можно посмотреть на табличке в багажнике. Но, мне кажется, оттенок все равно может отличаться. Карандашь на встречу привезу покажу.
Alfa Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 ну я ж говорю,на хользунова Извините :clapping: к сожалению не все названия улиц помню :friends:
Хомяк Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 купила я себе ковры чёрные, узбековские, у них же. У меня такие красивые были, серенькие... эти 1200 стоят. ну и ладно, на рынке, наверное, качество хуже. Купила, положила, достала из багажника подзабытые кроссы. Не буду больше на калбуках ездить, жалко ковры... кста, фара моя у узбеком стоит 3100!! так что мне даже маловато заплатили...
alex15 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Сегодня купил в SHINA.SU резину 155-70-13 Gislaved NF-5 шип за 1941р. и диски штамповку DEF (чёрные, с такими же дырками, как и на штатных) за 769р. Скидок нет, как не уламывал, только на бесплатный шиномонтаж раскололись и пакеты - чехлы для колёс дали, но, с другой стороны, и так у них самая низкая цена. Есть и 155-65-13 Gislaved NF-5. Так что к зиме я уже почти готов! (Но она, зараза, всё равно начнётся неожиданно!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти