Demon08 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ураааа. Это хорошая новость. А то я как то к нему хотел поехать, позвонил а он занят был по работе.
dao Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Позавчера, упавшей с крыши льдинкой, разбило лобовое стекло на мотике. :-( По ссылке от Хомяка вчера уже было установлено а-термальное стёклышко. Спасибо Лене за инфу, ребятам мастерам за расторопность и аккуратность.:-)))
Arletta Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите: где можно сделать небольшой кузовной ремонт. Машина к сожалению досталась уже немного поцарапанной и со сколами.
ya.ponka Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться по поводу замены сцепления ? (желательно центральный, джержинский районы)
ac-ac Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться по поводу замены сцепления ? (желательно центральный, джержинский районы) Может и поздно уже советовать. Я делал у оффициального диллера, т.к. частный мастер что-то не смог открутить. Запчасти были свои. Кстати и дешевле было чем у частника.
Kichman Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 а когда и почём это было? а то течет сальник для замены которого снимается коробка вот заодно и сцепление хочу поменять - пробег 125 тысяч
ya.ponka Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Я, в итоге, поменял сцепление сам. Цена замены дороже самого сцепления... теперь другая беда - помяли морду - нужен кузовщик...
Kazak-134RUS Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Мастер с Нексия клуба:89275232905 Алексей. Ул. Нальчинская 10. Это на Жилгородке. Подскажите, пожалуйста, ремонтом ДВС он занимается? Заранее благодарен за ответ. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Kazak-134RUS
Expert Motors Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автосервис Expert Motors - ремонт и диагностика автомобиля по доступным ценам! Участникам клуба приятные скидки на все услуги до 50%! Ул. Шурухина 43А +7 961 065-52-18 xmotors.pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти