sereno Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 (edited) ождаю пополнение в семеье :mad: думаю кто нить да пробовал - влезает ли в сложенном виде детская каляска типа «трансформер» (размеры всех трансформеров примерно одинаковы) в багажник без сложения заднего сиделья? думаю что если тока если ее боком вертикально повернуть. ну может на сантиметров 10 седулю отщелкнуть вперед. но чтоб была и каляска в багажнике и люлька с малышом на заднем сиденье пристегнута. Edited April 29, 2008 by sereno Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruta66 Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 ождаю пополнение в семеье :) думаю кто нить да пробовал - влезает ли в сложенном виде детская каляска типа «трансформер» (размеры всех трансформеров примерно одинаковы) в багажник без сложения заднего сиделья? ... ФиХ Вам. Не влезет.Это раз. Даже если впихнёшь(используя сложенные задние сиденья),как ехать с ребенком? На переднем сиденье,на руках? Это двас. Меня эти раздумья и привели к смене Мотьки на Авео седан.А так бы ни в жизть не поменял,уж больно удобственная машина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрая Фея Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 тема обсуждалась детская коляска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts