Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соклубники привет.Вас приветствует матизовод из Москвы.Очень интересуюсь,что можно преобрести у вас по тюнингу ,в первую очередь тюнинг фар и псевдо кенгурин.Рассмотрю встречные предложения.
Опубликовано
Соклубники привет.Вас приветствует матизовод из Москвы.Очень интересуюсь,что можно преобрести у вас по тюнингу ,в первую очередь тюнинг фар и псевдо кенгурин.Рассмотрю встречные предложения.

Друг, я в воскресенье 2 основных автомобильных базара облазил в поисках салонного зеркала заднего вида на наше авто, веришь-нет - НЕТУ! Хотел купить спойлер на 5ю дверь - у 2-их только. Цена не устроила. Ништяков на авто тут мало. Проще у вас найти.

Тюнинг фар, и псевдо кенгурин чес гря не видал.
Опубликовано

Спасибо,что ответели.Если есть возможность купить у вас журнал CAR$MUSIC апрель 2008 года,то можно посмотреть мой авто в разных ракурсах.

• 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет одноклубникам

хотелось бы узнать реально у вас найти вот такой обвес на мотю

bdc43bed4b3ct.jpg

и

19bd9ab22654t.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
да реально

рынок сергели

Интересно где ты такие обвесы на Сергелях видел - дай наводку если это еще актуально

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ташкент , привет ! Меня интересуют Хрустальные задние фонари , которые обсолютно повторяют (без измнения ) штатный дизайн , но ХРУСТАЛЬНЫЕ ! Есть ли такие у вас в продаже ?!!! Также заинтересовали , отдельно , накладные пластиковые пороги , на фото выше ! Отпишитесь Плиз ! :ok:

Опубликовано

Ташкент , привет ! Меня интересуют Хрустальные задние фонари , которые обсолютно повторяют (без измнения ) штатный дизайн , но ХРУСТАЛЬНЫЕ ! Есть ли такие у вас в продаже ?!!! Также заинтересовали , отдельно , накладные пластиковые пороги , на фото выше ! Отпишитесь Плиз ! :ok:

Щас новые пошли - ты про них имеешь ввиду - они тоже дизайн повторяют - да зайди в темку про фары я там выкладывал фото - не знаю правда есть они в продаже или нет

Опубликовано

Да , я эти фотки видел , весной ,только сейчас по новому форуму не найти , если не трудно сделай ссылку на свои фото , а я уж сориентируюсь и скажу тебе чётко ,если что , то и закажу ... !

Опубликовано

Да , я эти фотки видел , весной ,только сейчас по новому форуму не найти , если не трудно сделай ссылку на свои фото , а я уж сориентируюсь и скажу тебе чётко ,если что , то и закажу ... !

вот фото новых фар - но насчет их продажи я не уверен - их ставят на Матизы сейчас

Опубликовано

вот фото новых фар - но насчет их продажи я не уверен - их ставят на Матизы сейчас

в продаже я их видел на выходных на нашем авторынке,но цену не спрашивал,

так же видел в продаже передние фары нового образца,которые ставят сейчас(у них габариты разделенны от основного света),

ну и на последок видел в продаже птф нового образца(теперь они ребристые),вот их цену спросил(40$).

Опубликовано

в продаже я их видел на выходных на нашем авторынке,но цену не спрашивал,

так же видел в продаже передние фары нового образца,которые ставят сейчас(у них габариты разделенны от основного света),

ну и на последок видел в продаже птф нового образца(теперь они ребристые),вот их цену спросил(40$).

я был на авторынке у нас в эти выходные - новые задние фонари стоят 70$ за пару

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я был на авторынке у нас в эти выходные - новые задние фонари стоят 70$ за пару

А не могли бы вы узнать их код (артикул).

Опубликовано

У Альфы (артема такие фонари как на картинке верхней, он мне рассказывал где у нас их купить можно и они дешевле оригинальных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А не могли бы вы узнать их код (артикул).

В общем сотрел я их вертел,но артикула не нашёл на них,но узнал,что их выпускают у нас в Узбекистане(наверное для снижения стоимости стали у нас выпускать),так,что наврятли вы их в exite приобретёте,только если кто привезёт от нас....

А те которые изначально ставили на матиз были пр-ва корея.

Опубликовано

КРУТО!!!ПРИКОЛЬНО!!!РЕСПЕКТ АВТОРУ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ya bi toje vzjal sebe tokie obvesi na bambera. na sergeljah takih ne videl.

видел объявление сегодня на торг.уз просит 400 000 сум

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Может не совсем про "тюнинг", но всё же (не осмелился открыть новую тему). В базовых комплектациях моти вместо часов стоит заглушка (хотя провода присутствуют). На сайте http://idas.uz/product_item.php?id=4 нашел, что сие часики производят на “IDAS ELEKTRONIKS SISTEM” в Андижане. Наши доблестные товарищи из компании "Экзист" просят очень много за столь не сложный девайс (цена соизмерима со стоимостью дешевой магнитолы ~1300 рублей). Так собственно говоря, вопрос: не ужели эти не сложные часы так много стоят? А если их цена всё же не заоблочная, то можно ли их приобрести какими-либо путями у Вас, так сказать поближе к производителю?!

Опубликовано

Эти часы у нас стоят от 11 до 17$(idas)разницу в цене так и не понял.

Себе купил оригинальные(корейкие),на разборке за 12$.

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных