serg Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Соклубники привет.Вас приветствует матизовод из Москвы.Очень интересуюсь,что можно преобрести у вас по тюнингу ,в первую очередь тюнинг фар и псевдо кенгурин.Рассмотрю встречные предложения.
Dim_123 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Соклубники привет.Вас приветствует матизовод из Москвы.Очень интересуюсь,что можно преобрести у вас по тюнингу ,в первую очередь тюнинг фар и псевдо кенгурин.Рассмотрю встречные предложения. Друг, я в воскресенье 2 основных автомобильных базара облазил в поисках салонного зеркала заднего вида на наше авто, веришь-нет - НЕТУ! Хотел купить спойлер на 5ю дверь - у 2-их только. Цена не устроила. Ништяков на авто тут мало. Проще у вас найти. Тюнинг фар, и псевдо кенгурин чес гря не видал.
Абдуджаббор Тошкент Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 95% матизов в Ташкенте такси(этакая рикша) и понятное дело что тюнинг у них не востребован хотя нет нет встречаются украшенные мотьки но это скорее исключение чем правило
serg Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо,что ответели.Если есть возможность купить у вас журнал CAR$MUSIC апрель 2008 года,то можно посмотреть мой авто в разных ракурсах.
Евжений Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 это?"маленький мобильный" http://www.car-music.ru/articles-respond-install/0052-52/
terrens Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 У нас целая служба такси на Матизах построена. Бегают - просто летают! ------------------------------------------------------- печать плакатов
miaFF Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Привет одноклубникам хотелось бы узнать реально у вас найти вот такой обвес на мотю и
Atush Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 да реальнорынок сергели Интересно где ты такие обвесы на Сергелях видел - дай наводку если это еще актуально
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ташкент , привет ! Меня интересуют Хрустальные задние фонари , которые обсолютно повторяют (без измнения ) штатный дизайн , но ХРУСТАЛЬНЫЕ ! Есть ли такие у вас в продаже ?!!! Также заинтересовали , отдельно , накладные пластиковые пороги , на фото выше ! Отпишитесь Плиз ! :ok:
Atush Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ташкент , привет ! Меня интересуют Хрустальные задние фонари , которые обсолютно повторяют (без измнения ) штатный дизайн , но ХРУСТАЛЬНЫЕ ! Есть ли такие у вас в продаже ?!!! Также заинтересовали , отдельно , накладные пластиковые пороги , на фото выше ! Отпишитесь Плиз ! :ok: Щас новые пошли - ты про них имеешь ввиду - они тоже дизайн повторяют - да зайди в темку про фары я там выкладывал фото - не знаю правда есть они в продаже или нет
скиталец Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да , я эти фотки видел , весной ,только сейчас по новому форуму не найти , если не трудно сделай ссылку на свои фото , а я уж сориентируюсь и скажу тебе чётко ,если что , то и закажу ... !
Atush Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да , я эти фотки видел , весной ,только сейчас по новому форуму не найти , если не трудно сделай ссылку на свои фото , а я уж сориентируюсь и скажу тебе чётко ,если что , то и закажу ... ! вот фото новых фар - но насчет их продажи я не уверен - их ставят на Матизы сейчас
PLADOS Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 вот фото новых фар - но насчет их продажи я не уверен - их ставят на Матизы сейчас в продаже я их видел на выходных на нашем авторынке,но цену не спрашивал, так же видел в продаже передние фары нового образца,которые ставят сейчас(у них габариты разделенны от основного света), ну и на последок видел в продаже птф нового образца(теперь они ребристые),вот их цену спросил(40$).
Atush Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 в продаже я их видел на выходных на нашем авторынке,но цену не спрашивал, так же видел в продаже передние фары нового образца,которые ставят сейчас(у них габариты разделенны от основного света), ну и на последок видел в продаже птф нового образца(теперь они ребристые),вот их цену спросил(40$). я был на авторынке у нас в эти выходные - новые задние фонари стоят 70$ за пару
2913090 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 я был на авторынке у нас в эти выходные - новые задние фонари стоят 70$ за пару А не могли бы вы узнать их код (артикул).
Lonely Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да , я эти фотки видел , весной ,только сейчас по новому форуму не найти , если не трудно сделай ссылку на свои фото , а я уж сориентируюсь и скажу тебе чётко ,если что , то и закажу ... ! У Альфы (артема такие фонари как на картинке верхней, он мне рассказывал где у нас их купить можно и они дешевле оригинальных.
PLADOS Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А не могли бы вы узнать их код (артикул). В общем сотрел я их вертел,но артикула не нашёл на них,но узнал,что их выпускают у нас в Узбекистане(наверное для снижения стоимости стали у нас выпускать),так,что наврятли вы их в exite приобретёте,только если кто привезёт от нас.... А те которые изначально ставили на матиз были пр-ва корея.
fetfrumos Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 КРУТО!!!ПРИКОЛЬНО!!!РЕСПЕКТ АВТОРУ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
leonmar66 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ya bi toje vzjal sebe tokie obvesi na bambera. na sergeljah takih ne videl.
diplomaruz Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ya bi toje vzjal sebe tokie obvesi na bambera. na sergeljah takih ne videl. видел объявление сегодня на торг.уз просит 400 000 сум
zerg_zorg Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Может не совсем про "тюнинг", но всё же (не осмелился открыть новую тему). В базовых комплектациях моти вместо часов стоит заглушка (хотя провода присутствуют). На сайте http://idas.uz/product_item.php?id=4 нашел, что сие часики производят на “IDAS ELEKTRONIKS SISTEM” в Андижане. Наши доблестные товарищи из компании "Экзист" просят очень много за столь не сложный девайс (цена соизмерима со стоимостью дешевой магнитолы ~1300 рублей). Так собственно говоря, вопрос: не ужели эти не сложные часы так много стоят? А если их цена всё же не заоблочная, то можно ли их приобрести какими-либо путями у Вас, так сказать поближе к производителю?!
PLADOS Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Эти часы у нас стоят от 11 до 17$(idas)разницу в цене так и не понял. Себе купил оригинальные(корейкие),на разборке за 12$.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти