Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если машинка на гарантии то нужна канешна к офицалам. Если нет...то к нам приезжайте...сделаем.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встречайте на дорогах Уфы нового клубня

p4130015.jpg

Одна обаятельная владелица МатизкО с жалобой на то что периодически не включаются со второй и все остальные скорости. Естественно «умные головы» наговорили что это ремонт коробки однозначно и что в КПП вышли из строя синхронизаторы и пр. Что же произошло на самом деле?

Причиной неисправности послужил вот этот трос переключения КПП:

p4130017n.jpg

А именно то, что в этом тросу вылетал упор:

p4130018.jpg

Ну и естественно обошлось малой кровью, не ремонтом АКПП а заменой троса. Если в друг у кого то случится подобное, есть маленькая хитрость. Тросы бывают двух видов.

Красно-Черные (с регулировкой), и Черные без регулировки. Вот и смотрите какой стоит на вашей машинке перед покупкой троса

Опубликовано

Видела сегодня зеленого мотейку с шильдиком на российской.. поморгала аварийкой :unsure:

Опубликовано
хозяйка молодая и симпатишная

кто где куда зачем!? :)

Опубликовано
кто где куда зачем!? :)

на встречи надо приезжать хоть иногда.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

21042010379.jpg

22042010392.jpg

Изменено пользователем Zews
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Zews Делала кузовной ремонт, когда забирала машину мне сервисники сказали что у меня возле педали сцерления висят провода и некоторые перетерлись, поэтому она у них не заводилась :) :) :good: (у меня вообще проблем не было)

Сказали что с этим срочно что-то надо делать.

А то может и пожар быть.

А что? менять проводку чтоль?

Что делать мне. У вас это делается? И какава цена вопроса.

Опубликовано

на встрече любой мужык тебе их перекрутит изолентой и сверху куда нить зацепит и все

Опубликовано

Кто нибудь подскажите: вчера машину поцарапала - полностью от переднего до заднего крыла, т.е. весь бок, толщина царапины 4 см., в некоторых местах до грунтовки. Сколько стоить будет чтоб обновить ее? И где это можно сделать?

Опубликовано

Стоимость дистанционно трудно определить -много влияющих факторов (цвет кузова, глубина повреждения ...)

Рекомендую "Акцент -моторс" Трамвайная 5 тел 295 97 60, 295 97 67.

Они покраску качественно делают.

Опубликовано
Zews Делала кузовной ремонт, когда забирала машину мне сервисники сказали что у меня возле педали сцерления висят провода и некоторые перетерлись, поэтому она у них не заводилась :) :) :) (у меня вообще проблем не было)

Сказали что с этим срочно что-то надо делать.

А то может и пожар быть.

А что? менять проводку чтоль?

Что делать мне. У вас это делается? И какава цена вопроса.

если просто заизолировать то в пределах 100руб. ))))))))

Стоимость дистанционно трудно определить -много влияющих факторов (цвет кузова, глубина повреждения ...)

Рекомендую "Акцент -моторс" Трамвайная 5 тел 295 97 60, 295 97 67.

Они покраску качественно делают.

Я про Акцент наслышан наоборот в нелестную сторону. Тем более как известно у дилеров цены всегда дороже.

Опубликовано

Ребята и всеже где можно сделать лакальный кузовной ремонт, закрасить царапину.... кто что может посоветовать... прочитал очень много информации все советуют делать в проверенных центрах... а у меня таких нет... где могут качественно сделать???

Опубликовано
Ребята и всеже где можно сделать лакальный кузовной ремонт, закрасить царапину.... кто что может посоветовать... прочитал очень много информации все советуют делать в проверенных центрах... а у меня таких нет... где могут качественно сделать???

официалы делают качественными красками на "качественном "оборудовании и с гарантией -поэтому дороже чем "гаражные" сервисы.

На продажу -замазать у гаражников, для себя к - официалу.

Опубликовано

Спасибо большое!!! но хотелось бы более точные координаты и желательно рекомендации... кто нибуть может подкрашивал где нибуть... и как получилось... мне не на продажу для себя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Раненый Матизко одноклубницы

306293-thumb.jpg 306292-thumb.jpg306291-thumb.jpg

Изменено пользователем Zews
Опубликовано
Раненый Матизко одноклубницы

306293-thumb.jpg 306292-thumb.jpg306291-thumb.jpg

Дима!))))) еще где выложил, признавайся?)))) на уфапорте что-то не видела))))

Опубликовано
Дима!))))) еще где выложил, признавайся?)))) на уфапорте что-то не видела))))

Аня, что опять с тобой случилось?

Опубликовано

ступичный подшипник практически разлетелся..ездила под неприятный стук пока Дима не исправил))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных