Zews Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Если машинка на гарантии то нужна канешна к офицалам. Если нет...то к нам приезжайте...сделаем.
Zews Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Встречайте на дорогах Уфы нового клубня Одна обаятельная владелица МатизкО с жалобой на то что периодически не включаются со второй и все остальные скорости. Естественно «умные головы» наговорили что это ремонт коробки однозначно и что в КПП вышли из строя синхронизаторы и пр. Что же произошло на самом деле? Причиной неисправности послужил вот этот трос переключения КПП: А именно то, что в этом тросу вылетал упор: Ну и естественно обошлось малой кровью, не ремонтом АКПП а заменой троса. Если в друг у кого то случится подобное, есть маленькая хитрость. Тросы бывают двух видов. Красно-Черные (с регулировкой), и Черные без регулировки. Вот и смотрите какой стоит на вашей машинке перед покупкой троса
Verona Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Видела сегодня зеленого мотейку с шильдиком на российской.. поморгала аварийкой :unsure:
Verona Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вроде он.. хозяйка молодая и симпатишная :ok:
Makis Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 хозяйка молодая и симпатишная кто где куда зачем!? :)
ТаниТа Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 кто где куда зачем!? :) на встречи надо приезжать хоть иногда.....
Makis Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 :roll: да блин и не говорите..самому стыдно)
Zews Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Zews
Verona Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Zews Делала кузовной ремонт, когда забирала машину мне сервисники сказали что у меня возле педали сцерления висят провода и некоторые перетерлись, поэтому она у них не заводилась :) :) :good: (у меня вообще проблем не было) Сказали что с этим срочно что-то надо делать. А то может и пожар быть. А что? менять проводку чтоль? Что делать мне. У вас это делается? И какава цена вопроса.
Makis Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 на встрече любой мужык тебе их перекрутит изолентой и сверху куда нить зацепит и все
Klubroni Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Кто нибудь подскажите: вчера машину поцарапала - полностью от переднего до заднего крыла, т.е. весь бок, толщина царапины 4 см., в некоторых местах до грунтовки. Сколько стоить будет чтоб обновить ее? И где это можно сделать?
BUVM Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Стоимость дистанционно трудно определить -много влияющих факторов (цвет кузова, глубина повреждения ...) Рекомендую "Акцент -моторс" Трамвайная 5 тел 295 97 60, 295 97 67. Они покраску качественно делают.
Zews Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Zews Делала кузовной ремонт, когда забирала машину мне сервисники сказали что у меня возле педали сцерления висят провода и некоторые перетерлись, поэтому она у них не заводилась :) :) :) (у меня вообще проблем не было) Сказали что с этим срочно что-то надо делать. А то может и пожар быть. А что? менять проводку чтоль? Что делать мне. У вас это делается? И какава цена вопроса. если просто заизолировать то в пределах 100руб. )))))))) Стоимость дистанционно трудно определить -много влияющих факторов (цвет кузова, глубина повреждения ...)Рекомендую "Акцент -моторс" Трамвайная 5 тел 295 97 60, 295 97 67. Они покраску качественно делают. Я про Акцент наслышан наоборот в нелестную сторону. Тем более как известно у дилеров цены всегда дороже.
БелыйВолк Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ребята и всеже где можно сделать лакальный кузовной ремонт, закрасить царапину.... кто что может посоветовать... прочитал очень много информации все советуют делать в проверенных центрах... а у меня таких нет... где могут качественно сделать???
BUVM Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Ребята и всеже где можно сделать лакальный кузовной ремонт, закрасить царапину.... кто что может посоветовать... прочитал очень много информации все советуют делать в проверенных центрах... а у меня таких нет... где могут качественно сделать??? официалы делают качественными красками на "качественном "оборудовании и с гарантией -поэтому дороже чем "гаражные" сервисы. На продажу -замазать у гаражников, для себя к - официалу.
БелыйВолк Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо большое!!! но хотелось бы более точные координаты и желательно рекомендации... кто нибуть может подкрашивал где нибуть... и как получилось... мне не на продажу для себя...
Zews Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Раненый Матизко одноклубницы Изменено 14 июля, 2010 пользователем Zews
Шадрин Борис Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Чо же случилось с этим Матизко"й и как он сейчас Кто хозяйка поговорить бы с ней о проблеме Всем привет!
Kasя Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Раненый Матизко одноклубницы Дима!))))) еще где выложил, признавайся?)))) на уфапорте что-то не видела))))
ТаниТа Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Дима!))))) еще где выложил, признавайся?)))) на уфапорте что-то не видела)))) Аня, что опять с тобой случилось?
Kasя Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 ступичный подшипник практически разлетелся..ездила под неприятный стук пока Дима не исправил))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти