kirishe Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Да что ж за напасть такая! Ещё с прошлым делом не разобрались, а сегодня ночью нам срезали колпаки с колёс. И ведь они пластиковыми хомутами были привязаны к дискам - явно кто-то с ножом или с кусачками приходил. Ну прям кому-то явно мой Матизик покоя не даёт. Хоть в машине ночуй... Сил уже никаких нет!
Ринат Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Да что ж за напасть такая! Ещё с прошлым делом не разобрались, а сегодня ночью нам срезали колпаки с колёс. И ведь они пластиковыми хомутами были привязаны к дискам - явно кто-то с ножом или с кусачками приходил. Ну прям кому-то явно мой Матизик покоя не даёт. Хоть в машине ночуй... Сил уже никаких нет! блин терпения ,терпения и еще раз терпения тебе .... страна у нас такая (((
iboris Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Да что ж за напасть такая! Ещё с прошлым делом не разобрались, а сегодня ночью нам срезали колпаки с колёс. И ведь они пластиковыми хомутами были привязаны к дискам - явно кто-то с ножом или с кусачками приходил. Ну прям кому-то явно мой Матизик покоя не даёт. Хоть в машине ночуй... Сил уже никаких нет! Держитесь бедолаги! У меня на моей субару легаси сначала в бочину въехали на стоянке, помяв крыло и дверь заднюю левую+ бампер чуть приспал. А тут выхожу на днях - чем то очень острым на крышке капота две огромных полосы, от души так нацарапано - до металла, аж стружка осталась. Вот так вот. Стоял, никого не трогал, никому не мешал. Благо жестянщик есть, первое вышло в 10-ку мне, сейчас покрашу крышку капота и еще коцки по мелочам мелкие. Но кошелек все равно не резиновый. А Вам нужно - купить необходимую справку в милиции, для страховой. Все так делают. Иначе никак, имхо. Ну и гаражик снять недорогой. ЗЫ: Зарегался на форуме спецом, тока чтобы ответить в теме.. Изменено 25 мая, 2009 пользователем iboris
slava 41 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Коллега с моей работы на фокус2 так же попал -гайцы не все повреждения зафиксировали -сходил в гибдд-и ему дописали недостающее за небольшую мзду -( неофициально в разговоре сказали что специально не дописывают ,чтоб тем кто в группе разбора сидят было чем кормиться)Вариант не вполне законный но попробовать можно -раз так получилось.У меня рядом с домом(50метров) находится кафе бар,так после матчей с участием России через наш двор идут пьяные отморозки и всё ломают на своём пути (по этому машину даже ночью во двор не ставлю).Недавно газель всю разбили(стёкла -зеркала),сосед теперь ремонтирует за свой счёт (нет страховки).У вас ситуация похожая но есть страховка -должны всё сделать -а деньги лутше на памперсы и коляску истратить,чем на ремонт за свой счёт ни в чём не повинного МАТИЗА. Надо вам искать какую нибудь стоянку охраняемую раз у вас такие гады завелись.
miaFF Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 мне дописали формулировку скрытые повреждение, сначала тоже было не указано. все за спасибо (на словах)
Viktosh@ Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) А мне в ночь с субботы 23.05 на воскресенье 24.05 аккуратненько сняли все два боковых зеркала :) с моей Маркизы... и кому они могли понадобиться? Изменено 25 мая, 2009 пользователем Viktosh@
NikName Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 и кому они могли понадобиться? наркоманам и тунеядцам на рынок? :)
iboris Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Очень сочувствую...но постарайтесь успокоиться и не нервничать...вам сейчасэто вредно...Мотьку починят по КАСКО...правильно тут говорят, это их работа...соберите справки и всё...Надеюсь, что такое больше не повторится....но в дни массовых вливаний алкоголя Малыша лучше прятать на охраняемой стоянке...спокойнее будет... Если есть стоянка возле дома - да, у меня её к примеру, попросту нету! И гаражи последние сносят - дорогу строят, казлы!
_online_ Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Если есть стоянка возле дома - да, у меня её к примеру, попросту нету! И гаражи последние сносят - дорогу строят, казлы! Можно завести гараж подальше от дома и ездить к нему на велосипеде или оку купить...
_online_ Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 у меня на балконе 2 велика и оба складных
iboris Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я на велике ездить не умею. ;) Да и стоит он немало! Короче гимор тот еще.
matiz2008 Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Какой ужас! Сочувствие потерпевшей, проклятье выродкам :oops: Кстати, увидев такое, я из парадной побоялся бы, наверное, вылазить. С окна лучше в друшлаг первратить ушлёпков (по крайней мере попытаться). У меня двое детей, авось бы условный дали ;) Изменено 2 июня, 2009 пользователем matiz2008
Old_Falc Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Шла стайка девчёнок... обычных... Адекватных... ни обкуренных, ни пьяных.... Не знакомых.... Вдруг одна мимоходом отламывает боковое зеркало (покачаться пришлось).... Поймали... мама возместила ущерб (через суд). Вопрос: "ЗАЧЕМ ЛОМАЛА!?" Изменено 2 июня, 2009 пользователем Old_Falc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти