лис33 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Заблуждение. Сочувствую подруге. Счастливая. Не знает, что такое пробки при тридцатиградусной жаре и безветрии.
alma Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я также езжу без кондея, так как машина с ним тупит, а в этом случае я не получаю удовольствия от езды. Регулярно включаю его раз в неделю, как написано в мануале, чтоб... короче с ним какая-то хрень происходит если вообще не пользоваться.. о пинке под зад - 100%, очень точно замечено)) Изменено 22 июля, 2010 пользователем alma
Evgesha2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Я также езжу без кондея, так как машина с ним тупит... Ни когда не соглашусь! :ws: ...В том случае если надо пульнуть ...со светофора например ...можно кнопочку кондея отжать :crazy: ...или не лениться крутить движок
SooL Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Когда в пробке стоишь, что тупит машина, что не тупит - результат один и тот же - ты стоишь в пробке.
qwerty123 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 выбирать исключительно по тому, насколько в действительности нужны те или иные допы, а не для того, чтобы покрасоваться. Вы считаете наличие кондиционера в машине - для "покрасоваться"?! А печка - тоже для "покрасоваться"?! А они ведь выполняют одну и ту же функцию - создают в салоне автомобиля комфортную температуру. На заре автомобилизации никаких печек в авто не было - ничего, тоже как-то ездили.
Aoede89 Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Счастливая. Не знает, что такое пробки при тридцатиградусной жаре и безветрии. Ну, конечно) А то пробок у нас нет. Не думаете, что вы одни стоите в пробках в самую жару. Никто пока не умирал. В машине не жить собираюсь, а перемещаться из пункта А в пункт В. Я лучше получу шуструю машину, чем ту, которая постоянно тупит и жрет бензин
SooL Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Если у вас недостаточно денег для покупки такой комплектации, то просто скажите себе, что недостаточно, а придумывать то, чего не знаете - не стоит. Понятно, что данными рассуждениями вы сами себе оправдываете покупку более дешёвой комплектации, но других уверять в том, что кондиционер - это ненужная, даже лишняя вещь - тоже не стоит.
скиталец Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 В STD устраивает обсолютно ВСЁ , недостатком считаю только отсутствие Паузы в режиме стеклоочистителя ... !!!
vel34 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Лично я выбрал базу + кондей , вместо предложенных мне стеклоподьёмников и ГУРа без кондея ! Стёкла можно опускать вручную , руль и без ГУРа не тугой , а вот охладить салон в жару без кондиционера - увы не как !
SLAVA 43 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 В STD устраивает обсолютно ВСЁ , недостатком считаю только отсутствие Паузы в режиме стеклоочистителя ... !!! Паузу легко сделать -на форуме полно примеров -поиск рулит(я вот и на задний дворник паузу сделал-помогает сильно!!!)
Green Peak Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Стёкла можно опускать вручную , руль и без ГУРа не тугой , а вот охладить салон в жару без кондиционера - увы не как ! В принципе, согласен. Но конкретно в своём Матизе теперь езжу только в холодное время года. Соответственно, кондиционер мне не нужен, а всё остальное, наоборот... Так что каждому по потребностям и задачам. :)
Aoede89 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если у вас недостаточно денег для покупки такой комплектации, то просто скажите себе, что недостаточно, а придумывать то, чего не знаете - не стоит. Понятно, что данными рассуждениями вы сами себе оправдываете покупку более дешёвой комплектации, но других уверять в том, что кондиционер - это ненужная, даже лишняя вещь - тоже не стоит. Может, и вам не стоит говорить о том, чего не знаете? В частности о наличии денег. Тут высказывают свое мнение, а оно у всех разное.
SooL Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Что-то вы долго думали чего ответить...
Aoede89 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Что-то вы долго думали чего ответить... Тема давно уже не актуальна
Антоша33 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Если ли различия салона у "пустого" и "полного", и чем они вобще отличаются? Зарание спасибо!
Djohn Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пустой-обивка двери тоненькая фанерка обитая кожзамом,чуть меньше по размерам ручки открытия дверей,ткань сидений обычная,толщина руля тоньше.Полный-пластиковая полноценная обивка дверей,с полочками для мелочей,с ручками открытия побольше,подлокотником нормальным,и кнопками управления стеклоподьемниками,ткань сидений велюр,более приятней,толщина руля потольще. Кажется все.
SLAVA44 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Пустой-обивка двери тоненькая фанерка обитая кожзамом,чуть меньше по размерам ручки открытия дверей,ткань сидений обычная,толщина руля тоньше.Полный-пластиковая полноценная обивка дверей,с полочками для мелочей,с ручками открытия побольше,подлокотником нормальным,и кнопками управления стеклоподьемниками,ткань сидений велюр,более приятней,толщина руля потольще. Кажется все. Руль по толщине такой же,ручки стеклоподъёмников тоже,ручки открывания такие же-а вот обивка двери это верно-в половину меньше и есть голый(покрашенный ) металл не прикрытый ни чем,нет карманов в дверях,в лоу кост нет пепельницы и часов на панели и на некоторых заднего дворника и обогрева заднего стекла,хотя сейчас вроди идут с дворником но без обогрева,нет нескольких режимов дворников,тех что есть на мх или бест.
Green Peak Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 По салону LC & Std 1. Толщина руля НЕ зависит от комплектации, а только от того, где этот руль сделан. Рули узбекского производства чуть толще корейских двухспицевых рулей, но хуже по качеству изготовления. 2. По облицовкам дверей сведения правильные в двух предыдущих сообщениях. Часы отсутствуют - тоже верно. 3. Ручки открывания дверей у LC & Std ОТЛИЧАЮТСЯ от тех, что во всех остальных комплектациях! В LC & Std они ощутимо меньше и неудобные.
SLAVA44 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Про ручки не знал-на вид как у всех остальных матизов ,а оказалось другие, вот дают производители!!!
mmm1976 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Зато у нее есть колеса, руль, удобная посадка и возможность ближайшие несколько лет не заглядывать особо под капот. И стоит она дешевле самых дешевых "жигулей"...Для многих и 200 тр- весьма немалая сумма денег. Занимать еще 50 и больше- на любителя ГУР и кондиционера. К слову, я и на другой-то машине его не включаю практически. Хотя он и есть. А ГУР мне точно не нужен на матизе))) Сейчас бы вместо базы взял лоу кост. То же самое практически, зато в цене разница большая. Позволяет и музыку поставить какую захочешь (а не штатку), и полку , и сигнализацию, и антикор сделать. Еще останется на зимнюю резину и даже на литье для лета. По сути из значительного в стандарте платишь только за такую ерунду, как запаска и музыка. А остальные мелочи легко доделать самому. Благо, стоит это все копейки.
лис33 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ткань сидений велюр,более приятней На Лоу Кост делают другую обивку сидений? Раньше она была одинаковая на всех 0,8. Отличалась только на Бестах.
mmm1976 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 А не один ли фиг, если она пачкается одинаково? Я все равно чехлами ее закрыл. Да и многие так делают.
Антоша33 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Люди помогите пожалуйста! Стоит ли брать базовый Матиз LOW COST, денег в притык хватает только на самую простую Мотю, или копить хотябы на STD? И если возьму с салона новую, обязательно ли нужно будет проходить гарантийное ТО, просто насколько я знаю дорого...?
Green Peak Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Люди помогите пожалуйста!Стоит ли брать базовый Матиз LOW COST Помогаю :) : matiz low cost VS нормальный matz Low Cost на руках! Какой Матиз достаточен для комфортной езды?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти