Stas 13 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) В салоне говорят что есть там очиститель и обогрев заднего стекла. Врут? Спрашивайте у диллера код комплектации и не будет проблем Коды комплектации: "Облегченная база" Нет брызговиков; обогрева и очистителя- омывателя заднего стекла; пепельницы и прикуривателя, магнитолы и динамиков; запаски. Код комплектации:M (M19) Light Диски R13, катализатор. 179 000р. "База или раньше называлась "STD" Код комплектации:M (M19) Приемник (или кассетная магнитола), 2 динамик, антенна, доп.стопсигнал, открытие лючка бензобака из салона, обогрев заднего стекла,задний дворник, электрокоррекция фар,,диски R13, катализатор. 199 000 "База с крашенными бамперами" Код комплектации: M (M19/81) Приемник (или кассетная магнитола) , 2 динамик, антенна, доп.стопсигнал, открытие лючка бензобака из салона, обогрев заднего стекла, задний дворник, электрокоррекция фар,,диски R13, катализатор, передний и задний бампер в цвет кузова . 205 000 "База+ кондей" Код комплектации: M a/c (М22) Кондиционер,приемник , 2 динамик, антенна, доп.стопсигнал, открытие лючка бензобака из салона, обогрев заднего стекла, задний дворник, электрокоррекция фар,, диски R13, катализатор. 217 000 "База с крашенными бамперами + кондей" Код комплектации: M a/c (М22/81) Кондиционер,приемник , 2 динамик, антенна, доп.стопсигнал, открытие лючка бензобака из салона, обогрев заднего стекла, задний дворник, электрокоррекция фар,, диски R13, катализатор, передний и задний бампер в цвет кузова 221 000 "Нормальная комплектация" Код комплектации: MX (M18) Магнитола, 4 динамика, антенна, доп.стопсигнал, 2 эл.стеклоподъемника, солнцезащитная полоска на лобовом стекле, стеклоочиститель с регулируемой паузой, задний дворник,открытие лючка бензобака и багажника из салона, обогрев заднего стекла, ГУР, декоративные колесные колпаки, диски R13, катализатор. 232 000 "Нормальная комплектация + кондей" Код комплектации: МХ а/с (M16) Магнитола, 4 динамика, кондиционер, антенна, доп.стопсигнал, 2 эл.стеклоподъемника, солнцезащитная полоска на лобовом стекле, стеклоочиститель с регулируемой паузой, задний дворник,открытие лючка бензобака и багажника из салона, обогрев заднего стекла, ГУР, декоративные колесные колпаки, диски R13, катализатор. 248 000 "Нормальная комплектация + кондей+рейлинги+литье" Код комплектации: МХ а/с Н9 (M30) Магнитола, 4 динамика, кондиционер, антенна, доп.стопсигнал, 2 эл.стеклоподъемника, солнцезащитная полоска на лобовом стекле, стеклоочиститель с регулируемой паузой, задний дворник,открытие лючка бензобака и багажника из салона, обогрев заднего стекла, ГУР, Дуги на крыше, литые диски R13, катализатор. 256 000 "Литровик" Код комплектации: MX BEST (ML18) Магнитола, 4 динамика, антенна, доп.стопсигнал, 4 эл.стеклоподъемника, эл. регулировка правого зеркала, солнцезащитная полоска на лобовом стекле, стеклоочиститель с регулируемой паузой, задний дворник,открытие лючка бензобака и багажника из салона, обогрев заднего стекла, ГУР, декоративные колесные колпаки, противотуманные фары, диски R13, катализатор. 261 000 "Литровик + кондей" Код комплектации: МХ а/с BEST (ML16) Магнитола, 4 динамика, кондиционер, антенна, доп.стопсигнал, 4 эл.стеклоподъемника, эл. регулировка правого зеркала, солнцезащитная полоска на лобовом стекле, стеклоочиститель с регулируемой паузой, задний дворник,открытие лючка бензобака и багажника из салона, обогрев заднего стекла, ГУР, декоративные колесные колпаки, противотуманные фары, диски R13, катализатор. 277 000 "Литровик + кондей+рейлинги+литье" Код комплектации: МХ а/с Н9 BEST (ML30) Магнитола, 4 динамика, кондиционер, антенна, доп.стопсигнал, 4 эл.стеклоподъемника, эл. регулировка праого зеркала, солнцезащитная полоска на лобовом стекле, стеклоочиститель с регулируемой паузой, задний дворник,открытие лючка бензобака и багажника из салона, обогрев заднего стекла, ГУР, Дуги на крыше, литые диски, противотуманные фары, R13, катализатор. 286 000 Изменено 14 августа, 2009 пользователем Stas 13
lisenok006 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Я заказала без ГУРа, это ведь не КАМАз и не внедорожник - машинка легкая, колесики маленькие.
qwerty123 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ГУР не самое важное в Моте :ok: Я бы взял кондиционер. Зы. Без ГУРа передаточное число рейки больше, т.е. крутить руль прийдется на большие углы, но за счет этого - он полегче. Зы.зы. Только учтите, что удовлетворение машиной в последствии как раз и складывается из ее сервисных возможностей. Удачи с покупкой.
Кир Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 После классики Матиз без ГУРа - сказка. Руль хоть будете чувствовать на трассе, да и на месте крутить его не тяжело. Я до Матиза гонял на Пассате с ГУРом, пересел на Матиз без ГУРа, неудобств не ощутил. Кроме того, ГУР будет забирать некоторую мощность и без того не особо мощного двигла + увеличится расход бензина
pblxta4ok Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Склоняюсь я к MX с ГУРом без кондея наверное. Ибо прерывистый режим работы дворников нужен, ГУР не помешает в принципе, стеклоочиститель полезен... вообщем, удобство складывается из мелочей. Магнитола и акустика совсем поганенькие? Я просто магнитолу намереваюсь поставить из старой машинки, уж больно мне тот Дживис нравится, а вот акустика штатная походит хотя бы некоторое время? Ибо других забот хватит там, типа сигналки, мультлоков всяких и антикора.... да и наверное КАСКО я всё-таки на первый годик хотя бы сделаю :wacko: так, для подстраховки.... очень уж хочется беспроблемную машину, после классики-то. Изменено 13 августа, 2009 пользователем pblxta4ok
slava 41 Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Склоняюсь я к MX с ГУРом без кондея наверное.Ибо прерывистый режим работы дворников нужен, ГУР не помешает в принципе, стеклоочиститель полезен... вообщем, удобство складывается из мелочей. Магнитола и акустика совсем поганенькие? Я просто магнитолу намереваюсь поставить из старой машинки, уж больно мне тот Дживис нравится, а вот акустика штатная походит хотя бы некоторое время? Ибо других забот хватит там, типа сигналки, мультлоков всяких и антикора.... да и наверное КАСКО я всё-таки на первый годик хотя бы сделаю :) так, для подстраховки.... очень уж хочется беспроблемную машину, после классики-то. 100% ПРАВИЛЬНО -ЛУЧШЕ ГУР ЧЕМ КОНДЕЙ -по Москве -тем более!!!!Антикор -обязательно и с новья -сигналка -пол желанию,остальное можно сделать если деньги появятся.
qwerty123 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 100% ПРАВИЛЬНО -ЛУЧШЕ ГУР ЧЕМ КОНДЕЙ -по Москве -тем более!!!!Антикор -обязательно и с новья -сигналка -пол желанию,остальное можно сделать если деньги появятся. По Москве тем более?!?!?!?!?!!??!!??!!??!!??!!?? Вы видимо никогда не стояли по несколько часов в пробке, под палящим солнцем с чадящими КАМАЗами под боком? pblxta4ok Кондиционер у Моти стоит совсем копейки(15 т.р.), а удобства и комфорта будет на все 150.
lisenok006 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 По Москве тем более?!?!?!?!?!!??!!??!!??!!??!!??Вы видимо никогда не стояли по несколько часов в пробке, под палящим солнцем с чадящими КАМАЗами под боком? pblxta4ok Кондиционер у Моти стоит совсем копейки(15 т.р.), а удобства и комфорта будет на все 150. Согласна, до этого ездила на Матизе без кондиционера, летом порой было несладко :)
Нефертари Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 а я соглашусь со slava 41, У меня стандартная комплектация, кондея нет.. И в пробках я стояла в жару без него -и ничего, нормально:) А вот то что есть ГУР - очень облегчает жизнь! Это, конечно, вечный спор, кому как удобно! Но мне абсолютно комфортно без кондея. Пассажиром ездила в машине с кондеем.. Конечно, в 35С неплохо, спина к креслу не прилипает, но ужасно неуютно как-то, с закрытыми окнами..
Александр М260 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Хум хау... Следующее авто у меня будет наверняка с кондеем - штурман без кондея регулярно варится на дальняке. И при этом мне заранее страшно, т.к. в пневмонию от автокондею я уже влетал, и в очень нехилую.:-((( Бум оттягивать приобретение следующего авто сколь это возможно...
qwerty123 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Александр М260 Берите авто с раздельным климатом :)
Нефертари Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 И при этом мне заранее страшно, т.к. в пневмонию от автокондею я уже влетал, и в очень нехилую.:-((( Вот именно. М.б. не совсем то, но ехала я как-то в туристическом автобусе с кондеем.. хорошо ехала, но потом все 14 дней отдыха умирала от ангины, температуры и т.п. После того случая если чувствую, что кондей - укутываюсь получше.. А тогда смысл от него? И на легковых авто такие случаи мне известны.. Но это ИМХО, от иммунитета наверное, тоже очень зависит..
Midas Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 И при этом мне заранее страшно, т.к. в пневмонию от автокондею я уже влетал, и в очень нехилую.:-((( Климат-контроль как раз избавляет от этой проблемы.
Нефертари Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А на матиз ставят климат-контроль? Климат - это да, вещь, любую температуру можно установить.. А кондей, как я понимаю, вкл и выкл? Вот уж точно минимум насморк можно заработать..
SooL Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Не ставят климат. Но на форуме самоделкины что-то думали по этому поводу.
slava 41 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 По Москве тем более?!?!?!?!?!!??!!??!!??!!??!!??Вы видимо никогда не стояли по несколько часов в пробке, под палящим солнцем с чадящими КАМАЗами под боком? pblxta4ok Кондиционер у Моти стоит совсем копейки(15 т.р.), а удобства и комфорта будет на все 150. По Москве я и езжу в жутких пробках(с ш .энтузиастов -через центр -на Кутузовский-4 часа и более иногда еду -ВООБЩЕ НЕ НАПРЯГАЕТ ЖАРА!!!!!!!!!!!! Учитесь пользоваться регуляторами направления обдува и окошко откройте -всё наладится и кондей вам не понадобится(месяц в году можно и без кондея -всё остальное зима).
Stas13 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Сравним: «База с краш. Бамперами» M (M19/81) — 205т.р. и «Нормальная комплектация» MX (M18) — 232т.р. Разница между ними 27т.р. -Задние щетки и там и там ест. (нет зад. щетки только у M (M19) Light за 179т.р. у всех остальных есть, в предыдущем посте у меня ошибка — уже исправил ). -Акустика такое дерьмо, 2 или 4 динамика роли не играет. -Магнитолу в любом случае менять на твою нормальную. -солнцезащитная полоска на лобовом стекле делается за 300р в любом тонир. мастерской. -часы на торпедо — есть в магнитоле или приклеишь китайские за 200р. -открытие багажника из салона — поставишь соленоид (активатор) и подключишь к доп. каналу сигналки за 1200р. как у белых людей. -декоративные колесные колпаки — купишь самостоятельно за 600р -электростеклоподьемники поставить в мастерской — 6000р. Вот и считаем 27000 - 300 — 200 — 1200 -600 - 6000= 18700р. Получилась цена ГУРа, регулируемой паузы дворников, обшивки дверей и задней полки=18700р Стоит это твоих денег или нет — решать тебе. Пластиковые обшивки на MX пожирают и без того небольшое пространство салона +акустику нормальную, ставить значительно труднее, придется городить проставки, пилить и сверлить, а с дерматиновыми обшивками - саморезами поверх обшивки прикрутил и все. http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=409151 Кондиционер на матизе не дает возможность ставить самопальный фильтр — это его минус. Т.е. салон будет покрыт пылью и возможно пахнуть плесенью- тухлятиной (но если у вас французские корни и вы любите сыр — для вас это не проблема). http://matizclub.net/index.php?showtopic=19413 http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=374526
pblxta4ok Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Отсутствие кондея не напрягает совершенно, даже в Москве. В многочасовых пробках стоял, жарко-открыл окно, с КАМАЗами сложнее, но тоже вроде особой сложностью не отличается. Прокатился сегодня на МАТИЗе без ГУРа - после классики руль крутится очень легко, снова склоняюсь к варианту без него. Прерывистый режим дворников нужен конечно, но меня особо не напрягают машущие перед глазами штуки, а щётки можно поменять. Колпаки не нужны, по жизни без них ездил. Деньги будут - вообще можно литьё поставить. Магнитола есть. Колонки куплю видимо. Спасибо, направили на путь истинный. 2Stas13 - решаю, что моих денег это не стоит. Открытие багажника из салона в принципе не интересует, не планирую им пользоваться почти. Нужно будет перевозить себя любимого от дома до работы и обратно. Электрические стеклоподъёмники... с ними у меня ассоциируется любая нормальная иномарка, но на семёрке жил без них и крутить ручку вообщем-то не так сложно. Чем больше залезаю в дебри выбора, тем больше запутываюсь. Вообщем, вернусь в Москву и заморочусь. Правда, пока не выбрал салон, который я осчастливлю, собирался в ГЕРМЕСе, но сейчас понимаю, что там разводилы похлеще, чем в других салонах. В комплектацию MX насчитали допов на 80 т.р. Послал их нафих. Собирался вообще брать голую машину у них и потом всё доделать, но эти гады пустую не отдают. А сильно умолять не буду, за такие бабки эти допы точно не нужны. Ибо в таком ценовом диапазоне меня МАТИЗ уже не интересует. Хотелось бы конечно чтобы кто-нибудь прямо на конкретный салон показал и посоветовал, где допы стоят адекватных денег, но что-то мне подсказывает что таких салонов наверное нет.
msworkalexey Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 pblxta4ok, в Москве советую к http://www.uzdm-motors.ru/ (на Молодогвардейской ул.) присмотрется. Сам у них брал матизку, остался доволен... За допы отдал ~ 25000(защита, антикор, сигналка, подогрев зеркал + что то ещё по мелочи), особо не навязывали, взял то, что сам собирался установить...
slava 41 Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Брал матиз тоже на Молодогвардейке -из допов только подкрылки -антикор -защита картера.Остальное можно поставить по мере надобности.Например -коврики в салон и багажник купил за 1000 руб-в салоне только за коврики в салон просили 1100 руб,дефлектора купил за 550 руб ,в салоне просили 1700 за комплект .Считайте сами . :dance:
pblxta4ok Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Тоже тут почитал про УЗДМ на Мологвардейке. Салон вроде хвалят. Хочу сразу подкрылки, антикор, защиту, сигналку и музыку переделать наверное. Ну и коврики всякие, разумеется. Приеду в Москву, буду звонить. :dance:
lisenok006 Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я взяла базовый с кондиционером тоже на Молодогвардейке. Обзвонила штук 5 автосалонов, цены на допы, цвета и т.д. Остановилась на этом автосалоне. Не жалею. Поставила сразу сигнализацию, антикор, подкрылки и передние стеклоподъемники. Защиту позже.Может со своей приеду на ТО. Коврики и полочку потом купила в магазине и установила. :crazy: А музыка, кстати, СДишный магнитофон+радио с пультом ДУ.
Ondey Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я взяла базовый с кондиционером... Скажите, а часы на приборной панели в базовой есть? И какие там стёкла?
magor Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Часов нет в базе я бхожусь и ничего а про стекла ONDEY уточните какие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти