Карамель Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Не долго каталась... Чего в разгар кризиса продаёшь авто? Они же в цене растут! Другие наоборот покупают. :yahoo: У меня уважительная причина :oops: Я скоро буду мама, а маме нужна машина побольше :yahoo:
SooL Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это ты mimio не видела! Она до 8 месяца точно каталась! :oops: Даже на Азовское море с клубом ездила беременная.
Карамель Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Это ты mimio не видела! Она до 8 месяца точно каталась! :yahoo:Даже на Азовское море с клубом ездила беременная. Мать-героиня! :yahoo: У меня опыт вождения маленький совсем, боюсь ездить в таком состоянии, машина уже месяц юзается только по выходным :oops: Чего ж ей полгода еще простаивать? Пристрою в хорошие руки. Хотя и шкребут кошки...
SooL Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно, твоё дело продавать или нет, но в данный период времени - машина какой-никакой, но гарант сохранения денег. Это лично моё мнение.
Карамель Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Конечно, твоё дело продавать или нет, но в данный период времени - машина какой-никакой, но гарант сохранения денег. Это лично моё мнение. Так машина ж не золотой слиток, дешевеет она с возрастом, к сожалению :oops:
SooL Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну да, как сейчас все машины. Покупали за 300, а теперь 400 стоят... Подешевели? :clapping: Нет. Подоражали! И не только возраст влияет на стоимость машины. А золото оно тоже сильно колеблется, в последнее время колебания в стоимости доходили до 70%.
Же. Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Только сами не покупайте, ради Бога, если ничего не соображаете в машинах. Найдите человека, который более-менее разбирается в машинах. А то вот у знакомой подруга пошла с мамой на Фортуну, купила за 160 тыщ Форд Ка и за пол года уже вложила на ремонты тасяч 100. Знакому не Лена зовут?
Карамель Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну да, как сейчас все машины. Покупали за 300, а теперь 400 стоят... Подешевели? :clapping:Нет. Подоражали! И не только возраст влияет на стоимость машины. А золото оно тоже сильно колеблется, в последнее время колебания в стоимости доходили до 70%. Мы такие, которые по 400, не берем :) Матиз в моей комплектации на 5000 всего вырос - это нормально за 5 месяцев, я считаю.
tv_japan Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Продаем Матиз 2008 г.в., объем 0.8 л., мех. КПП, серебристый, пробег 12 т. км, ГУР, кондционер, штатный Clarion MP3, сигнализация с обратной связью, центр. замок, тонировка Llumar, защита двигателя, комплект зимней резины ("липучка" BF Goodrich). Цена 230 т.р. тел. 89612910505 Алексей... Изменено 2 июня, 2009 пользователем tv_japan
denis-19 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 признавайтесь чья желтенкая :D а то много в клубе тонированных желтых http://rostovnadonu.irr.ru/advert/34906702/
SooL Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Жёлтые наклейки я давал Moon Light и Юлианна303.
BOB MARLEY Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Что??? Распродаём святое??? Это Юлианна 303, 100 пудово! Про подружку Мун Лайт и авто с АКПП за 200 килорублей помните? То-то!
miaFF Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Регулеровка сидений по высоте и удалению от руля. а разве есть регулировка по высоте??? Боб раз уж ты тут, задам тебе вопрос, у меня есть подозрение что подлый камешек пробил мню радиатор, скажи это страховой случай? вроде же ущерб :D
super_oleg Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ну тады опять 2 варианта... либо Moon Light свой продает... либо Сашка торгует наклейками :D
Moon Light Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Это не я и не Юля! у меня уже половина форума поинтересовались :D если кто-то из нас будет продавать мотю, то мы вам сообщим!)))))))
ростовский Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Надумал я ребятки своего матизика продать(пополнение в семействе) Матиз-II 0,8 мех.коробка,2005г, пробег 74тыс., цвет - синий ГУР, передние электростеклоподъемники,ЦЗ,сигналка,шумоизоляция В ДТП не участвовал, Надежно прослужил мне с сентября 2008г не разу серьезно не ломаясь. В подарок зимняя резина(липучка) Б/У, но хорошего качества. Цена 170т.р. тел 8-918-500-46-12 Сергей Изменено 10 июня, 2009 пользователем ростовский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти