Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чето я там не углядела, гыде слово кондиционер?

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так понял, что это обычная база с крашеными бамперами.

Опубликовано

вообщем цена нормуль, но проверять все равно надо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю Дэу Матиз 2008 г.в. Цвет- кораллово-черный. Комплектация МХ- кондер, гидроусилитель, стеклоподъемники. Пробег 53000 км. Машина в отличном состоянии, все вовремя менялось и обслуживалось, отличная и экономичная машина для города, и на трассе идет отлично. Очень дешевая и практичная в эксплуатации. Аварий не было, из запчастей менялись только колодки передние и подшипник задний при ТО 50000. Есть чеки. Из дополнений- покупателю в подарок комплект отличной зимней резины с пробегом 5000 км (куплена прошлой осенью). Цена вопроса- 210000 руб. Уместен небольшой торг в замен на быструю реакцию. Продается в связи с увеличением семейства и необходимостью покупки более вместительного авто. 8-905-455-63-36 Михаил. Ростов-на-Дону

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю Шевроле Спарк лето 2008г. Красный, МКПП, кондиционер, стеклоподъемники, магнитола, сигнализация с обратной связью,зимняя резина, пробег 35000 км. 1 хозяйка, автомобиль в отличном состоянии, ТО пройдено неделю назад. Признаюсь честно любила заезжать на бардюры и в сугробы зимой, передний бампер крашенный, во дворе ребенок гвоздиком исцарапал весь зад, неприятно, но факт, пришлось перекрасить смотрелось отвратительно. Больше ничего, ДТП не было, не битый, с учета сняла, бери хоть завтра. Продаю потому что фирма приобретает мне другой автомобиль, который через год перейдет мне в собственность, глупо было бы отказываться. Свою "коровку" я очень люблю, она мне как родная,даже жаль расставаться. Холила и лелеяла.... цена 280т.р ТОРГ. тел.8-918-895-00-95

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю Matiz для девушки, первый опыт (можно другую несложную в эксплуатации модель авто),

желательно в хорошем техническом состоянии.

Цвет любой (кроме красного), предпочтение АКПП

Рассмотрим все предложения до 235 тыс.рублей.

Звонить в любое время 8 988 895 50 86 , спросить Оксану или Митю

если есть фото будем благодарны на почтовый ящик: 2009(at)161.ru

2009 {собачка} 161.ru

При обоюдной договоренности расчет сразу.

46976108_money.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В автоломбарде на малиновского.....если ехать с Таганрога.рынок "Лимузин" стоит светлый Мотя может кому нужен,было закрыто ни год ни цену незнаю.

Опубликовано

Мотя 2005 пробег 40000,пустой просят 155т.руб телефон хозяина 8-9508694520 инфо из первых рук звоните.

Опубликовано (изменено)

Продаю в Ростове-на-Дону матиз 0.8 МХ с кондиционером, 2008 года (конец года, в эксплутации с марта 2009), пробег 1500 км.

Аудиосистема - заводская (CD с MP3).

Дополнительно поставлены защита картера двигателя, парктроник с 8 датчиками, сигнализация Sheriff с обратной связью.

Бонусом - комплект зимней резины.

Машина моей сестры, продает мама.

Зимой машина не ездила.

Машина в очень хорошем состоянии, в сентябре пройдено ТО-0.

Есть мелкие царапины на бамперах, небольшие потёртости, чуточку примята крышка багажника.

Цена 220000, торг уместен. Объявление дал пока только в клубе, остальные - потом дальше.

Смотреть можно в любое время, территориально на Западном.

Телефон +7 951 832 47 96, Наталья Юрьевна.

0_3fb9a_c379c34d_L.jpg

0_3fb9b_2459fb6d_L.jpg

0_3fb9c_d3fcb2d5_L.jpg

0_3fb9d_f0b9c027_L.jpg

Изменено пользователем Dimusrnd
Опубликовано (изменено)

Если кому надо девушка продает BEST, 2007 год, пробег 21000 просит 225т.руб звоните 8-9508519699 разговаривайте. ;)

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Мотя 2008 год,гидроусилитель чел просит 100р реально сторговаться до 70 хотя и битый,конверты,посылки по городу возить www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_daewoo_matiz_2008_13456258

www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_daewoo_matiz_2008_13456258 посмотрите пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Леон обращаю твое внимание что тема называется

Продам Матиз/Спарк в Ростове-на-Дону, Объявления о продаже. Без флуда!!!

Следующие твои сообщения не попадающие под название темы будут удаляться

Да и изначально тема то создавалась не для того чтобы пихать сюда все попавшие в интернет объявления о продаже матизов...

А так на уровне клубных...

кому интересен более полный список я думаю воспользуются ресурсами типа auto.yandex.ru и ими же подобными

Я же не выкладываю все 69 матизов которые там продаются

Изменено пользователем super_oleg
Опубликовано

Эта машина моих знакомых при желание будет в Ростове ОПЯТЬ-ТАКИ КОМУ ЭТО НАДО!!!!!!!!!! а не поболтать,предущие машины предлагали в ломбарт выставить и люди несходились в цене,что не устраивало. :)

Опубликовано

Да так много аппетитных объявлений.Эххх.. Мой супруг вынужденно по работе взял себе машину, теперь мне на Матиз не хватает подкоплю до весны и куплю, скорее всего через этот сайт, поэтому прошу ветку эту всегда держать активной, вроде пересмотрела токо эта ветка с объявлениями о продаже. А тем машинкам, что продаются сейчас, желаю найти нового достойного хозяина!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Я тут новичек)))))))

Очень хотела бы купить себе Мотьку,но не страше 2008 года,вообще новый хочу,ну уж очень много сложностей с ним,вот и подумываю уже с рук купить.Может быть здесь кто-нибудь продает с маленьким пробегом и в отличном состоянии?????

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кажется я созрел продать своего Мотю.

Итак: 2007г, 0,8 л, механика, серебро, ГУР, кондиционер (сломан, где то утечка, ремонтировать не стал, т.к. все равно не почти пользовался, слишком мощность падает и бензин ест), центр. замок, сигнализация с обр. связью, стеклоподъемн. пер. дверей с доводчиком, тонировка, передние амортизаторы газомасляные Каяба, в ДТП не был, есть следы от камушков, магнитола с громкой связью. Плюс зимняя резина (нешипованая). Пробег 64000 км. В движке и коробке синтетика. Шумоизоляция салона. Доп. антикор ( хотя и говорят что это лишнее). 200 т.р. хватит :)

Машина зверь, очень ее люблю, но нужна размером побольше.

godmi(at)bk.ru

Изменено пользователем Минёр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных