Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН.ОКАЗАЛОСЬ ОН БЫЛ 2008 ГОДА. Спасибо большое матизклубу и Sool,теперь надо искать другое авто

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне-то за что?

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство? :friends:

Опубликовано
АВТОМОБИЛЬ ПРОДАН.ОКАЗАЛОСЬ ОН БЫЛ 2008 ГОДА. Спасибо большое матизклубу и Sool,теперь надо искать другое авто

Гхм-гхм... Про второй ключик напомню :(

Опубликовано
Гхм-гхм... Про второй ключик напомню :oops:

Договорились же на выхыходных у родителей найдем.Привет

А мне-то за что?

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство? :(

Сталин далеко,а местный руководитель сдесь.Спасибо.

Опубликовано
А мне-то за что?

Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство? :(

Кстати, спасибо тебе, Sool!

Опубликовано (изменено)

Любимец семьи ищет нового хозяина

подробности тут

продано, всем спасибо

Изменено пользователем whale
Опубликовано

Да ребятки рада, что ваши машинки продались. Но я так до сих пор и не нашла подходящее. Хотелось в цвете(не серебро), механику, не дороже 170, не старше 3-4 лет.Недавно в городе увидела объявление, но оказалось опоздала владелец сказал, что только что продал. Ну я не растраиваюсь. Если кто надумает продавать, пишите в личку

Опубликовано

Друзья,братья продается Мотя 2007 год,комплектация Бест,МКПП,девушка ездила на работу и еще чуть чуть.......с ее слов 40000км,просит 190.....

Опубликовано

Выкладывай номер телепона - Серега спрашивал насчет такого какому-то другу своему! Цвет какой?

Опубликовано
Друзья,братья продается Мотя 2007 год,комплектация Бест,МКПП,девушка ездила на работу и еще чуть чуть.......с ее слов 40000км,просит 190.....

2007 - 40тыс - это реальный пробег. у меня такой же был.

Опубликовано
Выкладывай номер телепона - Серега спрашивал насчет такого какому-то другу своему! Цвет какой?

Серебро.Ростовская область......Телефон есть.но спрошу можно ли выложить на сайт

Серебро.Ростовская область......Телефон есть.но спрошу можно ли выложить на сайт

2007 Пробег (км) 25 000 - 29 999 Тип кузова Хетчбэк Коробка передач Механическая Тип двигателя Бензиновый Марка автомобиля Daewoo Модель Matiz

Опубликовано

мотя 2005г комплектация DLX с Кондиционером. Желтый маневренный автомобильчик в люксовой комплектации. Гидроусилитель руля, стеклоподъемники, музыка Mp3, центральный замок и сигнализация с обратной связью. Цена 175т.р. Тел. 8(918)511-50-7

Опубликовано
мотя 2005г комплектация DLX с Кондиционером. Желтый маневренный автомобильчик в люксовой комплектации. Гидроусилитель руля, стеклоподъемники, музыка Mp3, центральный замок и сигнализация с обратной связью. Цена 175т.р. Тел. 8(918)511-50-7

а на последней цифре решил интрижку замутить ))) да?

Опубликовано
а на последней цифре решил интрижку замутить ))) да?

Да нет когда копировал...потерялась

увеличить

Daewoo Matiz 2005г комплектация DLX с Кондиционером. Желтый маневренный автомобильчик в люксовой комплектации. Гидроусилитель руля, стеклоподъемники, музыка Mp3, центральный замок и сигнализация с обратной связью. Цена 175т.р. Тел. 8(918)511-50-70

Опубликовано

выпуск 23.12.2006 эксплуатация с апреля 2007 хорошее состояние серебро тюнинг кондиционер гур 4 стеклоподемника сигнализация с обрат связью и многое другое 89034308689 ..................ЧЕЛОВЕК ПРОСИТ 175.......

Опубликовано (изменено)

леон ты мотями барыжишь что ли))))

одни твои сообщения=)

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано
леон ты мотями барыжишь что ли))))

одни твои сообщения=)

Нет просто рассылка выборка последних автообьявлений.........а моть не могу пропустить может кому и пригодиться

Опубликовано

Тогда уж ссылку давай, где объявление увидел.

Опубликовано
Тогда уж ссылку давай, где объявление увидел.

авто ру,все для вас,из рук в руки но там свой канал до печати газеты

Опубликовано
Да нет когда копировал...потерялась

увеличить

Daewoo Matiz 2005г комплектация DLX с Кондиционером. Желтый маневренный автомобильчик в люксовой комплектации. Гидроусилитель руля, стеклоподъемники, музыка Mp3, центральный замок и сигнализация с обратной связью. Цена 175т.р. Тел. 8(918)511-50-70

Да вот это уже интересно. Машинка в Ростове или Таганроге? Какой объем 0,8 или 1,0. У меня в августе сдача экзаменов в ГАИ. Обучаюсь для будущего матизного друга. Слушайте такой вопрос, у ВАс не первый год матизы, матиз вообще танет кондёр при объеме 0,8? Или это не серьезно лучше 1,0?

Опубликовано
Да вот это уже интересно. Машинка в Ростове или Таганроге? Какой объем 0,8 или 1,0. У меня в августе сдача экзаменов в ГАИ. Обучаюсь для будущего матизного друга. Слушайте такой вопрос, у ВАс не первый год матизы, матиз вообще танет кондёр при объеме 0,8? Или это не серьезно лучше 1,0?

Незнаю у меня пуустой 0.8

Опубликовано
Слушайте такой вопрос, у ВАс не первый год матизы, матиз вообще танет кондёр при объеме 0,8? Или это не серьезно лучше 1,0?

Всё тянет. Почитайте форум.

Опубликовано

ну если тянет то отлично, а вот нашла интересное объявление, н смущает что-то цена. Слишком дёшево чтоли. Увидела объявление здесь

http://rostovnadonu.irr.ru/advert/77052361/

Такое ощущение что в ней что-то не так, такая молодая и так не дорого как Вы думаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных