Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди!!!!!! Куплю Матиз!!! до 180 т.р. Жду предложений!!!!! :)

я бы свой продала((((( уже давно собиралась, да вот только с этим кризисом денег на другую машину нет(((((

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто платит за договор купли-продажи при покупке машины и где можно сделать рядом с Комсомолкой подешевле?

Опубликовано

ты на СЖМ в МРЭО буш ставить? тогла лучше сразу все там делать! и договор и ОСАГО и учет!

Платит обычно покупатель

Опубликовано

то есть не пополам?

ставить не знаю, где буду, но не завтра, а покупка завтра уже! живу в кировском районе.

Опубликовано

НЕ могу уже давно продать свой матиз, Комплектация МХ, 2008 год, черный, кондер, стеклоподъемники, ГУР, пробег 35 тыс.км. цена 190 т.р. т. 8-928-770-2-770

Опубликовано (изменено)

Все, мой Матизко продан, сегодня звонила хозяйке!

Изменено пользователем matizzovod
Опубликовано (изменено)

Посмотрю ваш Матиз в субботу на рынке, если не продадите....)))

НЕ могу уже давно продать свой матиз, Комплектация МХ, 2008 год, черный, кондер, стеклоподъемники, ГУР, пробег 35 тыс.км. цена 190 т.р. т. 8-928-770-2-770

Посмотрю ваш Матиз в субботу на рынке, если не продадите....))) Если что, позвоню... Я Вам, кстати, уже звонила.... :crazy:

Изменено пользователем SvetlanaS
Опубликовано (изменено)

SvetlanaS

Где-то в газетке Автолайн в Волгодонске предлагали Матиза 2004 года, зеленый металлик, 150тыр. Стеклоподъемники, ГУР и кондер кажется тоже есть. Вчера буквально читали эту инфу. Но газетка не сохранилась, увы, и номера не подскажу, сорри...

Покупайте скорее и присоединяйтесь :ok:

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано (изменено)

смотрела я этот Матизик.... диагностику мне даже делали... На сервисе сказали, что не стоит он этих денег.....((( но, все-таки продали его уже..

есть еще один на примете..... но, пока не скажу какой..... :mrgreen:

Изменено пользователем SvetlanaS
Опубликовано

Да, это понятно, что дешевое хорошим быть не может.... меня всегда настораживает слишком маленькая цена... но, и переплачивать не хочется...... особенно, когда деньги "в перделах суммы"..)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Таганрог

Продаю Matiz Best 1,0л,2008 г.в.,цвет белый,МКПП,полная комплектация.

тел.8-928-191-25-40

post-38387-1258924968_thumb.jpg

Опубликовано

Не спеша подыскиваю себе Матиз или Спарк. Однозначно нужен с АКПП и кондеем.

Хотелось бы, конечно, по свежее и подешевле, но это уже как повезет :laugh:

Так что если у кого есть машинки или информация - прошу информировать.

Опубликовано

Сегодня посмотрел один Матизик с автоматом и кондером, в хорошем состоянии, светло-зеленый. Пробег стоит 15 тыс. Перекуп просит 230 тыс. руб. Дорого?

Опубликовано
Вот такого Матизко сливаю, для себы выбирала!

http://161auto.ru/advertise/detail/42444.html

Тел кину желающим в личку...

Да, цвет не зеленый, а лимон, лоханулся аффтар))))

Дим не этот ли матизко?

А вот тут тема как раз, где ты бы оставил объявление Куплю Матиз

Опубликовано
Дим не этот ли матизко?

А вот тут тема как раз, где ты бы оставил объявление Куплю Матиз

Объявления уже по ссылке нет. А кто продавал?

Опубликовано (изменено)

я не посмотрела ссори. Девушка продавала, машинку очень хвалили, я хотела знакомые, чтоб взяли но не судьба... и проверяла ее matizzovod - Alison. Машинка хорошая вроде как не битая

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

А какой сервис специализируется на Матизах? В смысле где можно продиагностировать при покупке авто по двигателю, АКПП и ходовой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Простите уж если не туда что-то создаю. С форумами не дружу честно говоря. ЖЖ как то ближе. Но не о том речь.

Есть у меня МАТИЗ 2006г (декабрь) покупала в Темп Авто. АКПП, ГУР, кондиционер (отдельно потом ставила там же в Темп Авто), тонировка, 2 стеклоподъемника, музыка МП3, защита картера, только сделала ТО на следующие 2 года, зимняя/летняя резина.

Честно сразу говорю, красили бампер(ударили меня), и дверь кошки поцарапали. От кошек есть еще микроцарапки возле поворотников.

Планирую продать за 190 - 200.

Если будут вопросы - пишите в личку. :)

А какой сервис специализируется на Матизах? В смысле где можно продиагностировать при покупке авто по двигателю, АКПП и ходовой?

В Темп Авто можно сдалать диагностику, двигатель+ходовая+система выпуска = примерно 1700р

Опубликовано
В Темп Авто можно сдалать диагностику, двигатель+ходовая+система выпуска = примерно 1700р

В Уз-Дэу на Дачной, двигатель + ходовая = 500 рублей. Сам делал.

Опубликовано
В Уз-Дэу на Дачной, двигатель + ходовая = 500 рублей. Сам делал.

а можете точные координаты дать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

собираюсь продавать матиз...0.8 АКПП...2005 год... пробег 50 000....по трассам ездил раза 3..не дальше Шахт....без кондея...на передних стеклах электро-подъемники..тонирован..ориентировочно 170...торг

Изменено пользователем sm-nastya
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю Дэу Матиз,новое авто,пробег 17000 2009 года,0.8 механика,тонировка,сигналка,МР3,два комплекта новой резины....ГАРАНТИЯ 195 000р

89281242821 Сергей

post-41783-1264779641_thumb.jpg

Опубликовано

по внешнему виду а/ м ОЧЕНННЬ ! НО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОДАТЬ всё очень сложно ! Хоть ВАЗ хоть ФОРД , хоть что либо к сожалению ДЕЛО случая !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных