Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Называется сом (сум). Ведет себя примерно также, как рубль, ИМНО:-)))

Внешнеторговые контракты по поставке Матизов в Россию - в долларах США.

Цена продажи дилерам - в рублях.

Доллары в России покупают, ага, за рубли.

ИТОГО: фактически при росте курса доллара США к рублю РФ все цены вырастают именно в рублях, по всей товаропроводящей цепочке.

ЗЫ. За долгий срок не припомню ситуации, чтобы розничная (для покупателя) цена изменилась и при этом не изменилась цена продажи (поставки) дилеру. Растет розница - растет и цена для дилера, увы...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У нас в Ростове, все дилеры с декабря пугают повышением цены

И что-то ни как, мне кажется всё это искуственно... нагнетают народ

Опубликовано

Зайдите в Ростовскую ветку и задайте вопрос представителю автосалона Артекс. :)

Опубликовано

Подождите чуток, несколько дней, максимум - пару недель, прояснится промфинплан:-))) на ближайшее будущее - будет и про цены:-))))

Опубликовано
К вопросу о ценах....уже скоро....

"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" (с):-)))))

Знать бы, насколько скоро...Меня со всех сторон прессуют: нужно срочно хватать то, что есть (или цвет не нравится, или комплектация не подходит :)...) Владелец салона, в котоом первого Мотю брала, сегодня в доверительной беседе сообщил, что машин 2008 года почти не осталось, я так понимаю- в Воронеже? А 2009 года вообще нет. И что "Акценты" уже подорожали в среднем от 70 до 100 тысяч. Правда, возникает мысль- кто ж их покупать-то будет по таким ценам??

P.S. Понимаю, что выгляжу сеятелем ненужной паники...Поэтому буду рада скорейшему прояснению ситуации с ценами.

Опубликовано

Проясняю. База - была (с крашеным бампером) - 207 тыр. Сейчас - 220 тыр. Ну и дальше по комплектациям примерно также. Новый прайс прибыл:-((((

Опубликовано (изменено)
Проясняю. База - была (с крашеным бампером) - 207 тыр. Сейчас - 220 тыр. Ну и дальше по комплектациям примерно также. Новый прайс прибыл:-((((

Мда, а на сайте что за цены они торгда вывесили !?

А можно новый прайс озвучить?

Изменено пользователем denixa
Опубликовано

А скан прайса бы посмотреть.всем бы было интересно,я думаю.Александр М260 выложите ,это ж не трудно и не секрет.

Опубликовано

0,8 - 16 вар. (т.е. МХ с конд) - 266тыр.

Бесты (ах, Бесты):

18 (без конд.) - 280 тыр.

16 (с конд) - 297 тыр.

30 (еще литые диски и релинги) - 307 тыр.

Помнится, если не путаю, весной 2005г. мой Бест (18 вар) стоил порядка 230 тыр. Т.е. за 4 года 18-й Бест подорожал на 50 тыр., т.е. примерно на 20%.

Даже инфляция за 4 года больше была.

Походу дешевеют наши машинки, а вовсе не дорожают:-))))

Опубликовано
0,8 - 16 вар. (т.е. МХ с конд) - 266тыр.

Бесты (ах, Бесты):

18 (без конд.) - 280 тыр.

16 (с конд) - 297 тыр.

30 (еще литые диски и релинги) - 307 тыр.

Помнится, если не путаю, весной 2005г. мой Бест (18 вар) стоил порядка 230 тыр. Т.е. за 4 года 18-й Бест подорожал на 50 тыр., т.е. примерно на 20%.

Даже инфляция за 4 года больше была.

Походу дешевеют наши машинки, а вовсе не дорожают:-))))

- Это новые цены такими будут?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слышал появилась сверхдешевая бюджетно-антикризисная комплектация "M (M19) Light" 2009г. за 179т.р.

Что это такое и какое оборудование туда входит?

ссылка: http://www.elan-motors.ru/java/price_matiz.shtml

Опубликовано

Нет инфы. Устно поясняли, что это базовый Матиз минус магнитола, запаска и еще что-то минус.

Живьем еще не наблюдал.

Как только появится оф. инфа или живьем придет - сразу отпишу.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте всем!

Тоже хочу примкнуть к вашему клубу icon_redface.gif , но пока машинку не приобрела, добираю оставшуюся сумму.

У меня вопрос возник. У меня есть знакомая, работает в офисе Дэу, говорит, что слышала будьто на машины дэу цены поднимут в ноябре? Кто-нибудь что-нибудь слышал? Боюсь, что не успею купить мальца, а цены поднимут icon_cry.gif и опять придется копить (кредит не хочу).

Опубликовано

Варюня

Пока устное предупреждение за создание одинаковых сообщений.

Опубликовано

Официальной инфы нет.

Касаемо слухов...весь авторынок в нижнем и среднем сегментах идет вверх сообразно инфляции и уменьшению объема продаж.

Какая модель и насколько вверх - обычно выясняется достоверно в момент появления официальной инфы.

Пример.

По одному из брендов я участвовал в мероприятии, посвященному обсуждению увеличения цены.

Вроде как и решение принято, и проект бумаг имеется.

А достоверно сказать ничего не могу, т.к. вполне возможно, что к моменту введения в действие документ ощутимо поменяется.... или не поменяется..."есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе..":-)))))

Опубликовано
Варюня

Пока устное предупреждение за создание одинаковых сообщений.

Простите, на форуме как видите недавно, не знала куда написать лучше

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ездили вчера в салон (г.Владимир)

цены теже, модели 2010г.в., новых 2011 к ним еще не привозили.

должны ли делать скидки, если фактически год уже старый? и ожидается ли повышение цен на новые?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

остальные марки автомобилей уже подорожали, в Авто-Тракте менеджеры говорят, что подорожание обязательно должно быть скоро и у Деу. Но пока ещё небыло, ждёмс ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных