xyligan88 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 я могу только 14-го. потому как праздник православный 15го надо везти народ в деревню... и чё за праздник такой, я только один праздник знаю на этой неделе в деревнях и это САБАНТУЙ!
Littlefox Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 и чё за праздник такой, я только один праздник знаю на этой неделе в деревнях и это САБАНТУЙ! Троица -православный праздник...
veronika_645 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Опубликовано 12 июня, 2008 Конструктивное предложение. В связи с тем, что 1. могущие-немогущие поделились на две половинки (видите сами, что кто-то определенно может ехать только в субботу, а кто-то только в воскресенье), 2. на последней матизовке ситуация так и не прояснилась, предлагаю перенести дату пикника. Голосуем?
Littlefox Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Конструктивное предложение. В связи с тем, что 1. могущие-немогущие поделились на две половинки (видите сами, что кто-то определенно может ехать только в субботу, а кто-то только в воскресенье), 2. на последней матизовке ситуация так и не прояснилась, предлагаю перенести дату пикника. Голосуем? :laugh: предалагаю назначить конкретное число :yahoo: а все уж постараються запланировать так, чтобы быть на этом пикнике.... хех... погода то так хороша,... но нак переменчива :laugh:
Azat Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Конструктивное предложение. В связи с тем, что 1. могущие-немогущие поделились на две половинки (видите сами, что кто-то определенно может ехать только в субботу, а кто-то только в воскресенье), 2. на последней матизовке ситуация так и не прояснилась, предлагаю перенести дату пикника. Голосуем? Я за! на следующую неделю чтоли?
Azat Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Что то все замолчали... пока погодка хорошая надо бы и на пикник сходить и искупаться успеть ;) так время быстро пролетит, не успеете оглянуться и осень настанет, а потом зима... и будем жалеть что летом хорошо не отдохнули ;) давайте обдумывать хорошие места для пикника... загородом, где нибудь чтоб можно было в лес спрятаться от жары ну и машинки тоже от солнца... :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сегодня по аське переписывались с Ксюшей, решили собрать народ в воскресенье выезд на природу к речке, позагорать, можно без шашлычков, хотя мона и с ними, составляем список: 1.Ксюша 2.Тимур +Заира 3.ЕКА 4?
Littlefox Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня по аське переписывались с Ксюшей, решили собрать народ в воскресенье выезд на природу к речке, позагорать, можно без шашлычков, хотя мона и с ними, составляем список: 1.Ксюша 2.Тимур +Заира 3.ЕКА 4? +1 по возможности
veronika_645 Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 +1 душой и всеми мыслями. На деле пока не могу обещать...:yahoo:
Azat Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Ну как? что мы решили? едем на выходнх куда нибудь, вроде загорать хотели, многие ЗА! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 НУ вот ёпти, у меня в ВС. Мама с Магадана прилетает, я точно не с могу! :) А на самом деле мы уже давно собирались на Шашлыг сьездить, народ молчит, истенные кричат из долека давайте давайте а смысла нет кричать. МЫ как маленькие детки, всех по попке подгонять надо....... Выбрали дату, собрались и поехали. Такое мероприятие можно и за месяц запланировать, что бы все свои домашние дела оставить на следующий день, или маме с папой. Можно же на один день оставить дом и все дела с их любовниками и любовницами :oops: и просто сьездить отдохнуть! А то все хотят на шашлыг а оптимизма не кокого, давайте еще в разных темах писать об этом будет, тогда точно к Н/Г сьездим куда нибутьпо мерзнуть! Выбираем дату для поездки на шашлыг 28.06 29.06 или 05.07 06.07 Если есть предложения выкладывайте их!
veronika_645 Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Голосую за 6 июля. Потому что: до 28 не успею расправиться с диссером, а 5 июля - встреча выпускников... :oops:
murzik Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 а я всегда могу, :oops: вы только точнея с датой определитесь..чтоб всех было мнооогооо :)
Azat Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я за 28.06 или 29.06 пока все равно..)) а то еще плюс две недели ждать не охота так и лето пройдет!!! :oops:
Littlefox Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Я за 28.06 или 29.06 пока все равно..)) а то еще плюс две недели ждать не охота так и лето пройдет!!! :oops: вообще предлагаю тем, кто хочет в эти выходные съездить собраться и поехать. остальные голосуют за следующие даты. как вы на это смотрите?
'AKSY' Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 вообще предлагаю тем, кто хочет в эти выходные съездить собраться и поехать. остальные голосуют за следующие даты. как вы на это смотрите? Вот - конструктивное предложение! Кто хочет ехать - пусть отпишется с конкретной датой, которая ему подходит. Что касается меня, то в эти выходные я буду достаточно далеко от города, поэтому приехать не смогу. А на счет 28-го отпишусь позже.
Azat Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Вот это и хотел сказать, но меня опередили... (чтобы время не терять) короче в эти выходные в вокресенье же получется. едем кто хочетзагорать, на слдующей неделе собираемся на шашлыки.... :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 06.07 1. veronika_645 2. Zloy 3. 4. 5. Будет время подготовится к шашлыку, сами знаете как это у нас долго происходит!
Azat Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Я думаю за одну неделю можно спокойно собраться.... просто надо четко поставить дату время и все... ну а завтра кто едет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти