Sonechka Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 клубням скидки :cry: а вот и конечное фото зачооотное фото, очень памятное :)
regent11 Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А вот здесь есть еще фото с пикника. Роман SLK отказался сниматься настаивать не стал, шифруется наверное. Жаль, что какой-то не совсем доступный "вконтакте" стал витриной мотькиных встреч, там меня нет и не собираюсь быть, так что смотрите здесь..... http://foto.mail.ru/mail/regent11/31 Изменено 20 мая, 2008 пользователем regent11
Гость ТИМУРКА Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 КанЭчна нАдА !!! :cry: Вот отремонтируемся, и приедем... :cry: :) Согласен, с нетерпением ждем вас, фотки часть скинул на ваши флешки, полное 'собрание фоток'пришлю вам на DVD диске в субботу или воскресенье, зеберете в МЭЛТе (компьютерный магазин) ОК?!
veronika_645 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 Айдар! классная фотка! Вы - молодцы! Оптимисты! Руслан! Какой хороший у тебя альбомчик! прелестные кадры!)))
March Tom-Cat Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Согласен, с нетерпением ждем вас, фотки часть скинул на ваши флешки, полное 'собрание фоток'пришлю вам на DVD диске в субботу или воскресенье, зеберете в МЭЛТе (компьютерный магазин) ОК?! Лехко ! :) А разве в Челнах МЭЛТ есть ? :cry:
regent11 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 А разве в Челнах МЭЛТ есть ? :) Есть! http://www.melt.ru/nch/
March Tom-Cat Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Пасяб ! :yahoo: ТИМУРКА в какой из них завезешь ? И какое кодовое слово говорить, и к кому подходить ? :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Кодовое слово: Никаму не :oops: скажу
aidar Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Челны почти готовы на второй заход, :oops: так что ждите :) починимся и алга, у татар нет слова назад, они разворачиваются и алга. :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Челны почти готовы на второй заход, :oops: так что ждите :ws: починимся и алга, у татар нет слова назад, они разворачиваются и алга. :yahoo: Так оно и есть!!! Будем ждать второго захода!!! :)
Sonechka Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Челны почти готовы на второй заход, :oops: так что ждите :ws: починимся и алга, у татар нет слова назад, они разворачиваются и алга. :yahoo: Нее, слово "назад" я по татарски конечно знаю, но никому не скажу что есть перевод, потому что мне так понравилось "разворачиваются и АЛГА" :) . Буду так и говорить впредь! :) :oops:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Лехко ! :oops: А разве в Челнах МЭЛТ есть ? :) что что а наличие МЭЛТа и трактира "Старый амбар", я точно занаю, как там и там работаю..... С челнов, нижнекамска, Альметьевска, чебоксар неисправная техника (как в простонародье, железо) приходит ко мне в гарантийный отдел, его уже отправляю в москву поставщикам, работаю логистом СЦ P.S. в трактире сис.админ :yahoo: Есть! http://www.melt.ru/nch/ Сб, друг :oops: Пасяб ! :) ТИМУРКА в какой из них завезешь ? И какое кодовое слово говорить, и к кому подходить ? :) Фотки Айгуль передал, отдаст вам в понедельник, при встрече :ws:
veronika_645 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Опубликовано 22 мая, 2008 Где ВСЁ будет происходить в понедельник - в Казани или в Челнах????? А то мы тут собираемся встречку организовать ;)
AigulKa Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 :lol: тут я...проста в начале страшно и стыдно вылезти было :) ну сейчас уж всё таки решила появиться :) У меня всё ок...только мой Машин не очень уж :) Навещаю его...потихоньку вещички оттуда убираю...даже не думала что у меня там столько всего...уже три пакета вещей стоит...и ещё на один точно есть ;)
aidar Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 :oops: тут я...проста в начале страшно и стыдно вылезти было 8) ну сейчас уж всё таки решила появиться :) У меня всё ок...только мой Машин не очень уж :) Навещаю его...потихоньку вещички оттуда убираю...даже не думала что у меня там столько всего...уже три пакета вещей стоит...и ещё на один точно есть :blink: привет как делишки? давай чинись и на пикничек. как доташили-то. я сразу сказал что буксир не ахти и не выдержит сломается или разогнется
Olya Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Возвращаясь к теме ПИКНИКОВ :) РуДэу (наши друзья, Nexiaводы) высказали на своем форуме желание выехать на пикник с нашим клубом. Примерная дата - 14 или 15 июня. Шашлык поедим :yahoo: , машинок на природе выгуляем :) . Что думаете, господа? :oops: Изменено 24 мая, 2008 пользователем Olya
veronika_645 Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Голосую ЗА совместный пикник! Когда у меня было ДТП на Горьковском шоссе - в Кировское ГАИ ездила (то, что Сонечка описала).
LesCorp Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 У меня сессия 11-го начинается, так что вряд ли смогу присоединиться. Но, если получится вырваться, то поеду!
Littlefox Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) +1 за у меня мангал есть.. новый.. надо опробовать :crazy: Изменено 26 мая, 2008 пользователем Littlefox
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Смотря конечно еще куда поедим, и как погодка будет! :crazy:
Shafali313 Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Возвращаясь к теме ПИКНИКОВ :) РуДэу (наши друзья, Nexiaводы) высказали на своем форуме желание выехать на пикник с нашим клубом. Примерная дата - 14 или 15 июня. Шашлык поедим :ws: , машинок на природе выгуляем :ws: . Что думаете, господа? :ws: хАчу-хАчу! ;)
Azat Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Смотря конечно еще куда поедим, и как погодка будет! :ws: со следующей недели обещали лето... :ws:
Olya Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Итак, ребятЫ, пишемся? 1. Вероника 2.Olya 3.Zloy 4.Shafali313 5.Littlefox 6.Sonechka? 7.Azat? - или тебе не до того будет? 8...
Sonechka Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Прауыльно вопрос поставила Олечка :ws: . Я под ним :ws: т.е. под вопросом :ws: Погоду смотрели? Там дожди и температурка не совсем летняя.... Или мы трудностей не боимся - мы за ними и идём??? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти