aidar Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) 8.45 :yahoo: в воскресенье!!! с ума сойти! А Челнам еще раньше, пока до вас доберешся надо в 5 00 быть уже в дороге :rtfm: Изменено 16 мая, 2008 пользователем aidar
veronika_645 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Челны!!! Не переживайте! Мы встречаемся так рано, чтобы в магазин пойти. Вы как раз подъедете! Главное - будьте на связи! :yahoo:
aidar Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Челны!!! Не переживайте! Мы встречаемся так рано, чтобы в магазин пойти. Вы как раз подъедете! Главное - будьте на связи! :) мы не переживаем у нас всё ок. :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Это намано утром ехать....пока соберёмся, пока доедим, уже 11 часов будет
March Tom-Cat Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 8.45 :) в воскресенье!!! с ума сойти! Ниче себе рано ! :) Это поздно. :laugh: А теперь представь что тебе нужно встать в 4 утра, притащить машину к подъезду, вытащить всю семью, загрузить багаж, а потом еще пиликать 4 часа до места встречи... Вот это рано ! :yahoo: А где-где встречаемся??? :) Стоянка БТА банка, рядом с Тандемом на Ибрагимова... :laugh:
tankist Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Всем огромный привет! К сожалению завтра быть не смогу :yahoo: . Есть объективная причина, в виде работы :) . Удачного пикника и приятного аппетита...
veronika_645 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Опубликовано 17 мая, 2008 Евгений, очень жаль... :yahoo: Встречаемся на парковке Тандема около здания банка. Мы там, наверное одни будем! :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 народ кто хочет получить фотки сразу, тащите флешки, я ноут возьму скинем фотки со всех фотиков и одним архивом сохраним на флешках :yahoo:
Azat Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Да... седня вам с погодкой повезло!!!!! :yahoo:
Sonechka Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Да... седня вам с погодкой повезло!!!!! :lol: Лучше бы нам только с погодой и не повезло.... :blink: Все молчат, всем грустно... Челны, Заинск, очень сожалею что все так получилось........... :angel: :oops: Рома-Леша!!! надо отметить что мяско было замечательное!!! Погода чудесная, детки порадовались и наигрались от души:) И конечно же порадовал 8ми месячный Давид :lol:
aidar Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Лучше бы нам только с погодой и не повезло.... :lol: Все молчат, всем грустно... Челны, Заинск, очень сожалею что все так получилось........... :blink: :oops:Рома-Леша!!! надо отметить что мяско было замечательное!!! Погода чудесная, детки порадовались и наигрались от души:) И конечно же порадовал 8ми месячный Давид :lol: все нормально с кем не бывает :angel:
March Tom-Cat Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Лучше бы нам только с погодой и не повезло.... :oops: Все молчат, всем грустно... Челны, Заинск, очень сожалею что все так получилось........... :) :) Да не переживай ты так, добрались своим ходом - так что все нормуль ! :) Больше всего досталось карапузу Айгульки - но у нее каско есть, так что все починятся. :) У Айдара можно сказать почти нет повреждений. :blink: А мне сосиски понравились... :ae: И сына доволен как слон... :angel: Да и жене понравилось, так что как починимся, устроим повтор ! :lol: : ...пикника... :lol: Изменено 19 мая, 2008 пользователем March Tom-Cat
'AKSY' Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Да уж, надеемся, что происшествие не будет препятствием для новых встреч :lol: Фотки с пикника здесь
Azat Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Да не переживай ты так, добрались своим ходом - так что все нормуль ! :) Больше всего досталось карапузу Айгульки - но у нее каско есть, так что все починятся. :) У Айдара можно сказать почти нет повреждений. :blink: А мне сосиски понравились... :) И сына доволен как слон... :oops: Да и жене понравилось, так что как починимся, устроим повтор ! :lol: : ...пикника... :lol: Конечно! железо подчиниться.... Это ведь первое дтп за все годы вождение у вас? :angel:
Азиза Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 ВСТРЕЧА удалась! мой ребетенок как приехала, помылась и спать бухнулась - тут же вырубилась.
March Tom-Cat Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Да уж, надеемся, что происшествие не будет препятствием для новых встреч :) Фотки с пикника здесь Опять вконтакт ? А вы знаете что они вирусы распространяют ? :) Конечно! железо подчиниться....Это ведь первое дтп за все годы вождение у вас? :blink: Да, это первое мое ДТП В ЖИЗНИ :lol: За 37 лет умудрился ни разу не попадать, ни сам за рулем, ни пассажиром. :angel: А "все годы вождения" это 18 лет ОФФИЦИАЛЬНОГО :) стажа, и в общей сложности 1.5-2 года РЕАЛЬНОГО... :oops: ВСТРЕЧА удалась! мой ребетенок как приехала, помылась и спать бухнулась - тут же вырубилась. Ага ! :lol: Наш тоже махом отрубился после ванной, только успел лечь - и все нетути ребенка... Мы долго не сидели, приехали в 23, а в 24 спать завалились. :)
murzik Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 всем привет..да встреча оч замечательная получилась, мой детеныш уже в машине отрубился на мягких и пушистых чехлах черничного матизика Алексея :lol: ...вот что творит свежий воздух и отличная компания :lol:
Sonechka Опубликовано 19 мая, 2008 Опубликовано 19 мая, 2008 Да не переживай ты так, добрались своим ходом - так что все нормуль ! :ok: Больше всего досталось карапузу Айгульки - но у нее каско есть, так что все починятся. :) У Айдара можно сказать почти нет повреждений. :oops: А мне сосиски понравились... :) И сына доволен как слон... :lol: Да и жене понравилось, так что как починимся, устроим повтор ! :( : ...пикника... :yahoo: Ребят, все равно конечно переживается... Но все относительно и все будет действительно хорошо :ok: Вы молодцы, вы - герои! :yahoo: Детки порадовались - это уже хорошо :laugh:
veronika_645 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Только сейчас появилась возможность выползти на форум. Встреча прошла в очень теплой дружной компании. Надышались свежим воздухом, наелись мяска, нафоткались! Не только детеныши вырубились в машинах - я сама заснула, когда голова еще в полете к подушке была! И смску от Алексея получила уже во сне! :( Повторить... ПИКНИК!... надо будет непременно! :laugh: Просто дистанцию надо держать! Ведь в колонне двигаться - тож искусство. Опыт нужен. Айгулька, Алексей, Айдар! Как жаль, что такое случилось! :yahoo: Изменено 20 мая, 2008 пользователем veronika_645
March Tom-Cat Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 КанЭчна нАдА !!! :yahoo: Вот отремонтируемся, и приедем... :lol: :( ЗЫ. Холодный шашлык не очень понравился, а вот когда я его вчера вечером разогрел... очень вкусно !!! :laugh: Большущий респект готовщикам шашлыков ! :yahoo: :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 КанЭчна нАдА !!! :yahoo: Вот отремонтируемся, и приедем... :ok: :( ЗЫ. Холодный шашлык не очень понравился, а вот когда я его вчера вечером разогрел... очень вкусно !!! :laugh: Большущий респект готовщикам шашлыков ! :lol: :ok: Это Роман SLK у нас шашлычник :oops: откроем точку будет торговать! :yahoo:
aidar Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 Это Роман SLK у нас шашлычник :cry: откроем точку будет торговать! :) клубням скидки :cry: а вот и конечное фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти