FFC_d1mka Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну когда решили? Я так и не понял, много страниц читать)
Азиза Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Вероничка, а восточные танцы будут ? :ohmy: Может типа соревнования устроить? :rtfm: Тока меня шестнадцатой включите, плиз Конечно так далеко планировать страшно, работа такая, но ОЧЕНЬ постараюсь быть. Могу, кстати, челнинцев встретить на челнинской развязке-круге при въезде в Казань.
March Tom-Cat Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Может типа соревнования устроить? :lol: Тока меня шестнадцатой включите, плиз :oops: Конечно так далеко планировать страшно, работа такая, но ОЧЕНЬ постараюсь быть. Могу, кстати, челнинцев встретить на челнинской развязке-круге при въезде в Казань. Да, дорогу я уже знаю. :oops: Довезу, не впервой, все-таки как-никак года 3 спорториентированием занимался... :) Да и карты уже есть... ;) Алёша :drinks: Бейджик готов :drinks: Пасяб ! :yahoo: Может типа соревнования устроить? :lol: ДаФФФАААААааай !!! :drinks: Соревнования это всегда интересено, тем более по танцам ! Так что яфка ОБЯЗАТЕЛЬНА ! :yahoo: а насколько реально подвинуть время встречи в казани 9.00 рановато как-то ,если выдвигатся в 4 то мне надо в 3, я если выйду то 4,30-5.00. надо еще договорится с бакиром и туфелькой :crazy:5 часов на дорогу не много, где удобно там и встретимся В теории 224 км / 100 км/ч = 2 часа. Но это в теории, реально мне удавалось доезжать за 3 часа, но движение было слабое. Берем для расчета 3.5 часа итого получаем: 9-3,5 = 5,5 т.е. в 5:30 крайняк, в крайнем случае народ нас с полчасика подождет. :) Туфельку я по дороге на встречу с вами подберу, съэкономим полчаса примерно, потом к тебе пересядет. ЗЫ. Возможно будет еще одна машина с Ринатом... :)
aidar Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 В теории 224 км / 100 км/ч = 2 часа.Но это в теории, реально мне удавалось доезжать за 3 часа, но движение было слабое. Берем для расчета 3.5 часа итого получаем: 9-3,5 = 5,5 т.е. в 5:30 крайняк, в крайнем случае народ нас с полчасика подождет. :drinks: Туфельку я по дороге на встречу с вами подберу, съэкономим полчаса примерно, потом к тебе пересядет. ЗЫ. Возможно будет еще одна машина с Ринатом... :drinks: ок теперь осталось только договорится с бакиром и туфелькой чтобы было конкретно едут или нет :drinks:
*Bakir* Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну я и не знаю вообще то я хотел съездить в Перьм числа 12 и на всю неделю
aidar Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну я и не знаю вообще то я хотел съездить в Перьм числа 12 и на всю неделю надо значит надо , но на 9 мая в силе?
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Кароче с датой определились, со временем тоже, СКОКА ДЕНЕГ НАДО? КУДА ПОЕДИМ?
March Tom-Cat Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Вчера прошла замечательная дружная встреча ФФК (ФордФьюженКлуб) на оз.Лебяжье с шашлыком, бадминтоном, детишками и музыкой!Нам тоже вполне можно выбраться туда. 1,5-2х часов хватает! И суперФЛЕШМОБ можно организовать!!! Вариант 1. Ни разу на Лебяжьем не был. :blink: Вариант 2. Как и в прошлом году на место тама где тракторы были... :lol: Полянка мне понравилась... ;) Остальные места сами предлагайте, как-никак а мееееестные... :)
veronika_645 Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Поедем на берех Волги-Матушки. Район ст. Аракчино! Деньги в среду приносим на мяско! Собираю Йа, передаю их потом Роме СЛК. На днях определимся с суммой! :)
aidar Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Поедем на берех Волги-Матушки. Район ст. Аракчино! Деньги в среду приносим на мяско! Собираю Йа, передаю их потом Роме СЛК. На днях определимся с суммой! :roll: Казань готова? Челны едет к вам. Если нормально то и Бугульма подтянется. Но пока не известно :crazy:
veronika_645 Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Опубликовано 11 мая, 2008 ВСЕГДА ГОТОВЫ! Точно едут (записались) 23 человека. Из них 4 - детки. Ксюша, твои мальчуганы собираюЦа? Если да, то киндерам еще веселее будет вшестером. Мурзики! Вы едете с нами? Биг Бизон? РРР? Танкист? (уточняем-с)
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Я В СРЕДУ СКАЖУ НА ВСТРЕЧЕ ОДИН Я БУДУ ИЛИ НЕТ :crazy: А поехать можно в Кузметьево, там на берегу Волги полянки класные под деревьяви, и машины есть где рядом поставить!
RRR Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ВСЕГДА ГОТОВЫ! Точно едут (записались) 23 человека. Из них 4 - детки. Ксюша, твои мальчуганы собираюЦа? Если да, то киндерам еще веселее будет вшестером. Мурзики! Вы едете с нами? Биг Бизон? РРР? Танкист? (уточняем-с) К сожалению 18 мая никак не смогу, Днюха у меня 18-го, сами понимаете (народные гуляния, распитие спиртных напитков и прочие безобидные шалости). Кстати, место выбрано действительно хорошее, не пожалеете (лишь бы погода не подвела)!
Алексей Сергеевич Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Да уж погодка походу будет не жаркая! Мож покапает да успокоится! :crazy:
March Tom-Cat Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Поедем на берех Волги-Матушки. Район ст. Аракчино! Вроде сюда... :blink: Как грится мы подумали, и я решила ! (С) :mrgreen: З.Ы. Только не обижайтесь ради бога... :oops:
veronika_645 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Опубликовано 12 мая, 2008 Нисколько не обижаемся! :mrgreen: Куземетьево тоже близко (это запасной вариант бусть будет). РРР! Какое выбранное место имеется ввиду? Здесь много чего предложено было! Ребята! готовим пикничные принадлежности: плед, стульчики (другие подпопники) и столики раскладные, свитера, скатерть-клеенку, бутыли с водой для рук, овощей и фруктов, полотенце, термосы, зонтики (на всякий случай, ну или от солнышка), панамки, купальники, очки, удобную обувь и т.д.
murzik Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 ВСЕГДА ГОТОВЫ! Точно едут (записались) 23 человека. Из них 4 - детки. Ксюша, твои мальчуганы собираюЦа? Если да, то киндерам еще веселее будет вшестером. Мурзики! Вы едете с нами? Биг Бизон? РРР? Танкист? (уточняем-с) я еду одна...хто мну на хвост возьмет :mrgreen: ??
Гость ТИМУРКА Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 я еду одна...хто мну на хвост возьмет :blink: ?? в моей машинке есть место, буду в 2-м с супругой (3-ри места свободны), всегда пожайлуста :mrgreen: Ребята! готовим пикничные принадлежности: плед, стульчики (другие подпопники) и столики раскладные, свитера, скатерть-клеенку, бутыли с водой для рук, овощей и фруктов, полотенце, термосы, зонтики (на всякий случай, ну или от солнышка), панамки, купальники, очки, удобную обувь и т.д. из пренадлежностей могу взять столик на колесиках, а так с собой беру 20-ти литровую канистру с водопроводной водой, шампуров и монгала нету :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Я беру роД и желУдок :( Мурзик Если живешь в районе квартала могу забрать!
March Tom-Cat Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Ишь, шустрик !!! :( ЗЫ. Берем табуретку, плед, воду 5л, мяч футбольный. Фотик у мну обломился... ;) попробую с работы у гарантийщиков утащить. У друга есть штук 10 шампуров, надо ? PS Дык, куда едем-то ? :blink: Пора определиться... :oops: Изменено 13 мая, 2008 пользователем March Tom-Cat
Алексей Сергеевич Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) March Tom-Cat Доброе утро Лёшка Я мячик тоже возьму футбольный, воды 5 л. Плед для посиделок! Фотик. Хотя я думаю фотиГОФ хватать будет! =) :( Изменено 13 мая, 2008 пользователем alex_zloy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти