Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну когда решили? Я так и не понял, много страниц читать)

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вероничка, а восточные танцы будут ? :ohmy:

Может типа соревнования устроить? :rtfm:

Тока меня шестнадцатой включите, плиз :ds: Конечно так далеко планировать страшно, работа такая, но ОЧЕНЬ постараюсь быть.

Могу, кстати, челнинцев встретить на челнинской развязке-круге при въезде в Казань.

Опубликовано
Может типа соревнования устроить? :lol:

Тока меня шестнадцатой включите, плиз :oops: Конечно так далеко планировать страшно, работа такая, но ОЧЕНЬ постараюсь быть.

Могу, кстати, челнинцев встретить на челнинской развязке-круге при въезде в Казань.

Да, дорогу я уже знаю. :oops: Довезу, не впервой, все-таки как-никак года 3 спорториентированием занимался... :) Да и карты уже есть... ;)

Алёша :drinks: Бейджик готов :drinks:

Пасяб ! :yahoo:

Может типа соревнования устроить? :lol:

ДаФФФАААААааай !!! :drinks: Соревнования это всегда интересено, тем более по танцам !

Так что яфка ОБЯЗАТЕЛЬНА ! :yahoo:

а насколько реально подвинуть время встречи в казани 9.00 рановато как-то ,если выдвигатся в 4 то мне надо в 3, я если выйду то 4,30-5.00. надо еще договорится с бакиром и туфелькой :crazy:5 часов на дорогу не много, где удобно там и встретимся

В теории 224 км / 100 км/ч = 2 часа.

Но это в теории, реально мне удавалось доезжать за 3 часа, но движение было слабое. Берем для расчета 3.5 часа итого получаем:

9-3,5 = 5,5 т.е. в 5:30 крайняк, в крайнем случае народ нас с полчасика подождет. :)

Туфельку я по дороге на встречу с вами подберу, съэкономим полчаса примерно, потом к тебе пересядет.

ЗЫ. Возможно будет еще одна машина с Ринатом... :)

Опубликовано
В теории 224 км / 100 км/ч = 2 часа.

Но это в теории, реально мне удавалось доезжать за 3 часа, но движение было слабое. Берем для расчета 3.5 часа итого получаем:

9-3,5 = 5,5 т.е. в 5:30 крайняк, в крайнем случае народ нас с полчасика подождет. :drinks:

Туфельку я по дороге на встречу с вами подберу, съэкономим полчаса примерно, потом к тебе пересядет.

ЗЫ. Возможно будет еще одна машина с Ринатом... :drinks:

ок теперь осталось только договорится с бакиром и туфелькой чтобы было конкретно едут или нет :drinks:

Опубликовано

Ну я и не знаю вообще то я хотел съездить в Перьм числа 12 и на всю неделю

Опубликовано
Ну я и не знаю вообще то я хотел съездить в Перьм числа 12 и на всю неделю

надо значит надо , но на 9 мая в силе?

Опубликовано
Вчера прошла замечательная дружная встреча ФФК (ФордФьюженКлуб) на оз.Лебяжье с шашлыком, бадминтоном, детишками и музыкой!

Нам тоже вполне можно выбраться туда. 1,5-2х часов хватает! И суперФЛЕШМОБ можно организовать!!!

Вариант 1. Ни разу на Лебяжьем не был. :blink:

Вариант 2. Как и в прошлом году на место тама где тракторы были... :lol: Полянка мне понравилась... ;)

Остальные места сами предлагайте, как-никак а мееееестные... :)

Опубликовано

Поедем на берех Волги-Матушки. Район ст. Аракчино! Деньги в среду приносим на мяско! Собираю Йа, передаю их потом Роме СЛК. На днях определимся с суммой! :)

Опубликовано
Поедем на берех Волги-Матушки. Район ст. Аракчино! Деньги в среду приносим на мяско! Собираю Йа, передаю их потом Роме СЛК. На днях определимся с суммой! :roll:

Казань готова? Челны едет к вам. Если нормально то и Бугульма подтянется. Но пока не известно :crazy:

Опубликовано

ВСЕГДА ГОТОВЫ!

Точно едут (записались) 23 человека. Из них 4 - детки. Ксюша, твои мальчуганы собираюЦа? Если да, то киндерам еще веселее будет вшестером.

Мурзики! Вы едете с нами?

Биг Бизон?

РРР?

Танкист? (уточняем-с)

Опубликовано

Я В СРЕДУ СКАЖУ НА ВСТРЕЧЕ ОДИН Я БУДУ ИЛИ НЕТ :crazy:

А поехать можно в Кузметьево, там на берегу Волги полянки класные под деревьяви, и машины есть где рядом поставить!

Опубликовано
ВСЕГДА ГОТОВЫ!

Точно едут (записались) 23 человека. Из них 4 - детки. Ксюша, твои мальчуганы собираюЦа? Если да, то киндерам еще веселее будет вшестером.

Биг Бизон?

РРР?

Танкист? (уточняем-с)

К сожалению 18 мая никак не смогу, Днюха у меня 18-го, сами понимаете (народные гуляния, распитие спиртных напитков и прочие безобидные шалости).

Кстати, место выбрано действительно хорошее, не пожалеете (лишь бы погода не подвела)!

Опубликовано
Поедем на берех Волги-Матушки. Район ст. Аракчино!

Вроде сюда... :blink:

Как грится мы подумали, и я решила ! (С) :mrgreen:

З.Ы. Только не обижайтесь ради бога... :oops:

Опубликовано

Нисколько не обижаемся! :mrgreen:

Куземетьево тоже близко (это запасной вариант бусть будет).

РРР! Какое выбранное место имеется ввиду? Здесь много чего предложено было!

Ребята! готовим пикничные принадлежности: плед, стульчики (другие подпопники) и столики раскладные, свитера, скатерть-клеенку, бутыли с водой для рук, овощей и фруктов, полотенце, термосы, зонтики (на всякий случай, ну или от солнышка), панамки, купальники, очки, удобную обувь и т.д.

Опубликовано
ВСЕГДА ГОТОВЫ!

Биг Бизон?

РРР?

Танкист? (уточняем-с)

я еду одна...хто мну на хвост возьмет :mrgreen: ??

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
я еду одна...хто мну на хвост возьмет :blink: ??

в моей машинке есть место, буду в 2-м с супругой (3-ри места свободны), всегда пожайлуста :mrgreen:

Ребята! готовим пикничные принадлежности: плед, стульчики (другие подпопники) и столики раскладные, свитера, скатерть-клеенку, бутыли с водой для рук, овощей и фруктов, полотенце, термосы, зонтики (на всякий случай, ну или от солнышка), панамки, купальники, очки, удобную обувь и т.д.

из пренадлежностей могу взять столик на колесиках, а так с собой беру 20-ти литровую канистру с водопроводной водой, шампуров и монгала нету :oops:

Опубликовано (изменено)

Ишь, шустрик !!! :(

ЗЫ. Берем табуретку, плед, воду 5л, мяч футбольный. Фотик у мну обломился... ;) попробую с работы у гарантийщиков утащить. У друга есть штук 10 шампуров, надо ?

PS Дык, куда едем-то ? :blink: Пора определиться... :oops:

Изменено пользователем March Tom-Cat
Опубликовано (изменено)

March Tom-Cat Доброе утро Лёшка

Я мячик тоже возьму футбольный, воды 5 л. Плед для посиделок! Фотик. Хотя я думаю фотиГОФ хватать будет! =) :(

Изменено пользователем alex_zloy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных