Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну так что? Суббота? Воскресенье?
Olya Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Список на ПИКНИК 8 или 9 августа! И пишем кто когда может. Там решим. 1. Злой - +1 - пока не ясно (суб, воскр - все равно) 2. Лиса (суб, воскр) ? 3. Оля SpeciaL (суб, воскр) 4. Эля Elic12 (лучше воскр.) хотя под ??? 5. Azat +1 (суб) Копируйте и вписывайтесь. буду редактировать Изменено 3 августа, 2009 пользователем Olya
Аспарагус Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 еду в сталинград на слет шевинистов, могу взять одного бездельнячающего штурмана с 6 по 10, одному както скучно
Olya Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Аспарагус Наверное, незаметно, но тема про пикники, а конкретно - про 8 или 9 августа. :mrgreen: что здесь делает твое сообщение?!
Azat Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Сегодня на встрече большинство хотят в воскресенье, я тоже ЗА! :crazy: Список на ПИКНИК 8 или 9 августа! И пишем кто когда может. Там решим. 1. Злой - +1 - пока не ясно (суб, воскр - все равно) 2. Лиса (суб, воскр) ? 3. 4. Эля Elic12 (лучше воскр.) хотя под ??? 5. Azat +1 (воскр. если смогу) 6. Core и Kisа(жена моя) в субботу :lol: 7. Динара Shafali313 (воскр. если сможет)))) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Azat
Core Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Встрече?????? Почему я не знал???? :crazy: Так когда пикниггг ??????
михаил-казань Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Список на ПИКНИК 8 или 9 августа! И пишем кто когда может. Там решим. 1. Злой - +1 - пока не ясно (суб, воскр - все равно) 2. Лиса (суб, воскр) ? 3. 4. Эля Elic12 (лучше воскр.) хотя под ??? 5. Azat +1 (воскр. если смогу) 6. Core и Kisа(жена моя) в субботу :crazy: 7. Динара Shafali313 (воскр. если сможет)))) 8. ФИЛИН - Михаил(Воскресенье) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Olya
Azat Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Значить в воскресенье будит? :crazy: Получается да :) а встречи каждую среду, ты че уж...
Core Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Получается да :) а встречи каждую среду, ты че уж... Ну так никак немогу приехать в среду все.... :crazy:
михаил-казань Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 и так как я понимаю встречаемся с 9-00 до 9-30 у тандема закупаемся как всегда по числу собравшихся и едем в куземетьево!!)))
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 а может насамом деле на минской в лесок сходить шашлыгггг сделать??????????7
AutoLedi Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Даааааа, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ!!! Где все????????????????????????????????
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Идем сегодня в лес?!?!?!?!??!?! На минской! По рублей 100-200-300 денежегггг, и хорошее настроение :wacko: Список сегоднешнего пикника!(если народ соберем) Во сколько??????????????? 1. AutoLedi 2. Core и Kisa(жена) 3. Андрей Владимирович 4. __________________ так кто еще идет? 5. __________________ так кто еще идет? 6. __________________ так кто еще идет? 7. __________________ так кто еще идет? 8. __________________ так кто еще идет? 9. __________________ так кто еще идет? 10. _________________ так кто еще идет? Изменено 13 августа, 2009 пользователем Core
AutoLedi Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Идем сегодня в лес?!?!?!?!??!?! На минской! По рублей 100-200-300 денежегггг, и хорошее настроение :wacko:Список сегоднешнего пикника!(если народ соберем) Во сколько??????????????? 1. AutoLedi 2. Core и Kisa(жена) 3. Андрей Владимирович 4. __________________ так кто еще идет? 5. __________________ так кто еще идет? 6. __________________ так кто еще идет? 7. __________________ так кто еще идет? 8. __________________ так кто еще идет? 9. __________________ так кто еще идет? 10. _________________ так кто еще идет? Айда в тему пикники...
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Айда в тему пикники... извени а это не тема пикников???????? :wacko:
AutoLedi Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 извени а это не тема пикников???????? :pilot: ой меня уже глючит :wacko: При всем нашем желании, не думаю, что сегодня получится собрать народ......... Если в выхи многие заняты семьями, давайте попробуем собраться в будний день!
Core Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ой меня уже глючит :wacko: При всем нашем желании, не думаю, что сегодня получится собрать народ......... Если в выхи многие заняты семьями, давайте попробуем собраться в будний день! Так сегодня будень :pilot: Ну или завтра можно!! :lol: Но в идеале сегодня :D Но пока тока 3 человека, и это не дело, было бы как минимум человек 8-10 было бы шикарно :)
Андрей Владимирович Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Вообщем настраиваемся на след. матизовке или около того на выезд на шашлыг. Сегодня народ не могут, у всех уже планы выстроены. Изменено 13 августа, 2009 пользователем Андрей Владимирович
AutoLedi Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Вообщем настраиваемся на след. матизовке или около того на выезд на шашлыг. Сегодня народ не могут, у всех уже планы выстроены. Согласна на след неделю :wacko:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти