veronika_645 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Чего-то активности не видно. Кажется, ни в субботу, ни в воскресенье никто не собирается... за исключением 2-3 человек))) Я за воскресенье! +1
katenat Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Чего-то активности не видно. Кажется, ни в субботу, ни в воскресенье никто не собирается... за исключением 2-3 человек))) Я за воскресенье! +1 А я в вс не могу... :shock: работа, работа.А в субботу поехала бы.... :shock:
Gameworld Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А я в вс не могу... :shock: работа, работа.А в субботу поехала бы.... :shock: Я тоже только в субботу смогу, никак в воскресенье не получается, а съездить хочется...
Azat Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну что.... устроим очередной шашлычок в лесу... как в прошлом году? :)
katenat Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 Ну что.... устроим очередной шашлычок в лесу... как в прошлом году? :) А мы там не замерзнем?Вообще то я за!! :D :clapping:
veronika_645 Опубликовано 2 января, 2009 Автор Опубликовано 2 января, 2009 Замерзнуть не должны! В том году отлично пошашлычничали!!! :) Надо определиться с датой))))))
Azat Опубликовано 2 января, 2009 Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) А мы там не замерзнем?Вообще то я за!! :) :yahoo: Нее не замерзнем... одеваем свиторок и вперед :yahoo: ах да.. и шапку не забудьте :) осталось еще выбрать лес... в какой рванем? :) Изменено 2 января, 2009 пользователем Azat
katenat Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Да , только осталось определиться, когда? :) Изменено 4 января, 2009 пользователем katenat
Gameworld Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Да , только осталось определиться, когда? :shock: До воскресенья я абсолютно свободен...
Light Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 +1 за такую тему! тока мне смс киньте, как решите :shock:
Gameworld Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Сегодня мы с Лилей решили, что на шашлыки едем к Веронике. :shock: Числа этак 9-го-10-го. Правда Веронике решили пока об этом не говорить, это будет сюрприз... так что вы ей тоже ничего не говорите :yahoo: Еще поступило предложение сходить на пейнтболл всем клубом... вообщем давайте собираться и гулять, а то так вся зима пройдет незаметно... P.S. Вероника если ты это читаешь, то не верь своим глазам, это все обман зрения... специально с Лилей к экстрасенсу обращались и нам обещали что ты не увидешь это послание... :) Изменено 6 января, 2009 пользователем Gameworld
katenat Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Сегодня утром на Лебяжьем озере проходил забег на лыжах и катание на санках с горки.Спасибо всем учавствующим в этом мероприятии, а именно: Лиле(light) (Мне конешна и моей половинке) Тимуру и его другу Артуру и его супруге! Всем кто был присваивается звание мастеров спорта по нырянию в снег:evil:, (отсутствующим пожелаю не оставаться ламерами :lol: )
veronika_645 Опубликовано 8 января, 2009 Автор Опубликовано 8 января, 2009 Ребята! Молодцы такие! :evil: С погодой сегодня повезло! Надеемся, вы представите фотоотчет!!!
katenat Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Фотик, к сожалению никто с собой не взял....,так что фотоотчета нету....
Gameworld Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Дорогие вы мои... нас зовут на шашлыки Ока-клуб в это воскресенье. Так-же там планирует быть Фиеста-клуб... сборы в 10.00 на парковке Тандема... обсуждаем и составляем список если соберемся :) едут в сторону Боровых примерно скидываются по 250 - 300 руб P.S. Так же они сегодня едут на каток в ТНА в 20.30 Изменено 16 января, 2009 пользователем Gameworld
veronika_645 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Идея отличная! :) Поддерживаю! Артур, а куда они планируют ехать?
Gameworld Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Так, нас уже трое :) 1. Gameworld 2. Katenat 3. Вероника 4.
Gameworld Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Список: 1. Вероника 2. Gameworld+ возможно с женой
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ДРУЗЬЯ!!! :) Сегодня решили, что на ПИКНИК в Куземетьево едем 17 мая 2009 г. (воскресенье)!!! Сбор на парковке Тандема в 9.30!!! Список: 1. Вероника 2. Zloy (может быть не один) 3. Андрей владимирович 4. Gameworld+ возможно с женой 5. Гузель_288 6. Оля_Спэшл 7. Аспарагус 8. Elic12 9. Shafali313 10. Мурзики 1+1=2 :yahoo: 12. SLK + 3 ? Изменено 5 мая, 2009 пользователем Olya Как обычно, дублирующие сообщения убираю, список правлю. Атрибуты и вкусняшки обсуждаем!
Olya Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ждем, когда Рома_СЛК отпишется про мангал :yahoo: Еще один Андрей Владимирович обещался взять Мясо сами маринуем? Все же закупки овощей предлагаю накануне сделать, чтоб привезти все мытое! Артур, запасайся влажными салфетками, будем сверяться, одинаковые ли на этот раз :)
Olya Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ром, шашлык и огурцы в шоколаде это невкусно :laugh: Ты поедешь?
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Беру с собой только РОТ что бы есть, к мангалу подходить не буду. :laugh: P/S новверное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти