Sonechka Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Тоже хочется, еще с прошлого года:cry:... очень... Только на своем автомате думаю по колее и после дождя не проеду :shock: Или в марийских лесах асфальт? :crazy:
Azat Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 извиняюс :oops: ь...не в субботу..а в воскресенье..31 августа в 9.30..МАТИЗ КЛУБ И ГРИБЫ!!! :laugh: ..такого еще и не было Тоже постараемся быть :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Или в марийских лесах асфальт? :laugh: :yahoo:
Olya Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Если точно в воскресенье, а не в субботу, то +1 (или +2 в том случае, если Сонечка со мной :laugh:)
veronika_645 Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Надя, а можно еще раз (поподробней) описать место встречи? З.Ы. Те, кто едет из города, можно встретиться в 9.15 около Бахетле в Залесном.
'AKSY' Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 В субботу я смогу, в воскресенье вряд ли - у киндера день Рождения.
murzik Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Надя, а можно еще раз (поподробней) описать место встречи?З.Ы. Те, кто едет из города, можно встретиться в 9.15 около Бахетле в Залесном. проезжаешь раифский монастрырь, васильево, едешь по зеленадольской трассе до развилки (кольца), ...дорога прямо уходит на зеленадольск, на право в сторону йошкаролы...едешь ..проезжаешь мост река Сумка и вот дальше бензокалонка петролиум....как на яльчик ехать вот в эту сторону :laugh: ...вроде вот так :yahoo: по прогнозам гесметио вроде как дожди..тогда туда ( там песчанные дороги) точно не проедешь, надо будет с собой трактор брать :oops: ..будем ждать, сбудется прогноз к воскресенью или нет..
murzik Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 всем доброго вечера..думаю поездка за грибами отменяется на более сухой период :yahoo: , наши машинки тама не пройдут..да и удовольствие ходить по мокрому лесу сомнительное... :mrgreen:
Olya Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Эх...не врал Гисметео.. :crazy: так я совсем забуду как правильные грибы выглядят..Ну никакой практики! А хоть в сентябре за грибами ходят или все, сезон закрыт? Скажите городскому жителю :lol:
Sonechka Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Эх...не врал Гисметео.. :crazy: так я совсем забуду как правильные грибы выглядят..Ну никакой практики! А хоть в сентябре за грибами ходят или все, сезон закрыт? Скажите городскому жителю :lol: Похоже Гисметео и завтра, Олечка, не соврет. :lol: Будем правильные грибы в Бахетле покупать в баночках и разглядывать их, чтоб не забыть. Грибочки, по моему, собирают все лето и осень. Только вот какие и когда....... :lol:
Olya Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Ладно :crazy: Ждем летной погоды (вернее грибной)
Лиса Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ммм, а так хочется грибочков с картошечкой!!!!! Поеду на этой неделе к бабушке в деревню картошку выкапывать ( :crazy: ), вот там меня она накормит грибочками! Хоть и старенькая, а грибочки любит собирать! )))))))))))))
John Smith Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) В лесу грипочков почти нет! Проверено мною! :crazy: В этом году погода выдалась не грибная Изменено 2 сентября, 2008 пользователем John Smith
veronika_645 Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 В любом случае - идея съездить в осенний раскрашеный лес остается! Ждем потепления и посушения и едем-с!!! Лицей, в котором я работаю, ежегодно устаривает пеший осенний поход в район Васильево. Это происходит в конце сентября-начале октября. И природа в этот период очень красивая!
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы главное потом не забудьте меня пригласить на грибочк с картошечкой жаренной :( мммммммм.......
Лиса Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вы главное потом не забудьте меня пригласить на грибочк с картошечкой жаренной :yahoo: мммммммм....... Кто не работает - тот не ест! Так что с нами!!!!!! :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Неа, собирать грибочки и ягодки это не по мне,,, могу конечно как груз с вами поехать,,,,,, но мне кажется я умру со скуки и потеряюсь =)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Неа, собирать грибочки и ягодки это не по мне,,, могу конечно как груз с вами поехать,,,,,, но мне кажется я умру со скуки и потеряюсь =) смотря какие грибочки собирать :roll:
Griff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Трахтор заказывали? ;) :( Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Griff
Olya Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот такого позвать на пикник :( и можно на мотьках хоть куда отправляться, самое главное - трос не оставить дома ;)
Griff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот такого позвать на пикник ;) и можно на мотьках хоть куда отправляться, самое главное - трос не оставить дома :yahoo: :(
Борис_кз Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А вот в такие места мы ездим за грибами :(
Griff Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) А вот в такие места мы ездим за грибами :( Нипугай людей! ;) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Griff
Борис_кз Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) :( Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Борис_кз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти