Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объявление! (Эта тема обсуждается в ветке "Казань")

23 августа 2008 г. состоится автопати на теплоходе (Омик). Организатор - ФФК-Казань. Модератор Руслан188 прислал сообщение с приглашением нашего клуба. Сегодня на встрече уточним стоимость. Поедет также Лансерклуб-Казань. В прошлом году подобное мероприятие прошло весело и успешно.

Кто желает поехать, пишитесь в список!

1.

• Ответов 814
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Объявление! (Эта тема обсуждается в ветке "Казань")

23 августа 2008 г. состоится автопати на теплоходе (Омик). Организатор - ФФК-Казань. Модератор Руслан188 прислал сообщение с приглашением нашего клуба. Сегодня на встрече уточним стоимость. Поедет также Лансерклуб-Казань. В прошлом году подобное мероприятие прошло весело и успешно.

1. Zloy

2.

Опубликовано (изменено)

1. Zloy

2. Лиса

Изменено пользователем Лиса
Гость ТИМУРКА
Опубликовано

Народ уезжаю в отпуск, на 2-ве недели, на матизе в Дагестан :laugh: на счет клубной атрибутики (2-х мангалов, разжигательной жидкости и ножа) заберите плиз........... вдруг пригодится :laugh:))

Опубликовано

Товарищи в ВОСКРЕСЕНЬЕ 10.08.08 един на природу отдахнуть ....... всем желающим

подъезжать к ТК ТАНДЕМ к 09:00 часам. Ждать будем до 10 часов..... Я сам поеду...... но приеду сразу на место так как буду в Юдино отдыхать.

1. zloy

2. Лиса

3.

4.

5.

Опубликовано

Поехать то мы поедим... а что мы там делать будем ШАШЛЫГ??? мангала нет вроде бы.... загарать? если погода будет.....деФченак по щупать ДААА :yahoo:

Опубликовано (изменено)

:) По сообщениям ГидроМедЦентра :yahoo: в воскресенье солнечно :yahoo: ветер 5 м/с :) температура19-22 градуса. Кто его знает этот ГидроМедро а может :) :yahoo:

ШАШЛЫГИ :) - енто КАРАШООО конечно! Но моя не может! :ok: :)

Изменено пользователем konst21
Опубликовано

Если уж на завтра чуть ли не 30 градусов обещают! :yahoo:

А что ни у кого нет принадлежностей для шашлыка, возьмите у кого есть эту, забыла как называется... ааа, барбекюшницу! хоть сосиски пожарим, как в тот раз, вкусно было!!!!!!!!

список продолжаем????????

Опубликовано

+1, буду распространять бациллы свои :yahoo:

Опубликовано (изменено)
+1, буду распространять бациллы свои :)

КЛЕВА, ЛИЛЬКА! ТОЛЬКО БАЦИЛЛЫ СВОИ ДОМА ОСТАВЛЯЙ, И ВООБЩЕ ПОРА БЫ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ! :lol:

Опубликовано

исчо +1. загарать хочуууу!!!! а барбекющщницы у меня нету. вот...

Опубликовано (изменено)

10.08.08 Тандем 9-00 сборы!

1. Zloy

2. Лиса

3. Артур + семья

4. Джон Смит и Мисс Смит)))

5. Вероника (вроде говорила, что будет)

6. Ека

7. Лилечка Лайт

8.

Опубликовано
значить не найду

Можно встретиться. Созвониться. Найти всегда можно. Куземетьево находится около Юдино.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет....мы в субботу с утра едем за грибами в марийку, если у кого есть желание присоединиться, милости просим...места грибные мы не знаем, но в марийских лесах там они везде...потом можно устроить мини-пикник после сбора грибов и конкурс ..кто больше всех собрал, кто больше всех собрал съедобных грибов :crazy: ..если у кого есть желание звоните 89046621359 ..мы поедем со стороны васильево в 9.30, можем подождать на бензоколонки петролиум в сторону марийки до 10.00 :shock:

Опубликовано

извиняюс :shock: ь...не в субботу..а в воскресенье..31 августа в 9.30..МАТИЗ КЛУБ И ГРИБЫ!!! :crazy: ..такого еще и не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных