Azat Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) И мы тоже :) , надеюсь еще покупаемся, а то пока одни дожди :evil: Можно прямо в среду после НКЦ ехать купаться... будет оочень жарко :( Изменено 13 июля, 2008 пользователем Azat
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 На счет пикника в Кузметьево 20.07.08 -воскресенье :laugh: Собираемся в 10:00 у здания ТАНДЕМА, на парковке, таримся в перекрестке и на пляж. У кого есть мячик? возмите с собой пожайлуста!!! Составляем списочек, кто едет: 1.Тимурка +Заира и сестренка 2.Liht 3.Азат 4.Динара 5.Артур 6.Lisa 7.Zoy (приедет не сразу) 8.Андрей и Лейсан (мои друзья) 9..?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Пикник был на славу, классно отдохнули, накупались сьели арбуз и шашлык, жаль что многие кто собирался не приехали..... Ну вот собственно и фото
Лиса Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Отлично отдохнули, спасибо огромное! Купались, загорали, кушали вкусный шашалык и сосиски замечательные! ))))))))))))))) мне понравилось, приехала домой и свалилась! :ce:
LesCorp Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Кошмар, мне кажется с прошлого раза я стал ещё толще. Пора что-то делать. Изменено 21 июля, 2008 пользователем LesCorp
Azat Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Кошмар, мне кажется с прошлого раза я стал ещё толще. Пора что-то делать. Это все вот эти сордельки виноваты :ce:
Gameworld Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Отлично отдохнули, спасибо огромное! Купались, загорали, кушали вкусный шашалык и сосиски замечательные! )))))))))))))))мне понравилось, приехала домой и свалилась! :ce: Счастливая... а я потом поехал в деревню, чинил самокаты девочкам, потом всех забрал и развез по домам. короче домой я приехал где то пол-девятого и тоже свалился... :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Обсуждаем поездку на Яльчик!)))
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ништяг у меня тоже есть полатка, я бы тоже с удовольствием поехал на Яльчик (а где это) но на всякий случий куплю себе НОВУЮ полатку чтобы не утонуть как в прошлый раз :D
murzik Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 мы поедем, тока у нас палатки нет....зато есть матрас и бум спать в машине, т.к ночью будет дожжждь... :D
veronika_645 Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 От Залесного туда ехать минут 50. В Спортмастере сейчас скидки на палатки! С чего взяли, что дождь будет?
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 я на прошлых выходных не плохо отдохнул.....но когда пошол дождь был под душем, хотя полатка новая =)
murzik Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 всем привет...мы в эти выходные едим на Яльчик, скорей всего в воскресенье в 9-10 ч, т.к по прогнозам в субботу вроде дождик будет. Если кто хочет, звоните, мы можем встретиться на повороте из Васильева в сторону Зеленадольска или при в въезде в сам Яльчик....8 917 926 9017 Надежда-Мурзик..)))..
Azat Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Зачем палатка когда есть машина! все же не ока... спать можно... как то раз пробовал... нормально :friends: и дождь не страшен :crazy:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 в эти выходные уезжаю, если будете собитаться, заберите пожайлуста у меня 2-ва монгала, жидкость для разогрева, канистру для воды, нож и соль (короче клубную атрибутику :friends:)) кто сможет?
Лиса Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 в эти выходные уезжаю, если будете собитаться, заберите пожайлуста у меня 2-ва монгала, жидкость для разогрева, канистру для воды, нож и соль (короче клубную атрибутику :crazy:)) кто сможет? Да похоже и не поедем ни куда...... Мало шевеления.... ;)
murzik Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 не знай, как все, но мы точно на Яльчик едем. Мы даже вчера маски нырятельные купили :crazy: ;)
Sonechka Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 не знай, как все, но мы точно на Яльчик едем. Мы даже вчера маски нырятельные купили :pilot: :crazy: Надюш, когда, в субботу или воскресенье вы едете?
veronika_645 Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Вот и суббота, и воскресенье прошли уже. Как съездили, Мурзики? Погодка хорошая была. Я все воскресенье была дома :) Пчела укусила прямо в ступню - раздуло так, что босиком приходится шлындать. :) 2 Тимурка Клевая клубная атрибутика - мангалы, розжиг, табуретки....))))))))))
murzik Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Всем привет!..собрались в воскресенье, не доехали, дождик нас напугал :) ..на петролиуме заправились и шмыг опять на дачу :cz: ..так и не получилось маски обновить. будем ждать следующих выходных. Может кто из матиз клуба созреет :) ..вместе веселея и не штрашна...
Алексей Сергеевич Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Надь, а вы там в палатках живете???
murzik Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Надь, а вы там в палатках живете??? неа, в машине живем :)
regent11 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Может кто из матиз клуба созреет :ae: ..вместе веселея и не штрашна... Конечно созреет, мы уж полтора месяца как созрели. Мы (втроем) буим там отдыхать на базе "Яльчик", так что звоните, встретимсу :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти