SLAVA44 Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Степанна,у мультиварки управление не сложней чем у микроволновки,там штатные режимы написаны на панели управления,рис,мясо,овощи и тд,просто хочешь добавить времени-жми на плюсик и всё,ещё нужно учитывать что после запуска программы готовки до начала приготовления чаша должна прогреться а это минимум минут 5-10 плюсует к времени готовки,обратный отсчё1т времени идёт с этой задержкой, так что не нужно пугаться когда счётчик по началу будет стоять на месте.
shcherbakoff Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 6 часов назад, SLAVA44 сказал: ,10 минут вполне хватит для 4-6 картофелин,я делаю 4 больших или 6 поменьше. Спасибо, попробую. ))
Saazh Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Как настроение, народ? К выходным все готовы? Планы?
Администраторы Locky Опубликовано 31 августа, 2018 Администраторы Опубликовано 31 августа, 2018 18 hours ago, Степанна said: Те кто были на "рыжем" форуме наверное помнят мою тему "Хрум хрум, ням ням" Так и здесь есть тема в которой много ваших сообщений из которой я много рецептов печерпнул. 18 hours ago, Степанна said: Сушу до 0,5 кг грибов на зиму. В микроволновке? Может пора в той теме новую запись сделать? Приготовил ручку и блокнот.
Panthera Tigris Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) В 30.08.2018 в 08:34, Locky сказал: А жена на что? ? Мне чет больше нравится как она готовит и микроволновка, как по мне, на кухне важнее: разморозить/разогреть она лучше справляется. Невольно вспомнилось: "захотелось борщецу? Возьмите 45-90 кг женщины (в зависимости от ваших эстетических предпочтений и подобострастий) и оставьте ее у плиты на 1-1,5 часа до полной готовности борща" Раз в неделю готовлю борщ сам. Без этих ваших "скоро-мульти-блиц-шмитц-варок": 1. Отвариваю мясо (говядина, свиннина, али курятина) 2. Параллельно отвариваю штуки 4-5 буряка (АХТУНГ!) Буряк, (очень важно!!!) должен быть сладким (не кислым)!!! Это обстоятельство, по большей части, влияет на "вкусноту" борща. Поэтому, как правило буряк, беру на рынке (не в маркете). 3. Беру кастрюляку, кипячу в ней воду, унд чищу, унд бросаю "картофельн". 4. Тру морковь на терке; бросаю в кипящую воду. 5. Отварившийся буряк тру, затем бросаю к почти отварившимся картошке и моркови. 6. Отварившееся мясо с бульёном режу на кусочки (размер, в зависимости от настроения) и бросаю. 7. Пассирую лук ("эт зэ блэкбоард"/ look at the blackboard ? ) 8. Бросаю и это туда. 9. Томлю это все на небольшом огне. "Зальц", т.е. "сол" - по вкусу. Как извращение, добавляю сухой измельченный имбирь, пряности всякие... 10. Нямка! Головка-две чеснока при этом крайне необходима! P.S. 11. Утром, когда это переночует на плите - дабл-нямка! P.P.S. Знать не знаю (слышал), что такое пароварка. А микроволновка - да! как правило, для разогрева того же борщу. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Panthera Tigris
Panthera Tigris Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 А еще я картошечку очень вкусную (чесное слово!!!) могу на скороводочке пожарить!
shcherbakoff Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 2 часа назад, Saazh сказал: Планы? Я на рыбалку. Повезу москвичей на природу. ))
shcherbakoff Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 22 минуты назад, Panthera Tigris сказал: ... 10. Нямка! P.S. 11. Утром, когда это переночует на плите - дабл-нямка! Чёта дябнуть захотелось... )), вечером. Пятница...
Saazh Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 В 31.08.2018 в 15:12, shcherbakoff сказал: Я на рыбалку. Повезу москвичей на природу. )) Куда ездили?) Погода хорошая стояла в выходные)
shcherbakoff Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, Saazh сказал: Куда ездили?) Погода хорошая стояла в выходные) Хорошая. Ездили на Сож, за Старое Село. А что?
Quinto Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 В 27.09.2018 в 17:11, boris.staruhin сказал: Какие общительные тут люди,без сарказма,очень хороший форум Согласен. Приятная атмосфера
DarkMenchik Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Кто каким браузером пользуется? Я вот тут нашел крутой Vivaldi его создал один из разработчиков браузера Opera
CTC Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жеееееееееееень, чё по выезду майскому?
DikiyMan Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (at)CTC почему у тебя на аватаре мой мотоцикл?!
CTC Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, DikiyMan сказал: (at)CTC почему у тебя на аватаре мой мотоцикл?! Ну извини... )))))))))))))) Свой не успел сфоткать. Изменено 5 февраля, 2019 пользователем CTC
shcherbakoff Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 час назад, CTC сказал: Жеееееееееееень, чё по выезду майскому? Может лучше в ЛС отписаться, там смотришь ей по почте звоночек придёт, быстрее ответит чем тут вопрос затеряется. ))
Zheka0701 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) А я решил из гаража в 30 квадратов свободных из которых 27 где то, оборудовать целую берлогу, уже купил кожаный диван сделаю зону барбекю рядом, чтобы можно было удобно заносить инструменты назад, если вдруг дождь. В общем и рабочее место и место для отдыха в одном флаконе. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Locky была ссылка
Panthera Tigris Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 5 часов назад, Zheka0701 сказал: А я решил из гаража в 30 квадратов свободных из которых 27 где то, оборудовать целую берлогу, уже купил кожаный диван ... Всецело разделяю и приветствую мысль насчет кожаного дивана! Исключены всяческие нечаянные порезы или "нетехнологические" отверстия в результате неосторожного обращения с острыми предметами, вроде отвертки или дамского каблука. Опять же таки: наличие дивана, это, своего рода, философия не позволяющая утратить ориентир. В конце-концов у гаражного гостя приходит понимание, что владелец гаража, не просто авто-ремесленник - скульптор, ва(л)яющий теток с веслом! )
Kellamere Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 всем привет. пригласили на свадьбу, не знаю что дарить. у кого есть еще идеи? делитесь
Администраторы Locky Опубликовано 26 марта, 2019 Администраторы Опубликовано 26 марта, 2019 @Kellamere, скажите админу того магазина, на который ссылка была, чтобы SSL сертификат поправил. Иначе не видать ему новых покупателей как своей прибыли.
Mezizragore Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Как ваш первый рабочий день? Последняя неделя лета, что скажете, как прошло лето? Не хочется в осень, но что поделать...
Molbine Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Как новый год провели ребятки? Какие пожелания и надежды на этот новый 2020 год? Что вообще нового тут, давно не было меня тут) Соскучился по общению, рассказывайте что и как у кого!
shcherbakoff Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 В 11.01.2020 в 12:51, Molbine сказал: Как новый год провели ребятки? А Вы как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти