Anne_te Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сижу на работе - не могу уехать. Сел аккумулятор. Только что пытались прикурить - попросила во дворе провода - не прикуривается, то ли провода плохие, то ли аккумулятор сильно сдох. ПОМОГИТЕ, КТО ЕСТЬ В РАЙОНЕ ЭЛЕКТРОЗАВОДСКОЙ Ул. Госпитальный вал
SooL Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Подцепи у себя плюсовую клемму к плюсу АКБ, а минусовую клемму на двигатель и прикуривайся без проблем.
Anne_te Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Подцепи у себя плюсовую клемму к плюсу АКБ, а минусовую клемму на двигатель и прикуривайся без проблем. Пытались мы так сделать - не выходит ни хрена. Звонила только что в тхподдержку - сказати, типа все праильно, просто аккумулятор очень сильно сел. Скорее всего у вас провода были плохие. Только где же мне искать хорошие-то? Ночь на двореЮ и к тому же тут реально двор. Нету никого = ( куда бежать, где искать кого. А те кто, пытался меня прикурить, они уже забили и ушли.
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 23 апреля, 2008 Телефон то хоть какой-то дай для связи. Как тебя искать то?
lili Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жаль, что не могу ничем помочь. Надеюсь все благополучно закончится.
Anne_te Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем спасибо большое, прикурилась, завелась :crazy: . Спасибо, ребята, кто хотел помочь :crazy: Телефон не оставила т.к. ступила, переволновалась страшно.
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 апреля, 2008 Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2008 Ань на будущее: обязательно телефон. Просто у нас несколько человекживут не далеко совсем, я работаю рядом. Но с тобой невозможно связаться, а следовательно и как искать не понятно... И еще, есть такая штука Emergency лист
Anne_te Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Ань на будущее: обязательно телефон.Просто у нас несколько человекживут не далеко совсем, я работаю рядом. Но с тобой невозможно связаться, а следовательно и как искать не понятно... И еще, есть такая штука Emergency лист Спасибо, буду знать. Все с опытом :laugh:
Anne_te Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Опубликовано 28 мая, 2008 Ань на будущее: обязательно телефон.Просто у нас несколько человекживут не далеко совсем, я работаю рядом. Но с тобой невозможно связаться, а следовательно и как искать не понятно... И еще, есть такая штука Emergency лист Ни фига не отправляется письмо на этот ваш емердженси лист :( несколько раз пыталась отправить - приходит обратно типа неправильный адрес. Может, его уже и нет этого организатора?
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 28 мая, 2008 Ань может адрес не правильный? daewoo-el(собака)mail.ru Только что проверила, все работает... Кстати, что то я не подумала, если проблемы с почтой, пиши мне в личку все данные...
Anne_te Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Опубликовано 6 июня, 2008 Ань может адрес не правильный?daewoo-el(собака)mail.ru Только что проверила, все работает... Кстати, что то я не подумала, если проблемы с почтой, пиши мне в личку все данные... Ладно, сейчас попробую. Если что - тогда тебе скину. Спасибки :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти