Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
loran_

Вы уверены, что купили DLX в максимальной комплектации за 233 т.р.?!?!?!

Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники...

Перед написанием хвалебного отзыва, хоть бы поинтересовались реальной ценой описываемой машины... Плохо деньги отрабатываете, плохо...

А Вы, простите, кто? Конкурент Инкома? Ну так, чтобы бросаться такими предъявами, нужно представиться. И что Вас, собственно, смутило-то? То, что я озвучил цену купленной мной 22.11.2008 машины? Или что я не в состоянии оценить, есть ли на моей машине перечисленные опции?

ЗЫ: Я на таких "обвинителей", чемпионов по боксу по переписке, насмотрелся на auto.ru, так что давайте я Вам скан ДКП, а Вы мне свои извинения за сказочника и отработку, ага? А то, знаете, нехорошо получается, хамить совершенно незнакомому человеку.

ЗЗЫ: Любезный тут форум как я погляжу, одни правдорубы...

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

loran_

Вот Вам Матиз, в описываемой Вами комплектации с сайта Инкома - http://www.incom-auto.ru/auto/daewoo/matiz/08/m30/

Цена - 256 т.р.

Видимо, они лично Вам продали его на 23 тыс. рублей дешевле... :)

Опубликовано (изменено)
loran_

Вот Вам Матиз, в описываемой Вами комплектации с сайта Инкома - http://www.incom-auto.ru/auto/daewoo/matiz/08/m30/

Цена - 256 т.р.

Видимо, они лично Вам продали его на 23 тыс. рублей дешевле... :)

Видимо. Извинения будут? Или только в интернете смелый? Давайте, любезнейший, Вы мне ящичек пивка купите, когда увидите документы, а? А я Вам визиточку свою. Найдёте там слово Инком - я Вам два ящика отдарю :eo: Мой телефон (916)-6171137, звоните,

приезжайте. Ну если не боитесь конечно :)

Я тут человек новый, порядков не знаю, наверное нужно только поливать грязью салоны. Извините, коль не к формату пришелся и купил машину дешевле, чем в "клубном" салоне. Хотел типа радостью поделиться с коллегами-матизоводами, а меня пиарщиком выставили. Вы, ребята, очень гостеприимны. Но доказывать свою непринадлежность к Инкому я особо не собираюсь, кто хочет - может тупо приехать в Инком на Дмитровке и тоже попробовать сделать так же. Если уж совсем зависть глаза застила, то заходите на auto.ru, я там давно уже, и посмотрите, что к Дэу в общем и к Инкому в частности, я ваще не имею отношения (думаю, ума хватит найти мои посты). UPD: Ан нет, немного имею - у жены подруга года четыре назад работала в салоне Дэу, был он на улице Прянишникова :)

Изменено пользователем loran_
Опубликовано
Я тут человек новый, порядков не знаю, наверное нужно только поливать грязью салоны. Извините, коль не к формату пришелся и купил машину дешевле, чем в "клубном" салоне. Хотел типа радостью поделиться с коллегами-матизоводами, а меня пиарщиком выставили. Вы, ребята, очень гостеприимны.

Ну, что Вы, loran, нельзя же вот так сразу на весь клуб обижаться. Люди тут все разные и споры бывают нешуточные. Думаете с "клубным", как Вы говорите, салоном никогда проблем не бывает? Отнюдь. Почитайте отзывы, среди них есть и отрицательные. Другое дело, что о "Инком-Авто" их в разы больше. Кроме того, представитель УзДэу на Молодогвардейской постоянно отслеживает возникающие проблемы своего автосалона и по мере возможности устраняет их.

А повезло лично Вам с "Инком-Авто", так и слава Богу! Так что, если хотите, вливайтесь смело в наши ряды. Нет у нас тут никаких псевдопорядков.

Опубликовано
А повезло лично Вам с "Инком-Авто", так и слава Богу! Так что, если хотите, вливайтесь смело в наши ряды. Нет у нас тут никаких псевдопорядков.

Дык вот и вливаюсь :) Я об Инкоме, в общем-то, наслушался и начитался, равно как и об Автомире и прочих Гермесах. Так что моя ситуация стала приятным, в общем-то, сюрпризом. И связано это, кмк, с кризисом - затоваривание складов, дефицит ликвидности вынуждают работать на пределе рентабельности. Может к Новому Году вообще задаром будут раздавать, как в Штатах (здравствуй, дедушка Мороз, ты Матизко нам принес?) :laugh:

Ладно, поехал я за номерами :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

loran_

Извинения будут после появления доказательств ваших слов, я вам привел ссылку на сайт Инкома с ценами, вы - пока только слова.

Опубликовано
loran_

Извинения будут после появления доказательств ваших слов, я вам привел ссылку на сайт Инкома с ценами, вы - пока только слова.

Так что не приехали-то? Боязно или пива жалко? :crazy: Ох уж мне эти бойцы интернет-фронта...

Опубликовано
Так что не приехали-то? Боязно или пива жалко? :crazy: Ох уж мне эти бойцы интернет-фронта...

Такое впечатление, что мне больше делать нечего, как ездить к каждому loran_у :crazy:

Опубликовано (изменено)
Такое впечатление, что мне больше делать нечего, как ездить к каждому loran_у :crazy:

Однако время на предъявы у Вас как бы есть. Думаю, найдётся время и ответить за них. Итак, сэр, жду извинений.

UPD: Сканы удалены из морально-этических соображений.

Опубликовано

loran_

Ну что - действительно, я был неправ. Видимо у Инкома дела совсем плохи, что он отдает машины даже ниже рекламной цены - обычно все наоборот.

Приношу свои извинения.

Опубликовано (изменено)
loran_

Ну что - действительно, я был неправ. Видимо у Инкома дела совсем плохи, что он отдает машины даже ниже рекламной цены - обычно все наоборот.

Приношу свои извинения.

Да я сам был весьма удивлен таким поворотом событий. Единственное, что думается - машина была демонстрационной (как их называют забыл), может поэтому так и вышло.

ЗЫ: Сейчас, говорят, не только у И дела плохи, прибыль идёт в основном за счет сервиса и ДОП-ов (по крайней мере у дорогих брендов).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В общем сообщения прессы подтверждаются, вчера ехал мимо одного из их салонов (там же и ТехЦентр), всё закрыто, машин внутри нет, вывески и флаги пока не сняли. Так что, думаю, с исполнением этой компанией гарантийных обязательств и проведением ТО будут проблемы. Если тут присутствуют представители Инкома, было бы интересно услышать комментарии.

Опубликовано
...Если тут присутствуют представители Инкома, было бы интересно услышать комментарии.

Даже если и присутствовали бы в разделе "Вопрос-ответ" официальных дилеров" представители Инком, вряд ли у них возникнет желание комментировать что-нибудь. Не до того им сейчас, да и время не совсем подходящее. А темку.....Темку эту можно и "перекурить" ;) , дальше посмотрим.

Опубликовано

Я сам покупал машину в Инкоме, но перешел на гарантию и обслуживание на Молодогвардейскую. И меня это очень устраивает учитывает... от Инкома у меня остался неприятный осадок...

Опубликовано
Не до того им сейчас, да и время не совсем подходящее.

Да я не позлорадствовать, упаси боже. Просто реально крупная контора, и вот так в одночасье раз - и нету... Я-то сам от них с гарантией "ушел" (по причине нереальных цен на ТО) буквально за пару дней до появления в Сети сообщений о возможном банкротстве.

А тема - мож кто из "инкомовских" гарантийных матизоводов и не знает, что такая ерунда творится.

Опубликовано

два предыдущих ТО делала в Инкоме....на носу ТО-3...и, что теперь делать?? :)

Опубликовано

Может в Питере они работают. А так - искать варианты перехода на гарантийное обслуживание к другому дилеру ИМХО.

Опубликовано

Инсайдерская информация:

Инком закрыл в Москве 9ть салонов из 11-ти.

В оставшихся двух идет перепись имущества в счет погашения долгов.

Опубликовано

У нас Инком работает. Мотю сегодня на ремонт взяли.

ТО как вариант можно делать на Седова. Далековато правда.

Опубликовано

В Тушино вместо Инкома - Мир Авто.

ИМХО, это просто смена вывески, чтобы избежать налоговых претензий и исков от поставщиков.

Тут главное вопрос:Мир Авто имеет статус официального представителя ДЭУ?

Чтобы там продолжать обслуживать машину?

Пока ситуация не ясна, то надо перейти в Асакар и проч.

Сам перейду пока в Кунцево.

Опубликовано

я забила на гарантию и прошла ТО на Молодогвардейке. Обслуживание понравилось гораздо больше, чем в инкоме.

Опубликовано
ИМХО, это просто смена вывески, чтобы избежать налоговых претензий и исков от поставщиков.

Сомнительно как-то, с такими долгами просто сбежать под другую вывеску...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных