Икса Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Телефончики, адреса пожалуйста! :cry: :cry: В Ярославле не знаю таких=)
frol19 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Я бы если бы она была красивая, стройная, умная, честная, добрая, порядочная , скромная, трудолюбивая, не боящаяся трудностей, лёгкая на подъём, весёлая, с чувством юмора, незлобивая, отходчивая и незлопамятная, ну и конечно, сексуальная! Весенним днём, с хорошенькой девчонкой, Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой... ... Едва себя почувствовав женой, моя Джульета выпустила жало, Я понял, что связался с Сатаной. Весь мир стал серым, серым, серым, как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, и она моя жена. Я не последний и не первый, кто несет свой тяжкий крест. Кто знает, как выходят стервы, стервы, стервы из хорошеньких невест? ©Ю. Лоза ЗЫ. К сожалению, не редкость...:cry: Изменено 26 августа, 2009 пользователем frol19
Икса Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ. К сожалению, не редкость...:) Ужас какой. Вот живешь себе, живешь. Радуешься жизни. А тут раз, выходишь замуж и тут же надо становится стервой. КОШМАР!
frol19 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 А тут раз, выходишь замуж и тут же надо становится стервой. КОШМАР! Ну, если девушки думают, что надо- тогда действительно - КОШМАР! А если нет- то почему или зачем становятся?
Елена Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Не очень поняла, к чему это.. Вопрос к мужчинам, а не к женщинам. Так что вашу фразу надо перевернуть. Чтобы стать мужем генеральши, надо жениться на лейтенатше (читай - на девушке с Матизом).
anytaaa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Да нет, это он к девушкам обращается, типа, не надо засматриваться на Лексусы, они не про вашу честь, а вот посмотрите на тех, кто на Матизах! ))))))))))))))
Zymosis Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Встречала, и не одну=) И нифига не заняты=) Вы, мадмуазель, просто живете в заповеднике (: Там вообще много разных экземпляров, которые за забором с белыми колоннами давно уже вымерли (:
Икса Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Вы, мадмуазель, просто живете в заповеднике (: Там вообще много разных экземпляров, которые за забором с белыми колоннами давно уже вымерли (: Наверно=) И сидят там бедные в этом заповеднике безвылазно. Никого не знают и про них никто не знает. И вы тссссссссс. А то вдруг я тайну какую разгласила=)
Елена Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Да нет, это он к девушкам обращается, типа, не надо засматриваться на Лексусы, они не про вашу честь, а вот посмотрите на тех, кто на Матизах! )))))))))))))) А-а-а.. Так тема, вроде, называется "Вопрос к муЩЩинам" про девушек на Матизах.. Аналогичный вопрос к дамам обсуждается в другой подобной теме.
Хонда123 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А я бы познакомился с девушкой на Матизе))))
Tosik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 А я бы познакомился с девушкой на Матизе)))) Дак потому что вы тоже на Матизе, а были бы на другой крутой машине да же не посмотрели бы в нашу сторону. Сколько раз сама в этом убеждалась, особенно чем дороже машина, тем больше подрезают. :blink:
fediko88 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Tosik не зависит от машины ничего в 90% случаев.Куча дам выходят замуж за мужиков на Лексусах инфинити и т д.Тем более для девушек машина это не обязательно =)Желательно но не обязательно так сказать =) Про подрезания.Такие кто подрезает они подрезают всех не зависимо от машин хотя допускаю 10% людей которые считают матиз мотоблоком.Остальное зависит лишь от водителя =)Ведь на дороге смотрят не на машину а на водителя =)На манеру езды так сказать =) Вот ситуацию что хозяин новомодной инфинити найдет свою любоффь на матизе я допускаю.А вот наоборот чтоб девушка на инфиньке глянула в сторону мужчины на матизе врят ли =)Так уж устроен мир.Хотя и такое бывает.Хотя любоффь не знает границ но это только в бразильских сериалах =))))))))))))))))) (= ИМХО =)
Tosik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Tosik не зависит от машины ничего в 90% случаев.Куча дам выходят замуж за мужиков на Лексусах инфинити и т д.Тем более для девушек машина это не обязательно =)Желательно но не обязательно так сказать =) Это вы за мужчин или за девушек сейчас говорите??
anytaaa Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Дак потому что вы тоже на Матизе, а были бы на другой крутой машине да же не посмотрели бы в нашу сторону. Сколько раз сама в этом убеждалась, особенно чем дороже машина, тем больше подрезают. :blink: не замечала. Чем больше машина, тем солиднее она себя ведет... Когда сзади меня едет джип, мне спокойно...
scheff Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Когда сзади меня едет джип, мне спокойно... с охраной? :blink:
Хонда123 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Дак потому что вы тоже на Матизе, а были бы на другой крутой машине да же не посмотрели бы в нашу сторону. Сколько раз сама в этом убеждалась, особенно чем дороже машина, тем больше подрезают. :blink: Неправда ваша,барышня...Ездил я на другой машине...(мож и не крутой,но Субару Импреза...) дык тогда вообще с девушками-пешеходками знакомилсо))) :)
Икса Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 не замечала. Чем больше машина, тем солиднее она себя ведет... Когда сзади меня едет джип, мне спокойно... +1 Только у меня такое отношение к грузовикам =)
anytaaa Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Нет, грузовиков я боюсь... Вдруг,у них откажут тормоза, например... Стараюсь от них перестроиться. Не люблю их сзади...
fediko88 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Tosik я за себя говорю =))))))))))))))))))За всех мужиков говорить сложно.=))))))) Это я писал в вашему предыдущему посту а были бы на другой крутой машине да же не посмотрели бы в нашу сторону. Сколько раз сама в этом убеждалась, особенно чем дороже машина, тем больше подрезают.
Азиза Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А мне в окно на светофоре букет цветов подарили. Приятно было. А однажды (тока не смейтесь!) сунули бутерброд.
Нефертари Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А мне в окно на светофоре букет цветов подарили. Приятно было. А однажды (тока не смейтесь!) сунули бутерброд. про бутерброд - забавно!:ilove: А как-нибудь объяснили такой "подарок"?
Азиза Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 аха. все просто, на самом деле. парень на пассажирском сиденье сидел и ел колбасу. Увидел меня и спросил будешь? я засмеялась и сказала - давай. После этого мне сунули бутерброд. А вообще, мне кажется, за рулем знакомиться гораздо проще, чем допустим на улице. Хотя фиг знает, пешком то я мало хожу....
Tosik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Tosik я за себя говорю =))))))))))))))))))За всех мужиков говорить сложно.=)))))))Это я писал в вашему предыдущему посту Почему такое отношение к личному мнению. Я написала из своего личного наблюдения за отдельными участниками движения. И не говорю обо всех вместе взятых мужчинах. Мне честно говоря без разницы кто и на чем ездеет. Ведь главное не внешняя оболочка, а внутренняя, не красота, а душа, не машина, а кто в ней!! Почитайте первую страницу поста, там есть очень умные высказывания Ann, я с ней полностью согласна!!! = ИМНО=
Tosik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) А мне в окно на светофоре букет цветов подарили. Приятно было. А однажды (тока не смейтесь!) сунули бутерброд. ;) Класс! Домой или до работы пока доедешь и сытый!! А меня один раз в час пик, ГАишники вежливые пропустили, мне надо было на лево повернуть , а машины сплошным потоком идут, гаишники остановились, и весь поток машин за ними , я быстренько проехала и движение возобновилось, кому рассказываю , говорят что мне попались благородные рыцари на машине с мигалками!! :) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Tosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти