Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не. мужик на тачке "посерьезнее" смотрится гораздо лучше. А муж мой вообще стесняется ездить на моей машине. Говорит: "Блин, и что обо мне подумают?"

Ну как бы Анжела это проблемы твоего мужа :bad: . Мне, например важнее сам мужчина, а не его машина :shock:

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Благодаря некоторым ответам на вопрос rmv6986, становится понятно, откуда у мужчин на "дорогих" авто, устойчивое убеждение, что "поголовно все девушки на матизах" стремятся с ними познакомится... :crazy:

Опубликовано (изменено)

Да лана вам! Для большинства - главное, чтобы человек был хороший! Так что можете надеяться :crazy:

Кстати, есть статистика по означенному вопросу? :laugh: А то без статистики это похоже на какое-то маниакальное заблуждение...

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Благодаря некоторым ответам на вопрос rmv6986, становится понятно, откуда у мужчин на "дорогих" авто, устойчивое убеждение, что "поголовно все девушки на матизах" стремятся с ними познакомится... :crazy:

под тачкой "посерьезнее" подразумевала не ценовой диапазон, а размер. Вот например на взгляд моего мужа - Матиз чисто женская машина и он будет в ней смотреться не очень, а что-то типа десятки, т.к. она более муженственная будет гораздо лучше. Сам ездит на Акценте и мне постоянно говорит, что надо и мне Матиза менять хотя бы на Акцент. ну предубеждение такое у человека.

Опубликовано

Акцент и десятка большие корытца :crazy:

Опубликовано
 а что-то типа десятки, т.к. она более муженственная будет гораздо лучше

вот брдм - мужественная, суровая машина, остальное металлолом. А если не видно разницы... )))

Опубликовано

Кароч.

1. Если, в натуре, тема - бабки, бабки и еще раз бабульки - то Матизка не катит.

Какой такой "хороший человек"?

"Отец с сыном в обезьяньем питомнике.

В клетке огромный павиан.

Сын: папа, это мущина?

Отец: нет сынок, этта самец, а мущщина - этта когда деньги!" (с).

2. Если, без понтов, речь не о... выскажусь политкорректно... не о коммерческих интимных отношениях...то какая разница, какая машина?

Сегодня денех нет, завтра они есть, послезавтра - их опять может не быть.

Не согласны?

Тады прямая дорога в п.1.

"Эти почем? 100 долларов.

А получше, подороже есть?

Есть. Вот эти по 1000.

Скажите, почем вон те?

Нет, эти не продаются, никак.

Пачему?

Они стоят баснословно дорого!" (с):-)))))

Опубликовано

сам езжу на черном джипе, но всегда хотел познакомится на матизе...может быть это какая то сексуальная фантазия. кстати, признавайтесб кто то пытался заниматся сексом в матизе

Опубликовано (изменено)
2. Если, без понтов, речь не о... выскажусь политкорректно... не о коммерческих интимных отношениях...то какая разница, какая машина?

;). Александр, да не переживайте вы так :king:. Вы же познакомились с кем-то, значит все ОК :). В теме просто задали вопрос. Народ такж просто и отвечает. Кто - да, кто - нет.

Что касается марки, то я вас не сильно удивлю, если скажу, что причина выбора может быть вовсе не в коммерческих интимных отношениях? А просто в комфорте. "Каждому свое", как известно.

Матиз - комфортен для одного. Максимум - плюс ребенок не старше подросткового возраста, потому что после 18 у него уже коленки в приборную панель упираются и надо кресло отодвигать назад. А если еще прителя надо захваить? Да пару сноубордов? Не, если они как следут скрючатся, то я их до вокзала подвозила, конечно :shock:. Но не дальше. Пожилым людям, например, в Матиз можно только вперед садиться. А назад - извините. Если бубашка полновата, там такая дверь, что туда фиг сядешь нормально. И любые разговоры о том, что в Матизе больше, чем двум человекам удобно - это и есть лицемерие. Хотя привыкнуть, конечно, можно ко всему.

Отсюду простой вывод: на своем Матизе чел пусть сам и ездит. А у меня свой есть. Мне лично с кем-то ездить пассажиром в Матизе не хочется :yahoo:). Хочется комфорта. Старость, наверное, а? :oops:

Опубликовано

1. Я знакомился:-))) из разных положений, и когда машины не было никакой, и когда были.

Особой разницы не заметил, ага.

2. Э-э, комфорт - категория комплексная, ИМНО.

В Санта Фе внутри комфортнее, чем в Матизе, а снаружи, т.е. в маневре - некомфортно ваще. Корова:-))) однако.

Нет в мире совершенства...

Опубликовано (изменено)
1. Я знакомился:-))) из разных положений, и когда машины не было никакой, и когда были.

Особой разницы не заметил, ага.

Ну, так это вы и отвечаете на вопрос мужчинам :king:, с вашей, пардон, колокольни. Если еще и мужики будут рассуждать на тему на какой машине должен быть предполагаемый объект знакомства, это уже, не правильно. Конечно, если они по жизни не альфонсы.

А нам, дифчонкам, можно и по-другом порассуждать. Да - с некторой долей меркантильности, которой, конечно, в 18 лет не у всех присутствует. А вот после... определенного возраста появляется, увы. Романтики что-то уже не хоцца.. ;)

Касаемо Санта Фе... Мож, она и корова.. Дык не я ж ею управляю :oops: . А вот внутри мне там очень клево :).

Опубликовано (изменено)

Елена

Пасиб за откровенность!

"С некоторой долей меркантильности":-))))

ЗЫ. НЛ, есличо. Скажу по секрету, тсс.

После того, как чувство "некоторой меркантильности" полностью удовлетворено:-)), многим опять хочется романтики, ага:-)))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

на вопросм секса в матизе никто так и не ответил )

Опубликовано
После того, как чувство "некоторой меркантильности" полностью удовлетворено:-)), многим опять хочется романтики, ага:-)))

:) Не, это не ко мне, точно. Проверено. Ну если только когда совсем в детство впаду.. :)

Опубликовано (изменено)
"Зарекалась ворона..." (с):-))))))

Ой, и самому-то так смешно, так смешно..

Александр, а что вы так скромно не пишете прододжение данной народной мудрости? Боитесь оказаться не комильфо? Боитесь, что пострадает ваша репутация на данном форуме? Не бойтесь! Вы ж "лицо неофициальное" :). Откройте народу тайну, что зарекалась не клевать ворона.

Спасибо, что хоть не упомянули опять про розовую кофточку. Прям, настоящий полковник, ни дать, как говориться, ни взять :) ("нл, есличо)"

Опубликовано

Чтото вы ребята загнались совсем, вопрос конечно интересный.. вот рассмотрим ситуацию: к примеру парень, рыжий конопаты допустим в очках, худенький скромненький паренек (не в обиду некоторым) но на папкином (может и сам заработал) Гольфе или мазде, тут не суть.. или нормальный, спортивный парень, но обычном матизе, конечно не розового цвета.. но все же...который сам на него заработал и вот милые дамы перед вами встал выбор, в пользу кого он будет?

P/S/ насчет секса в матизе... пробовал, сзади, забавно, девушка билась головой о боковое стекло..а я о потолок... но зато потом посмеялись... :oops:

Опубликовано

Конечно, впервую очередь обращаешь внимание на человека, а не на его машину, но девушки-Матизоводы привлекают мое внимание :crazy:

Опубликовано

Абсалютно без разницы на чём ездеет девушка,хоть на велосипеде

Опубликовано
а между тем, вам приглянулась барышня именно на золотистом матизе :shock:
Он же на девушку обратил внимание, а золотистый Матиз - это просто ее примета))))))))))))))))))
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

девушка на матизе - что может быть прекрасней :)

Опубликовано
девушка на матизе - что может быть прекрасней :lol:

Только мужчина на Порше кабриолет... :)

Как грится, с милым рай и в шалаше, если милый на Порше :)

Опубликовано

да пусть хоть пешком подрезает....если чеовек хороший,почему бы и нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных