Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот щас тут все взяли и расписались в своих изменах! :)

Девушки, а вам что, не нравится, что с вами знакомятся на дорогах?

Нравится, только обычно это все несерьезно, и шансов встретить любоФФ на всю жизнь не особо много, ИМХО

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
шансов встретить любоФФ на всю жизнь не особо много, ИМХО

:) OFF

ВНИМАНИЕ! Любовь ищем в теме поиска любви, в теме поцелуев в бампер, только знакомимся с виновниками происшествий! :)

Мне казалось, что в этой теме хотели собрать мужские мнения... и опять дамы набежали :)

Опубликовано
Нравится, только обычно это все несерьезно, и шансов встретить любоФФ на всю жизнь не особо много, ИМХО

Ой, большинство знакомств несерьёзно! И далеко не все знакомятся для чего-то серьёзного! Просто так, ну а вдруг чо интересного может получиться! :)

Мне казалось, что в этой теме хотели собрать мужские мнения... и опять дамы набежали :)

Ну я тоже иногда читаю женские журналы! Интересно же! :)

Опубликовано
:) OFF

ВНИМАНИЕ! Любовь ищем в теме поиска любви, в теме поцелуев в бампер, только знакомимся с виновниками происшествий! :)

"набежали" :) покажите хоть одну тему где нас нет!

Опубликовано
а я ещё очень даже ничего :)

))))))

не отрицаю...

... ничего так...

... "погодка" то сегодня ... :)

Опубликовано
Девушки, а вам что, не нравится, что с вами знакомятся на дорогах?

Конечно нравится, иначе эта тема бы не поднималась :drinks:

Опубликовано

Почитал тему пока не удалили аккаунт.

В свете последних событий ( обращение).

Не смотря на кризисную ситуацию и наличие супруги с удовольствием познакомился бы с особой,прибавившей мне седых волос. :drinks: Машина значения не имеет. Маленькая машина-даже как-то более трогательно....Один раз повал барышню на Матизе к себе в автобус -

она говорит- а куда мою машину?

Отвечаю - в салоне поставим- она обиделась....

Опубликовано
Почитал тему пока не удалили аккаунт.

В свете последних событий ( обращение).

Не смотря на кризисную ситуацию и наличие супруги с удовольствием познакомился бы с особой,прибавившей мне седых волос. :lol:

Ну тогда Вы пришли по правильному адресу - здесь девушки, как на подбор: умницы, красавицы, способные добавить как седых волос, так и просто ярких воспоминаний в чью-нибудь жизнь :)

Опубликовано

А мне бы очень понравилось, если бы со мной познакомились, если бы я случайно кому-нибудь куда-нибудь бампером попала :lol: ...

Можно же ДТП превратить в хорошее времяпрепровождение в ожидание гаишников.. Почему нет?

и в ГАИ потом ходит приятнее:) а то там все такие злые :)

И совесть бы не так мучила, что по моей вине авария получилась:(

Опубликовано

"познакомились бы Вы...."

НЕТ! только на лексусе,инфините ну или ауди ТТ..

с матиза много денег не стрясешь))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А мне бы очень понравилось, если бы со мной познакомились, если бы я случайно кому-нибудь куда-нибудь бампером попала :help: ...

Можно же ДТП превратить в хорошее времяпрепровождение в ожидание гаишников.. Почему нет?

и в ГАИ потом ходит приятнее:) а то там все такие злые :co:

И совесть бы не так мучила, что по моей вине авария получилась:)

"Ох..ть! Дайте две!" (с)

Страшилка из смутной середины 90-х годов. Девушка, одна в машине, ночью, за городом въезжает в задний бампер джипа с пьяными и обдолбанными бандюками и заявляет, что денег у неё нет. И простое ДТП в ожидании Гаишников превращается в увлекательное и раскрепощённое времяпровождение с близкими знакомствами со всей компанией...

Пошлить на тему - как потом ходить - не буду... :cry:

Когда я прошлым летом опять пересела на матизик, причем нетонированный и с большой буквой "У", то знакомились со мной постоянно,... Кстати, я никого не подрезала, просто мужчины обычно удивлялись, что "ученица" так ездит ))))

Не прибедняйся, Матиз тут ни при чём, ты и так симпатишная, так что тебя закадрить хотся, даже когда ты на велосипеде поедешь... :) :(

Изменено пользователем qqq
Опубликовано
Не прибедняйся, Матиз тут ни при чём, ты и так симпатишная, так что тебя закадрить хотся, даже когда ты на велосипеде поедешь... :yahoo: :rtfm:

:ohmy:

* покраснела, глазки в пол и фсе такое...

Спасибки за комплимент :ds:

Опубликовано

Когда я знакомился со своей женой у нее даже велосипеда не было. Так что сначала я подарил ей велосипед. А ща ждем когда она получит права и сажаю ее на Матиз. И я еще не раз смогу с ней познакомиться )))

Стоящий человек, короый сам чего-то добился в жизни относиться ко всем одинаково - вне зависимости от достатка, главное чтобы человек был хороший...

Опубликовано

я вот на днях познакомилась с парнем на хонде аккорд...причем инициатором был он!в пробке стояли...разговорились...обменялись телефонами:)даже встретились потом:(

так что...не важно на какой машине - важно какой человек!

Опубликовано

да пусть хоть на жигулях девушко будет (не на "классике" конечно) =))) главное - чтоб человек был хороший ©

Опубликовано

А чем классика не устраивает? :blink: У меня одна знакомая на белой "копейке" летает! Аццкая "копейка"! :mrgreen:

Опубликовано
А чем классика не устраивает? :oops: У меня одна знакомая на белой "копейке" летает! Аццкая "копейка"! :blink:

тем, что такая девушка ежели вдруг стукнуть надумает - мало не покажется. руль-то у классеги мышцы рук развивает мама не горюй :mrgreen:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если при знакомстве смотреть на машину, то можно сильно ошибиться: владелец Лексуса может случайно оказаться за рулем "Жигулей" и вы не станете с ним знакомиться, а познакомитесь с челом за рулем Порше кайен, а он окажется просто водителем, у которого в гараже "Ока". :oops:

Опубликовано

Если у оценка другого человека идет исходя из его автомобиля, то мне жаль таких людей, они ущербны по своей внутренней сущности.

Опубликовано

Буквально вчера. Стоим после обеда возле родной конторы, курим... в пяти метрах паркуется большой бежевый лехус, из него выходит модельной внешности блонди вся в бежевом, эффектно виляя филейкой проходит мимо нас (человек 10 интеллигентных мужчин от 25 до 40). Потом немая сцена... и возглас: ты видел?... ты видел, какая... тачка?!

Опубликовано
Буквально вчера. Стоим после обеда возле родной конторы, курим... в пяти метрах паркуется большой бежевый лехус, из него выходит модельной внешности блонди вся в бежевом, эффектно виляя филейкой проходит мимо нас (человек 10 интеллигентных мужчин от 25 до 40). Потом немая сцена... и возглас: ты видел?... ты видел, какая... тачка?!

Понимаю. :yahoo: Мамзелей пруд пруди, а вот хороших и красивых машин действительно мало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос: если бы у вас был шикарный автомобиль и вас подрезала бы девушка на Матизе, смогла бы она вам понравиться? Один хороший знакомый сейчас рассказал, что его подрезала девушка на Матизе ( у него офигенный мерс) и чтобы загладить, видимо, вину попыталась с ним познакомиться (это он так подумал). Его фраза: "Она че совсем что ли, куда она на такой машине лезет" . На что я ему в окно показала на свой "болид", он конечно ответил, что я "другое дело". Короче мне стало так обидно что-то за нас девушек......... :shock:

Для меня совсем не важно на какой машине ездит девушка, самое главное что у она за человек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных