Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня один раз в час пик, ГАишники вежливые пропустили

Ничего не скажешь, молодцы)) а то обычно наоборот.. врубят мигалку - и вперед ;))

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну можно конечно познакомиться! Не разделяю девушек по автомобильному признаку))) Главное чтобы все остальное было при ней!

"Девушка на Матизе", подрезала...

сразу же в сознании всплывают такие синонимы:

1) легкомысленная

2) кроме своих дел ничего по сторонам не замечает

3) купила Матиз.., значит в реальной стиуации ниче не понимает. Куда она со своим букашкой против моего джипа то лезет?

и т.д.

Возникает вопрос - зачем с такой девушкой знакомиться?

Опубликовано
"Девушка на Матизе", подрезала...

сразу же в сознании всплывают такие синонимы:

1) легкомысленная

2) кроме своих дел ничего по сторонам не замечает

3) купила Матиз.., значит в реальной стиуации ниче не понимает. Куда она со своим букашкой против моего джипа то лезет?

и т.д.

Возникает вопрос - зачем с такой девушкой знакомиться?

А это, Уважаемый, Вам в игру ассоциации надо.... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот ситуацию что хозяин новомодной инфинити найдет свою любоффь на матизе я допускаю.А вот наоборот чтоб девушка на инфиньке глянула в сторону мужчины на матизе врят ли =)Так уж устроен мир.Хотя и такое бывает.Хотя любоффь не знает границ но это только в бразильских сериалах =)))))))))))))))))

(= ИМХО =)

+1

Но про БУТЕР - это СУПЕР!!!

Опубликовано

;) А ффф Татарстане мнооого диффчёнок симпатишшшных ;) Бываем там, бывааааем :oops:

По "теме": "А какже". Матазоводки это хорошоооо! Ой! МатизоВодки... Чёй-то как-то "алкогольно" получилось :) Может так...: "Матизоводовки"... Ёёёёё :ap: ! Куда эт меня понесло :)

Опубликовано
Вопрос мужчинам, познакомились бы с девушкой на Матизе?

Да будь она хоть на самокате...

Опубликовано

Не знаю, по-моему матиз красного цвета это какой-то магнит для мужчин)))) У меня вот он тонирован, при чем практически наглухо. Так вот, если я выезжаю вечером на людную улицу, тут начинается самое интересное... бывало даже преследовали)))) Весело))

Опубликовано
Не знаю, по-моему матиз красного цвета это какой-то магнит для мужчин))))

Что интересно - на женщин красный цвет авто точно также действует )) Недаром же считается, что красный - это цвет сексуальности, и что, например, красный спортивный автомобиль придает мужчине вид этакого мачо )))

Кстати, у меня два друга в этом убедились на своем опыте: оба купили ford probe, только один - красный, а второй - синий. Так вот, молодой человек на синем форде отмечал, что интерес женщин направлен больше на водителя красного авто, чем на водителя синего )) И дело не во внешности водителей - они до странного очень похожи друг на друга, манера вождения у них тоже схожая, без машин они оба пользуются одинаковым интересом у девчонок, а вот когда садятся за руль - вот тут и проявляется разница )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А я бы познакомился с девушкой на Матизе))))

Я бы тоже..А вот на джипе,вряд ли.. :oops:

Опубликовано
Я бы тоже..А вот на джипе,вряд ли.. :ws:

Почему??? Прикольно же - какая-нить пигалица на огромном джипе! :oops:

Опубликовано

Что-то пока не замечала попыток догнать и познакомиться=)))))

А я на красном и нетонированном матизе езжу. Правда, на грязном. Это, наверное, и отпугивает :oops:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Конечно познакомился бы,даже если пешком бы шла :laugh:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здрасти! Меня к счастью любовь моя не подрезала, познакомились мы с ней рядом с Сормовским парком, туда много народу приезжает тусить на машинах, я в то время ездил на ВАЗ-2108, стоим мы значит в компании и вдруг недолеко от нас останавливается ярко-зелёный Матиз, выходит от туда две девушки, та которая была за рулём сразу обратила на меня внимание, я этот шанс не упустил и начал хвастаться что я могу на дороге, после всех моих выпиндрёжий и долгово переглядывания друг на друга мы познакомились и до 5утра проболтали с ней вдвоём у озера. С тех пор прошло немного немало 5лет как мы жевём вместе, свою машинку я давно продал а Мотю оставили уж больно много с ней воспоминаний! Вот такая у меня история:)

Опубликовано

У меня на заднем стекле объява о том что ищу мужа. У заправщиков вызывает истерический смех, остальные просто улыбаются, только один смельчак нашелся, но очень молоддд... :P

Опубликовано

У меня на заднем стекле объява о том что ищу мужа.... :P

Хорошая мысль! :victory:

Опубликовано

Вопрос: если бы у вас был шикарный автомобиль и вас подрезала бы девушка на Матизе, смогла бы она вам понравиться?

Телефончик? :D

Опубликовано

мне - все равно, хоть на самокате. Лишь бы человек был хороший. :)

Опубликовано

Ann,

тут просто еще и сам кабриолет был подспорьем для знакомства.

Все-таки открытая машина. Есть еще какойто момент психологии в этом.

Также как и просто с человеком - если у него руки сложены на груди замком,

то особого желания видимо общаться нет8) - так ссчитают псиКалоги ( франц.) 8)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а Мотю оставили уж больно много с ней воспоминаний!

секас в мотьке? отчет о том как не надо делать будет? :crazy:

Опубликовано

Уважительно к собеседнику было бы дать ссылку.

Опубликовано (изменено)

:lol:

Изменено пользователем luzyi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных