Нефертари Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А меня один раз в час пик, ГАишники вежливые пропустили Ничего не скажешь, молодцы)) а то обычно наоборот.. врубят мигалку - и вперед ;))
MatizM Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну можно конечно познакомиться! Не разделяю девушек по автомобильному признаку))) Главное чтобы все остальное было при ней! "Девушка на Матизе", подрезала... сразу же в сознании всплывают такие синонимы: 1) легкомысленная 2) кроме своих дел ничего по сторонам не замечает 3) купила Матиз.., значит в реальной стиуации ниче не понимает. Куда она со своим букашкой против моего джипа то лезет? и т.д. Возникает вопрос - зачем с такой девушкой знакомиться?
Азиза Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 "Девушка на Матизе", подрезала... сразу же в сознании всплывают такие синонимы: 1) легкомысленная 2) кроме своих дел ничего по сторонам не замечает 3) купила Матиз.., значит в реальной стиуации ниче не понимает. Куда она со своим букашкой против моего джипа то лезет? и т.д. Возникает вопрос - зачем с такой девушкой знакомиться? А это, Уважаемый, Вам в игру ассоциации надо.... :lol:
mixtim1 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вот ситуацию что хозяин новомодной инфинити найдет свою любоффь на матизе я допускаю.А вот наоборот чтоб девушка на инфиньке глянула в сторону мужчины на матизе врят ли =)Так уж устроен мир.Хотя и такое бывает.Хотя любоффь не знает границ но это только в бразильских сериалах =))))))))))))))))) (= ИМХО =) +1 Но про БУТЕР - это СУПЕР!!!
Vladimir_M Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ;) А ффф Татарстане мнооого диффчёнок симпатишшшных ;) Бываем там, бывааааем :oops: По "теме": "А какже". Матазоводки это хорошоооо! Ой! МатизоВодки... Чёй-то как-то "алкогольно" получилось :) Может так...: "Матизоводовки"... Ёёёёё :ap: ! Куда эт меня понесло :)
Palindrome Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вопрос мужчинам, познакомились бы с девушкой на Матизе? Да будь она хоть на самокате...
Manisa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не знаю, по-моему матиз красного цвета это какой-то магнит для мужчин)))) У меня вот он тонирован, при чем практически наглухо. Так вот, если я выезжаю вечером на людную улицу, тут начинается самое интересное... бывало даже преследовали)))) Весело))
Ann Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Не знаю, по-моему матиз красного цвета это какой-то магнит для мужчин)))) Что интересно - на женщин красный цвет авто точно также действует )) Недаром же считается, что красный - это цвет сексуальности, и что, например, красный спортивный автомобиль придает мужчине вид этакого мачо ))) Кстати, у меня два друга в этом убедились на своем опыте: оба купили ford probe, только один - красный, а второй - синий. Так вот, молодой человек на синем форде отмечал, что интерес женщин направлен больше на водителя красного авто, чем на водителя синего )) И дело не во внешности водителей - они до странного очень похожи друг на друга, манера вождения у них тоже схожая, без машин они оба пользуются одинаковым интересом у девчонок, а вот когда садятся за руль - вот тут и проявляется разница )))
Etrusk2010 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 А я бы познакомился с девушкой на Матизе)))) Я бы тоже..А вот на джипе,вряд ли.. :oops:
ТАУ8 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Я бы тоже..А вот на джипе,вряд ли.. :ws: Почему??? Прикольно же - какая-нить пигалица на огромном джипе! :oops:
Икса Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Что-то пока не замечала попыток догнать и познакомиться=))))) А я на красном и нетонированном матизе езжу. Правда, на грязном. Это, наверное, и отпугивает :oops:
Osobist Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Конечно познакомился бы,даже если пешком бы шла :laugh:
Neo-ska Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Всем здрасти! Меня к счастью любовь моя не подрезала, познакомились мы с ней рядом с Сормовским парком, туда много народу приезжает тусить на машинах, я в то время ездил на ВАЗ-2108, стоим мы значит в компании и вдруг недолеко от нас останавливается ярко-зелёный Матиз, выходит от туда две девушки, та которая была за рулём сразу обратила на меня внимание, я этот шанс не упустил и начал хвастаться что я могу на дороге, после всех моих выпиндрёжий и долгово переглядывания друг на друга мы познакомились и до 5утра проболтали с ней вдвоём у озера. С тех пор прошло немного немало 5лет как мы жевём вместе, свою машинку я давно продал а Мотю оставили уж больно много с ней воспоминаний! Вот такая у меня история:)
marishula Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 У меня на заднем стекле объява о том что ищу мужа. У заправщиков вызывает истерический смех, остальные просто улыбаются, только один смельчак нашелся, но очень молоддд... :P
Yuristka Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 У меня на заднем стекле объява о том что ищу мужа.... :P Хорошая мысль! :victory:
BMW X-6 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Вопрос: если бы у вас был шикарный автомобиль и вас подрезала бы девушка на Матизе, смогла бы она вам понравиться? Телефончик? :D
Deementor Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 мне - все равно, хоть на самокате. Лишь бы человек был хороший. :)
Bodryj Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ann, тут просто еще и сам кабриолет был подспорьем для знакомства. Все-таки открытая машина. Есть еще какойто момент психологии в этом. Также как и просто с человеком - если у него руки сложены на груди замком, то особого желания видимо общаться нет8) - так ссчитают псиКалоги ( франц.) 8)
Deementor Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а Мотю оставили уж больно много с ней воспоминаний! секас в мотьке? отчет о том как не надо делать будет? :crazy:
Lollik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Deementor, где-то есть уже такая темка, поищите
Ich Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Уважительно к собеседнику было бы дать ссылку.
luzyi Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) :lol: Изменено 8 августа, 2011 пользователем luzyi
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 августа, 2011 Администраторы Опубликовано 8 августа, 2011 Уважительно к собеседнику было бы дать ссылку. 30 страниц ТУТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти