Bud Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Итак. Решение принято и обжалованию не подлежит. Едим на Коркинские озера. Напомню, что въезд там платный. Около 100 рубл. Ссобой обязательно берем теплые вещи и по возможности стульчики и столики. Что бы было где и что разложить... Встречаемся все дружно у Мега Дыбенко в 13-00 в 13-30 выдвигаемся по Мурманскому шоссе в сторону озер. (Рябовское разбито) Место встречи http://gerbud.stormway.ru/matizclub/dibenko.jpg Коркинские озера http://gerbud.stormway.ru/matizclub/kor-e.jpg
Lubig Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поддерживаю Коркинские и предлагаю, если будет располагать погода и будет желанье с ночевкой. Можно опять же в Шапки ;)
Bud Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Люб, да рано еще с ночевкой. Рано. Холодно еще. Май месяц на дворе. Земля еще просохнуть не успела...
рыжик_спб Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Люб, да рано еще с ночевкой. Рано. Холодно еще. Май месяц на дворе. Земля еще просохнуть не успела... +1
Lubig Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 17 это конец мая считай. И если не будет ливней все просохнет. Мы обычно с 1 мая начинаем ездить. Да я вобщем то и не настаиваю, говорю у кого есть желанье.
Devil Опубликовано 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 ой... осмелюсь предложить Великий Новгород. Разумеется с начёвочкой. Там квартиры однокомнатные по 800 рублёв сдают... так что вполне реальная тема, там по 2 2х спальной кровати и если есть те, кто парами едут, так то вообще по 200 рублей на лицо выйдет) Там и посмотреть есть что и показать ВН что такое колонна МАТИЗОВ!!! А ещё я уверен в хороших шашлыках на их природе))) Да и ехать не ах как далеко))) А вось, как на Медном привлечём внимание Матизоводов)
Kiramica Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 ну вот, а я работаю 18го :crazy: этож воскресенье :crazy:
Moguchy Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера у нас, вернее у меня :laugh: возникла идея! А почему бы не устроить встречу клуба в городе и при том на природе? Как вариант Пискаревский парк или парк 300-летия Санкт-Петербурга, или можно в парке Городов-Героев!
orlovi@ Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Вчера у нас, вернее у меня :laugh: возникла идея!А почему бы не устроить встречу клуба в городе и при том на природе? Как вариант Пискаревский парк или парк 300-летия Санкт-Петербурга, или можно в парке Городов-Героев! Я тоже "за" - и близко, и все приехать смогут!!!!
Bud Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 а как же свежий врздух? Лес? Отсутствие шума города? Неее... Я лучше 15 км от города отъеду, чем буду сидеть в парке.... ИМХО
Moguchy Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 а как же свежий врздух? Лес? Отсутствие шума города? Неее... Я лучше 15 км от города отъеду, чем буду сидеть в парке.... ИМХО Саша, слушай, ну вот на пример в Пискаревском парке ни каких машин не слышно, да и воздух нормальный! Там все шашлыки вчера жарили!!!
anytaaa Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Саша, слушай, ну вот на пример в Пискаревском парке ни каких машин не слышно, да и воздух нормальный! Там все шашлыки вчера жарили!!!Да и в Сосновке прекрасно. Люди сидят, отдыхают, шашлыки жарят. Запах от природы обалденный! Можно сменить руль автомобиля на руль велосипеда. Мы с сыном огромное удовольствие получили.
Юльчик Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) для тех кто "в танке" Сосновка это где???? Успею ли я с работы доехать до вас, так что бы там еще кто то был????? Прочитала первое сообщение, и увидела что время еще не выбрали!!!! Предлагаю где угодно в 17.00 :? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Fialka
Shish Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Сосновка ограничена Тореза, Светлановским, Тихорецким, Северным. С васьки неспешно в выходной день полчаса на авто
Moguchy Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Во!!!!!!!!! Я тоже ЗА Сосновку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там очень деже не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vgik Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Всем привет. Хочу тоже подъехать пообщаться, познакомиться поближе только вот по городу еще страшновато ездить, да и дороги плохо знаю. Может кто-нибудь живет поближе к Кировскому заводу захватит мой телефон 8-921-303-31-99
Нюрка Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Может кто-нибудь живет поближе к Кировскому заводу захватит мой телефон 8-921-303-31-99 телефон захватим....... :? :yahoo:
Bud Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Ну давайте в Сосновке... гГде тогда собираемся?
Рекомендуемые сообщения