Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Решение принято и обжалованию не подлежит. Едим на Коркинские озера. Напомню, что въезд там платный. Около 100 рубл. Ссобой обязательно берем теплые вещи и по возможности стульчики и столики. Что бы было где и что разложить...

Встречаемся все дружно у Мега Дыбенко в 13-00 в 13-30 выдвигаемся по Мурманскому шоссе в сторону озер. (Рябовское разбито)

Место встречи http://gerbud.stormway.ru/matizclub/dibenko.jpg

Коркинские озера http://gerbud.stormway.ru/matizclub/kor-e.jpg

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поддерживаю Коркинские и предлагаю, если будет располагать погода и будет желанье с ночевкой. Можно опять же в Шапки ;)

Опубликовано

Люб, да рано еще с ночевкой. Рано. Холодно еще. Май месяц на дворе. Земля еще просохнуть не успела...

Опубликовано
Люб, да рано еще с ночевкой. Рано. Холодно еще. Май месяц на дворе. Земля еще просохнуть не успела...

+1

Опубликовано

17 это конец мая считай. И если не будет ливней все просохнет. Мы обычно с 1 мая начинаем ездить. Да я вобщем то и не настаиваю, говорю у кого есть желанье.

Опубликовано

ой... осмелюсь предложить Великий Новгород. Разумеется с начёвочкой. Там квартиры однокомнатные по 800 рублёв сдают... так что вполне реальная тема, там по 2 2х спальной кровати и если есть те, кто парами едут, так то вообще по 200 рублей на лицо выйдет) Там и посмотреть есть что и показать ВН что такое колонна МАТИЗОВ!!! А ещё я уверен в хороших шашлыках на их природе))) Да и ехать не ах как далеко))) А вось, как на Медном привлечём внимание Матизоводов)

Опубликовано

ну вот, а я работаю 18го :crazy:

этож воскресенье :crazy:

Опубликовано

Вчера у нас, вернее у меня :laugh: возникла идея!

А почему бы не устроить встречу клуба в городе и при том на природе? Как вариант Пискаревский парк или парк 300-летия Санкт-Петербурга, или можно в парке Городов-Героев!

Опубликовано
Вчера у нас, вернее у меня :laugh: возникла идея!

А почему бы не устроить встречу клуба в городе и при том на природе? Как вариант Пискаревский парк или парк 300-летия Санкт-Петербурга, или можно в парке Городов-Героев!

Я тоже "за" - и близко, и все приехать смогут!!!!

Опубликовано

а как же свежий врздух? Лес? Отсутствие шума города? Неее... Я лучше 15 км от города отъеду, чем буду сидеть в парке....

ИМХО

Опубликовано
а как же свежий врздух? Лес? Отсутствие шума города? Неее... Я лучше 15 км от города отъеду, чем буду сидеть в парке....

ИМХО

Саша, слушай, ну вот на пример в Пискаревском парке ни каких машин не слышно, да и воздух нормальный! Там все шашлыки вчера жарили!!!

Опубликовано

Еще есть такая мысль: поехать в Петергоф!

Опубликовано

мысль кстати интенресная... :cp: :(

Опубликовано
Саша, слушай, ну вот на пример в Пискаревском парке ни каких машин не слышно, да и воздух нормальный! Там все шашлыки вчера жарили!!!
Да и в Сосновке прекрасно. Люди сидят, отдыхают, шашлыки жарят. Запах от природы обалденный! Можно сменить руль автомобиля на руль велосипеда. Мы с сыном огромное удовольствие получили.
Опубликовано (изменено)

для тех кто "в танке" Сосновка это где????

Успею ли я с работы доехать до вас, так что бы там еще кто то был?????

Прочитала первое сообщение, и увидела что время еще не выбрали!!!! Предлагаю где угодно в 17.00 :?

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано

Сосновка ограничена Тореза, Светлановским, Тихорецким, Северным. С васьки неспешно в выходной день полчаса на авто

Опубликовано

Во!!!!!!!!! Я тоже ЗА Сосновку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там очень деже не плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет. Хочу тоже подъехать пообщаться, познакомиться поближе только вот по городу еще страшновато ездить, да и дороги плохо знаю. Может кто-нибудь живет поближе к Кировскому заводу захватит мой телефон 8-921-303-31-99

Опубликовано
Может кто-нибудь живет поближе к Кировскому заводу захватит мой телефон 8-921-303-31-99

телефон захватим....... :? :yahoo:

Опубликовано

Ну давайте в Сосновке... гГде тогда собираемся?

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных