Guest kvich2141 Posted April 12, 2008 Share Posted April 12, 2008 (edited) Доброго времени суток! Вдохновился вчера следующими ссылками http://arch.stoyanie.ru/ Подробное описание фестиваля А вот и однодневная экскурсия с описанием http://magput.ru/ Приглашаем на экскурсионную прогулку в самую необычную деревню России «Никола-Ленивец». Где в настоящее время усилиями известных художников, мастеров, известных архитекторов со всего мира и просто местных жителей создан Лэнд-парк "Никола Ленивец». Деревня Никола-ленивец находится на расстоянии 180 км от Москвы и является особо охраняемой природно-исторической территорией в составе Национального парка " Угра". С 2000 года деревня Никола-Ленивец стал форпостом современного искусства благодаря возведённым здесь ландшафтным объектам известных мастеров архитектуры, которые вросли в сельский пейзаж и всё ещё продолжают удивлять гостей и приезжих. Сегодня утром встал пораньше, набрал вещей, два сотовых телефона прихватил, пару колес с зимней резиной доволок до машины. Дальше наступил пиз*ец моей поездке, как я грешным делом подумал. Сняв машину с сигнализации, обратил внимание на срабатывание датчика удара. Обойдя машину, увидел помятое левое переднее крыло с разбитым повторителем поворота. В 8.50 начал звонить в страховую, через полчаса приехали ГИБДДшники, честно сказали, что готовы все справки выписать на месте, если у меня возникнет желание. Мое желание материализовалась в 400 рублей и бутылку коньяку, всевозможны справки были мгновенно выписаны, далее почти полтора часа ждал аварийного комиссара. Худшие мои ожидания подтвердились, с 90 %-ой вероятностью крыло пойдет на выброс, стоимость страховки - 13 500 рублей, стоимость восстановления товарного вида авто - почти такая же сумма. Итого: страховка окупилась. В 12.30, уладив все дела, принял решение все таки отправиться в путь, более часа тошнил в пробках, дальше стало веселей. Пока ехал по Киевскому шоссе, легко разгонялся до 145 километров в час (по спутнику), так что литровый Матиз - адская сотона на трассе. Съехав с федеральной трассы вкусил все прелести отсутствия асфальта, фактически - генеральная репетиция поездки на Селигер, несколько километров трассы - вообще импровизированнное кладбище на обочине, периодически приходилось шароёбиться по обочинам, так как асфальта на дорого практически не было. Смотрите фотоотчет. Общий пробег - около 370 километров (живу в Коньково), время в пути около 7 часов со всеми остановками. Мне понравилось. Сейчас сижу, пью красное вино, тихо балдею, чего и Вам желаю. Edited April 12, 2008 by kvich2141 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы механик Posted April 12, 2008 Администраторы Share Posted April 12, 2008 :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts