Сергей Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 А хде мышки мужеска пола? ;) :crazy:
Dmitriy Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Колесики вам подавай - да вы развратники,, господа гусары :rolleyes: А вот зачем мужского пола не вкурил...
well_rett Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Да это походу для настоящих мышей шмотка ! А у них колёсика нет! :rolleyes:
boNka Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 дык у настоящих и округлостей, вроде, таких тоже нет :rolleyes: а, мужская мышка :crazy: нужна, для нас-женщин , зачем мне женская мышка???? :cool: не-а...только мужская!!
Dmitriy Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Боюсь представить это устройство...
NikName Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Боюсь представить это устройство... А что тут представлять: там где колесико, у мышки мужского пола должна быть молния на шортах.
Willy Winky Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 А мне последняя картинка понравилась, беленькая "мышка", я бы себе такую поставила :oops:
Александр М260 Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 ИМНО: абсолютно анриал. Представляю себе любую из этих мышек через месяц жизни на рабочем столе. Свитерки/топики в грязи, в каких-то объедках, местами в дырьях. Округлости в потертостях, аки синяки и прочая. Тьфу... Если Барби непрерывно мусолить мужескими граблями - будет такой бомжик-Барби:-)))))
Dmitriy Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Если Барби непрерывно мусолить мужескими граблями - будет такой бомжик-Барби:-))))) Вот что внимание мужчин делает с Барбями :) Кнопочки бы из силикона... ;) Сожгли нафих :laugh:
rex20004 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Э..э...э...у Венеры Милосской хотя бы голова и ноги были, а это инвалиды какие-то ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти