saintscream Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Пусть друзья внимательнее посмотрят - кто за рулем Матизов ездит. Некоторые матизоводы комплекцией со Шварцнеггером могут поспорить! ;-) Кстати, в клубе есть водитель ростом 2 метра. И ему комфортно в Матизе. Дк я ж тоже не маленький (191см). Мне за глаза хватает=)) Пусть что угодно говорят=) У нас в стране умных много=)
3jlou_pebenok Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 всем привет! меня зовуь Андрей , полных лет 28 работаю каменщиком раньшее вожил 2108, 2105,2106 и теперь сталл обладателем Моти …сижу жду у мменя сегодня первое ТО - так сказать маленькое день рожденье :)
saintscream Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет Андрей!) Я и сам тут первый день!)
3jlou_pebenok Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Привет Олег такая же "ситуация с друзьями" я им просто даю сесть за руль и они начинают молчать :ok:
Ju_Moscow Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Привет) Юля, 21 год. На матизке с 30 марта этого года, до этого был мерседес 1994 года) Стаж вождения 1 год и 1 месяц :) Живу в Зеленограде. Закончила институт в этом году, работаю администратором торгового зала в спортивном магазине)
typhoonzsmk Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Тимур, 37 лет, Новокузнецк. 10 лет назад была ВАЗ пятнаха, год ездил. Теперь Матиз Бест, 3 месяца. Правда больше ездит жена. Сын Алексей, 7 лет. Кошка Матрена, с котятами, пока не раздали. Машинка нравится всем, кроме клиренса. Думаю менять стойки и шины. Кстати, где здесь оставляют отзывы? На Дроме и Бызово уже запостил. Изменено 21 июня, 2013 пользователем typhoonzsmk
Owlly Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день! Я - Татьяна, 41 год, Санкт-Петербург (Весёлый посёлок), уж скоро месяц как я с "Матизом" ))), права с 1999г., были ВАЗ 2109, Nissan Primera (редко и мало) и лет эдак 8 не ездила вообще... Вот теперь наверстываю ))). Работаю бухгалтером, машинку купила для поездок на дачу (в основном). Как-то так )))
RallyGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Всем огромный привет! Я-Женя) 27 лет. город на Неве, он же Северная Столица, он же Санкт-Перербург. но все больше загородом Всеволожское направление. с матизом почти месяц... а так работаю в автосалоне, но свой бренд пока не могу позволить... Но Очень Очень Люблю своего - ХМОню! на чем только не ездила) увлекаюсь Ралли! КСМ по автоспорту :oops:
Шадрин Борис Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 От Вас так приятно пахнет бензином,наверное Вы только что с ралли! А чо такое-КСМ ?
RallyGirl Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 От Вас так приятно пахнет бензином,наверное Вы только что с ралли! А чо такое-КСМ ? Спасибо, Борис, можно сказать за комплимент... КСМ - рука дрогнула при написании... Конечно же - КМС))) Я же Блондинка,мне можно :oops:
Ольга-Василек Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Добрый день! Я - Татьяна, 41 год, Всем огромный привет! Я-Женя) 27 лет. на чем только не ездила) увлекаюсь Ралли! Какие интересные девчонки появляются! :ok: Привет! :) Изменено 6 июля, 2013 пользователем Ольга-Василек
Sunshine Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Всем здравсвуйте!) Кратенький рассказ в нескольких фразах о себе: Название: Мария; Год выпуска: 1987; Страна-производитель: Россия; Место сборки: г.Москва; Пробег: ну,максимум км 5 пробежать смогу; Особенности: владею не так давно "Матизом" 2000-го года) Посему решила присоединиться к вам)
kalina147 Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) привет всем и тут! A&S, жена за рулем, первая,серо-перламутровая, чаще на юге города и на Белом озере, брали в Элан-Моторс, после ТО-1 испытали на забеге до Рязани за полдня, кого-то может даже из местных матизовозов на МКД обогнали (пару раз видели наклейки клуба), но списков не вычитывали, да и не регились на тот момент тут. Изменено 13 августа, 2013 пользователем kalina147
VerOk Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый вечер! Меня зовут Вера. проживаю в г. Киров. Начитаю только свой автомобильный стаж. Купила Daewoo Matiz 2008 года.
marti Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я Андрей. У меня, как ни странно, Daewoo Matiz I (M100) 0.8 MT 2000 года, в принципе тяжело будет менять, но хочу что то новое. Пока же езжу на нем, все ок, но душа...хочет чего то нового)
Phantom2011 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я отзываюсь на имя Сергей год сборки 1980 образование среднее специальное (фельдшер) родился и проживаю в Ивановской области. "Котофеич" у меня (только не смейтесь) с 9 мая, а права получил в августе но при этом я чувствую я себя за рулём как будто мы с ним одно целое и одного состояния души (6-10 человеческих лет). "Котя" как будто предчувствует что я запланирую сделать.
сват Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я отзываюсь на имя Сергей год сборки 1980 образование среднее специальное (фельдшер) родился и проживаю в Ивановской области. "Котофеич" у меня (только не смейтесь) с 9 мая, а права получил в августе но при этом я чувствую я себя за рулём как будто мы с ним одно целое и одного состояния души (6-10 человеческих лет). "Котя" как будто предчувствует что я запланирую сделать. Рад знакомству, коллега!
wofuture Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А я не помню, писала уже в этой теме или нет. Марина,коренная жительница подмосковья. Работаю дизайнером всего, что можно напечатать. Матиз у меня уже второй (с конца апреля 13 года), в этот раз новый из салона.
Штаер Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Зовут Эдуард, уже взрослый, образование журналист, работа не по образованию, Скарлупой (Матизом) управляю с 11-го года, в семье две машины, та что побольше у жены а мне игрушки с детства нравятся, в общем как то так :blink:
hobby-fishing Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Зовут Александр. Уже давно дедушка. На пенсии работаю. Образование высшее. Инженер по специальности "Технология и оборудование сварочного производства". Водительский стаж около 30 лет. Новый Матиз купил перед новым годом. Машина нравится. 7 января повредил лицо Матизу. Один нехороший человек совершил идиотский манёвр и смылся. :evil:
wofuture Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Зовут Александр. Уже давно дедушка. На пенсии работаю. Образование высшее. Инженер по специальности "Технология и оборудование сварочного производства". Водительский стаж около 30 лет. Новый Матиз купил перед новым годом. Машина нравится. 7 января повредил лицо Матизу. Один нехороший человек совершил идиотский манёвр и смылся. :evil: вот же негодяй какой, тот который смысля.
sanyalo Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 всем привет, Александр, владелец и по совместительству механик "табуретыша", Юля, обладатель и по совместительству его эксплуататор. так что в технических ветках посты мои, а темы "флуд, курилка, бантики" и прочее это Юля. Мой стаж вождения - с 1997,жена с 2004. ездили много и на разном: АЗЛК 2138, ВАЗ 2106, ВАЗ 21213, ВАЗ 2105, ВАЗ 21093, УАЗ 469, фолксваген т4, газ 63, иж-ода, хюндай тюссан. табуретыш в доме младший. есть у него старший брат-хюндай терракан. так что ночуют рядом-так теплее....
Mitch Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Михаил, механик Моти, поскольку его владелица, то есть моя жена, имеет представление о содержании и обслуживании машины как слушательница курсов имени Леонардо да Винчи :) Машину взяли в качестве школьной парты для первоначального обучения, так как использовать мой Форд для этих целей, даже учитывая что он застрахован по КАСКО я посчитал дорогим удовольствием :) И моя благоверная влюбилась в эту машинку, типа мне твой сарай даром не нужен, высоко сижу, а следовательно всё вижу итд итп. Ну а поскольку мне тоже иногда приходится пользоваться данным ТС, и не всё меня в нём устраивает, приходится курить местный и дружественный "зелёный" форумы для повышения уровня знаний в вопросах модернизации и улучшения :) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Mitch
k-113 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Макс К-113, широко известный в узких кругах ;) В основном езжу на Нексии, прозванной Дикой за периодически случающиеся обгоны джипов по бездорожью. Сейчас - слегка остепенившийся кочевник, осевший в гнезде по причине израсходования ресурсов на оного гнезда обзаведением. 12-13 годы никуда особо не ездили - ну там до Крыма сбегать на недельку-другую это пустяки, дело житейское... А теперь вот и штурман Дикой Нексии прикупила машинку, на работу ездить. Ну, это машинка сейчас так думает, а дальше - посмотрим на её поведение :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти