Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Евгений, 29 лет, проживаю в Митино. Работаю преподавателем :rtfm: сложной науки ХИМИИ в Пищевом колледже № 33 в Царицыно :D , а в свободное время есть хобби - ремонт квартир ;) Бывшие машины - 9-ка и две хонды, теперь матиз - думаю чуть ли не единственный с люком - уже почти год. Езжу каждый день по 200 км - матиз самое то: экономичная и юркая ;) Стаж вождения с 2006г. Моя почта gene_mitino(at)mail.ru матиз рулит!!

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Меня зовут Инна, мне 22 года. Учусь в институте по специальности БухУчет, анализ и аудит, работаю бухгалтером. В свободное от работы и учебы время занимаюсь спортом, встречаюсь с друзьями и родными, люблю читать и смотреть интересные фильмы. Стаж вождения 3,5 года. Первая машина была девятка, потом лада калина, теперь матиз. Сравнивать особо не с чем, но на сегодняшний день матиз подходит мне по финансовым возможностям. Езжу в основном одна, каждый день на работу в Москву, в институт, в клуб, по магазинам и в гости. Радует небольшой расход бензина, маленький размер и внешний вид. Матиз - моя первая новая машина.

Изменено пользователем Инно4ка
Опубликовано

Привет! В Пушкино не на Московском проспекте проживаете? У мну там родственница, заезжаем иногда :)

Опубликовано

Привет! В Пушкино не на Московском проспекте проживаете? У мну там родственница, заезжаем иногда :)

Нет, я живу в Пушкинском районе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Очень хочу влиться в ряду любителей матизов. Так как сама обладательница матизика. Меня зовут Таня. Мне 18 лет. Учусь в Лысьвенском политехническом колледже на специальности Вычислительная техника. Очень люблю фотографировать. Слушать музыку, ходить на концерты, гулять с друзьями,сидеть в инете) Права получила 8 февраля 2011 года ,а 22 февраля 2011 года стала счастливой обладательницей Матиза. Вначале с родителями хотели покупать отечественную машину, смотрели сидели в четырнадцатой. Но не по душе нам это было. А когда увидели матизик ярко-салатовые бочка, стоит на солнышке, блестит...уухх красота!!! Все я поняла ЭТО МОЕ!!! Купили. Номера получила гос.номер очень приятный Т***ХВ. Я его расшифровываю: Таня Хороший Водитель))) Первое время привыкали друг к другу. Глохла на перекрестках, не привычно ездить без инструктора..но мы стараемся с моей машинкой) Вчера поменяли резину, масла,фильтры. Душа радуется) Друзья когда первый раз сели в машину воскликнули ! О,она такая большая! Да ,Машинка у меня хорошая) Буду рада новым знакомством.

Опубликовано

Люблю не только управлять машиной, но обслужить ее сама. Мелкий ремонт, типа замены помпы,замена масла, ремня ГРМ и т.д. произвожу сама.

А так я работаю в торговле.

:shock: Привет! :D не забывайте и Питерский клуб.( ветку,тему и тп.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРиветствую всех!!!

Меня зовут Валентина, ме 22года. Живу в Подмосковье, город Домодедово. Тружусь в интернет-магазине Связной. В свободное время подрабатываю на дому (мастер ногтевого сервиса и косметолог, дамы обращайтесь)) Стаж вождения пока маленький, 12 апреля сего года получила права, и 5мая стала счастливой обладательницей своей Вишенки))) Это моя первая собственная машинка, надеюсь, она мне будет долго и верно служить))

Кто соседи по району, пишите звоните, буду рада общению!

Кстати, не замужем)))

Опубликовано

Приветик!!

Меня зовут Анчутка! Живу в Балашихе. Работаю в Москве (в немецкой компании). Стаж вождения, если точно, 1 год 7 месяцев, первый авто был конечно же ВАЗ 2107 (карбюраторный))), потом VW Golf 4, а теперь вот спарк))) Наконец-то красивое новое авто :yahoo: Страшно было покупать спарк, потому что совершенно новая машинка.... но надеюсь что будет возить меня без проблем)

Опубликовано (изменено)

Привет))

Меня зовут Камилла! Стаж вождения чуть меньше 3-х лет. Первая машина досталась от старшей сестры и был это ВАз 21099 с пробегом около 200 тысяч км. Машинка была неплохая, я на ней водить училась, а бредила матизиком. Потом машинку пришлось продать, а сейчас наконец-то моя мечта осуществилась, и я теперь довольный обладатель Глазурьки - Матизика сине-глазуристого цвета (она у меня девочка))).

Живу в Химках, район Левобережный. Работаю бухгалтером-экономистом тоже в Химках, но новых))) Очень мне нравится водить мою Глазурьку)) Вспоминаю 99-ую, это как две разные планеты))) Я в Глазурьке, как дома)) Чувствую себя уверенно и уютно))

Мама прекрасной дочурки 3,5 лет))) Я их уже познакомила и они подружились, так что скоро будем ездить вместе по всяким детским местам))

Увлечений много))) Самое главное - я очень общительная и люблю знакомится с новыми людьми))) Очень жду первой плановой встречи, чтобы познакомится в реале)))

Пишите, с удовольствием отвечу)) tcb гав rambler.ru. Ну и аська у меня в профиле)))

Изменено пользователем lutfulla
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.

Представлюсь, как новичок.

Санкт-Петербург. Юго-запад. Езжу на Mitsubishi ASX. Стаж 9 лет. Купил Daewoo Matiz синий (глазурьку, в общем).

Жена водить будет. Наверно. Стаж - по нулям... :cry:

Опубликовано

Всем привет:)

Меня зовут Валерия. Стаж вождения меньше 2 лет. До Матиза ездила на Шкоде Фелициа. Живу, учусь и работаю в Москве:)

Буду очень рада общению!

Опубликовано

Доброго всем времени суток.

Зовут меня Алексей место обитания Замкадье (Бутово северное)

Сегодня отдал задаток за Матиз с акпп 2006 красный. Думаю на этой неделе оформлю.

Авто беру для супруги, но на форуме будем появляться вместе.

Сам я активный Логановод,однако Матиз очень неплох (думаю буду иногда одалживать у супруги)

Так что принимайте :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет, меня зовут Наталья, Москва, Кунцево.

Купила машину неделю назад. Это моя первая машина, и я учусь на ней ездить, хотя правам 6 лет. Машина куплена, потому что уже нет сил ходить и ездить общественным транспортом :) Но одна будет первой и опытной, проходной.

Машина мягкая и замечательная, по сравнению с Жигулями :)

Учусь потихоньку ездить по утрам, когда никого нет.

В первую поездку днем при попытке сделать левый поворот высунула морду на полдороги и.... заглохла, и глохла, и глохла в предынфарктном состоянии.... создала аварийную обстановку (стыдно, раскаиваюсь), пока на помощь не пришел салатовый Матиз!, хозяин которого меня и вытащил. Спасибо тебе, добрый человек.

Изменено пользователем NataliaNCh
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Как видно по нику меня зовут Вован. За рулем с 12 лет. Права получил в 18 лет, но по-настоящму стал ездить только с 2005 года, когда родители мне подарили новую ВАЗ-07. В конце 2008 года она была продана и куплена вместо нее Приора 2009 г.в., около 3-х месяцев назад прикупил жене Матизик, но она что-то не особо стремится ездить, просто хотел ей приятное сделать. В итоге получилось что у меня теперь 2 машинки :) Сначала мне нравилось возиться с авто, ну там обесшумил, акустику сделал здоровскую, заднюю полку из фанеры, а потом карпетом обшил и еще много всего. Теперь моим хобби как-то стало больше ездить на машине, чем с ней возиться. Вообще мое хобби это авто. Еще обожаю поболтать про машины, масла к ним, различные жидкости, что как делать, тактика вождения в различных условиях. Вообще я человек довольно разговорчивый и мне нужно общение. Не гонщик, но очень мечтаю научиться ездить профессионально, например на заднем приводе умею в управляемом заносе быть, а вот на переднем еще пока не пробовал даже. Да и вот едет профи по трассе и он так четко все рассчитывает, что он догоняет плетущийся грузовик в аккурат после проезда последней встречки и выходит уже на скорости для обгона, а большинство выходит и давай тапочку топить. Еще если у меня есть немного свободных денег, то всяким там вещам предпочту на ту же тыс. заправиться бензином. Примерно раз в месяц позволяю себе просто поехать и покататься в свое удовольствие километров 300-400. Еще мечтаю о своем частном доме. Но это мечта, а так из более реального мечтаю купить малогабаритную 1 комнатную квартиру. Пусть маленькая, но своя собственная. Из вредных привычек курю. Спиртное вообще не употребляю.

Опубликовано

ПрЮвет!

Меня зовут Юлия. Мне 24 года. Я замужем. Работаю на госслужбе. Не курю, "употребляю" только по праздникам или в компании. Хотя руль люблю гораздо больше алкоголя. Поэтому с гораздо большим удовольствием на празднике попью Буратинку, но домой поеду на машине, чем наоборот. В душе блондинка. Внешне - шатенка.

Стаж вождения: с весны прошлого года. Год отъездила на папином Саманде.

Счастливым матизоводом стала всего неделю назад. До этого как-то даже не задумывалась о покупке такой машины. Как оказалось, зря. Конечно, после огромного Саманда ездить на миниатюрном Матизе одно удовольствие.

Вообще люблю водить машину. Особенно люблю кататься по свободным дорогам (а кто ж не любит?). На пробки обычно не раздражаюсь. Когда только училась ездить, даже полюбила в пробках толкаться.

Стараюсь вести себя на дороге уважительно. Смотрю в зеркала, пропускаю, благодарю, не мешаю... По крайней мере стараюсь. Но, конечно, случаются косяки. Стыдно бывает очень. Однако, аварий пока (ттт) на моём счету нет. Надеюсь, что и не будет.

Люблю ездить быстро. Но аккуратно. Люблю весёлые и дружные компании.

Не люблю свою работу. Не люблю грубых и не уважающих никого, кроме себя, людей.

Человек я категорически неконфликтный. Лишний раз предпочитаю промолчать, чем сказать гадость. Вообще, чтобы я начала говорить гадости, меня надо очень постараться довести.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет!

Меня зовут Елена! Мне 26. Живу в Митино.

Три недели назад я открыла категорию В (до этого была только А) и стала обладателем красненького матиза =)

На нем я езжу на съемки, ну и просто езжу :) Я fashion фотограф.

Буду рада новым друзьям!

Опубликовано

Привет! Я тут как древний мамонт, почти в 2 раза старше большинства участников. Мне 44 года, но в душе как и вам 22 :D , потому что работаю я с молодежью, преподаю экономические дисциплины в техникуме. Водительский стаж 3 года. Училась ездить на Матиз Бест, как я любила его! Потом муж продал его и купил себе другую машинку. А я ездила с ним и оглядывалась на все Матизы. И была у меня голубая мечта - иметь свою маленькую машинку. И через 3 года мечта неожиданно стала реальностью.

И хоть я теперь в долгах из-за нее, но очень довольна!

Опубликовано

И снова здравствуйте! Я, правда, не Матизовод, но Нексияводов же принимаете?

Алексей, 32, Москва

Опубликовано (изменено)

Привет, матизоводы! :) Меня зовут Оля. Матиза еще нет, учусь в автошколе. Нравится форум, захожу каждый день :)

По специальности я инженер-эколог, работаю преподавателем в ВУЗе. Весной защитила кандидатскую! :)

В семье машинка есть - Форд Фокус (купили недавно, до этого были дедушкины Жигули). Катаются папа и младшая сестра :) Я хочу собственный Матиз :) Хочется путешествовать на нем :) Хотя бы по Подмосковью для начала :)

Изменено пользователем OlaViola
Опубликовано

Упс, уже почти месяц на форуме, а еще не представилась. меня зовут Алина,38 лет, работаю в вузе,доцент, психологию преподаю и так практикую иногда консультациями. Машина в семье первая, на сегодняшний день опыт равен 992км. два раза в неделю езжу с инструктором по оживленным городским дорогам, в остальное время с мужем (прав у него пока нет), вот после завтра он уезжает на работу, остаюсь без штурмана :cry: . но точно знаю - справлюсь :yahoo:

Опубликовано

Азалина, здравствуйте! :) Сколько нас здесь преподавателей!

Опубликовано

Азалина, здравствуйте! :) Сколько нас здесь преподавателей!

Оля, а где Вы преподаете? Что-нибудь связанное с биологией?

• Модераторы
Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Галя, 27 лет, проживаю в Новокосино. В вашем/нашем клубе совсем недавно,но он мне очень нравится! :ilove: Матизик приобрела меньше месяца назад, да и с правами меньше 2 месяцев. По 1 образованию-учитель физ-мат, по второму-бухгалтер, кем сейчас и работаю. Замужем, есть любимый сынишка Андрюшка(4,5 года). Состою в фордфьюжн-клубе(2 машина форд фьюжн) с 2008года, теперь уже в роли модератора.

Опубликовано (изменено)

Оля, а где Вы преподаете? Что-нибудь связанное с биологией?

В МГТУ "Станкин" (бывший Станкоинструментальный). Мои предметы слабо связаны с биологией, они касаются безопасности технологических процессов, инженерной экологии.

Ольга, а Вы по профессии связаны с биологией? (Я так поняла из Ваших постов :) )

Изменено пользователем OlaViola

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных