Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Меня зовут Светлана, мне 38 лет. Родом из Щелково, где часто бываю. Живу в маленьком подмосковном городке Высоковск (Клинский район). Со мной живут: сын-16 лет, дочь-7,5лет, кошак-13лет. В настоящий момент работаю воспитателем в детском саду. Стаж с июня 2008 (30 тысяч км). Первая машина - семерка 2004 года, отъездила на ней год - училась, потом продала (даже всплакнула). Матиз взяла из салона в июне 2009 года.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗАВУТ АНАТОЛИЙ МНЕ 22ГОДА РОДАМ ИЗ СЕРОВА (СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ) ПОСЛЕ ЗДАЧИ ЕЗДИЛ НА 99 3 МЕСЯЦА ПОТОМ ПРОДАЛ И ВЫБЕРАЛ АВТО В САЛОНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ МАТИЗ СНАЧАЛА НЕХОТЕЛ А ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛЕЮ МАШИНА СУПЕР (МАНЁВРИНАЯ РАСХОД МАЛЕНЬКИЙ .............................. МАШИНА 2009ГОДА)

Опубликовано

Здрасьте!) Меня зовут Вова (друзья называют Вован, Володя, вобщем по разному). Я Студент 4 курса Машиностроительного факультета. Живу в городе Новочебоксарске (город маленький, чистый, но машин много). Мне 20 лет, стаж вождения с августа 2009 года (как права получил). Сначала ездил на отцовской машине, в мае прошлого года купил свою первую машину ВАЗ 2110 (старенькая была), в этом году продал ее, думаю осенью брать Матиз.

Не могу сидеть на месте без дела, учусь + работаю + гуляю, дома только сплю) Содержу себя сам, но на квартиру свою пока денег нет :) Этим летом хочу полететь в США по студенческой программе Work&Travel, английский понимаю, с ним проблем никогда не было. Если бы не летел - уже сейчас бы взял Матизик, а так только по прилету, осенью). Не нравятся всякие вредные привычки, не люблю быть "как все", поэтому не курю, не пью). Много матерюсь (пытаюсь исправлятся), друзья говорят что я постоянно ржу (прикалываюсь, смеюсь) и много болтаю (ну чож поделать, такой уродился). Ничего не стесняюсь, плюю на мнение окружающих. Люблю слушать музыку. Предпочтение отдаю рэп-направлению, но могу слушать и рок и попсу и все остальное)))

Почему именно Матиз? Маленький, юркий, красивый, хочу какого нибудь яркого цвета (желтый, красный, зеленый), чтобы быть заметным и на дороге и везде :)))

Опубликовано
...ничего не стесняюсь, плюю на мнение окружающих...

А вот это, Вова, зря :mad:

Опубликовано

Приветик! Меня зовут Татьяна, 1988 год рождения, через полмесяца 23 года будет, живу в Подмосковном городе Балашиха. Стаж маленький у меня совсем, права получила 11 января 2011 года и уже стала счастливой обладательницей маленького новенького Моти:) Не так давно закончила пищевой университет и теперь работаю на колбасном заводе, делаю вкусную колбасу:)В свободное время люблю слушать музыку, танцевать, гулять, общаться с друзьями, а с прошедших выходных кататься на своем Матизике, ухаживать за ним и всячески баловать:) Буду рада знакомству со всеми единомышленниками и такими же счастливыми обладателями "маленьких колобков" :laugh:

Опубликовано

Привет, Татьяна! Откройте секрет - из чего нынче вкусную колбасу делают? Мясо кладут? :blink:

Опубликовано

В любую колбасу кладут мясо, как не странно:) Но во вкусную колбасу кладут много мяса и натуральных специй, такая колбаска редкость, но все таки она есть:)

Опубликовано

Нет, правда правда что мясо кладут:) Только вот это мясо может быть разного качества конечно :P

Опубликовано

Привет!!!Я Елена мне 45 лет. Живу в Москве на Дмитровском шоссе. На Моте езжу с октября 2010 года очень довольна машиной.

Опубликовано (изменено)

Привет! Я Марина из подмосковного Клина. Хочу общаться

Изменено пользователем малышь
Опубликовано

Моя маленькая блондинка у меня первая.Решил на старости лет себя порадовать.Ведет себя достойно.

Опубликовано

Все бывает в первый раз. Главное - не очень баловать, но и вниманием не обделять ;)

Опубликовано

Здравствуйте!

Звать Василием. Мне 36 лет. Я действительно дед - есть внук.

Потому и ник такой - Дед Василий :)

Матиз купили недавно как второй автомобиль.

Но он будет основным для ежедневных передвижений.

Выбирали с позиции ценовой доступности и экономичности с целью ежедневных поездок город-деревня (около 50 км суточного пробега) для 1-3 человек. Дороги - умеренно выщербленный асфальт - 5 км, остальное трасса-город - поприличнее.

ИЖ остается как рабочая лошадка для перевозки грузов.

Обкатываем пока - пробег 700 км. В основном жена за рулем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Сергей.Мне 47 лет,недавно стал второй раз дедом.Живу в подмосковном БАЛОБАНОВЕ,работаю в Балашихе на заводе "Креогенмаш" токарем.Матиз купил в июле 2010г.,можно сказать себе в подарок на день рождения,езжу довольный.До этого были-"Запорожец",ВАЗ-21011,"Ока".Матизик"BEST" посоветовал купить друг-очень тему благодарен. :yahoo: :ok: :laugh:

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Лиза, мне пока еще 29 лет :) Я мама двух дочек.

Водительский стаж с 1999 года, но за рулем с 14 лет (спасибо огромное папочке). Матизик моя первая собственная машинка, купили 29 сентября 2010 года. До этого ездила только на папиных: сначала на москвиче, потом на четверке, надо еще и на Хюндайчике попробовать )))))

Малышку свою очень люблю. За рулем только я. Муж с рождения - пассажир и всегда как-то гордо у него получается отвечать на вопрос: Кто за рулем? - У меня жена Водитель :oops:

Опубликовано

Привет! Я Мария, мама чудесной дочки Елены, жена и у меня супруг только пассажир. Надеюсь переубедить! Водительский стаж 1 неделя. Живу в Твери.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте!!!)))

Зовут меня Василина,мне 21 год,живу я в городе Уфа,заканчиваю юридическую академию,работаю пока на начальных основах в прокуратуре. Стаж вождения у меня 2.5 года.Считаю не мало и не много,но за рулем всегда вела себя уверенно,спасибо папе,научил!)

Матизка моя,вторая машинка,первая была лада 21093,проездила на ней не долго,промучилась больше с этой механикой,хотя училась конечно тоже на механике,но там было все как то попроще. В августе 2009 купила Матиз на автомате,не нарадуюсь до сих пор,редко бывает подводит,в основном на одном дыхании все);)Но и вложила я немало в нее уже.В рпинципе всем довольна,кроме конечно аккумулятора стандартного,который все таки пришлось заменить на более большой 45V,ну и в силу того,что у меня автомат,а обьем 0,8 не хватает немного скорости)))а так все замечательно)

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Я Наталья, журналист, видеооператор, редактор собственного автопортала ("Ваш друг автомобиль" называется). Матиз покупать только планирую, а так езжу на разных машинках, больших и маленьких, смотря что предлагают в пресс-парках представительств :) За рулем 11 лет, начинала с Москвича 2141, потом были "Святогор", Ауди-100 (уже продали), Опель Корса, Вольво 850 (буду продавать) а сегодня в семейном "авто-коллективе" есть даже ЗАЗ-968 (почти на ходу)! :D

Да, а еще я "мультяшный" художник по первому образованию и в 90-х "рулила" российским фэн-клубом группы А-НА (и до сих пор их очень люблю! :) ) И еще люблю дальние поездки за рулем... это одно из самых лучших хобби!

Готова пообщаться на авто-темы (как журналист и водитель), ну и на любые другие!

Опубликовано

Приветик!!!!

Меня зовут Марина, живу в г.Тихорецке, который находится в Краснодарском крае. Счастливой обладательницей моти стала недавно, хотя езжу с 2001года (как права получила). Я мамочка двоих очаровательных детишек. Работаю инженером в Ростелекоме.

Опубликовано

Приветик!!!!

Меня зовут Марина, живу в г.Тихорецке, который находится в Краснодарском крае. Счастливой обладательницей моти стала недавно, хотя езжу с 2001года (как права получила). Я мамочка двоих очаровательных детишек. Работаю инженером в Ростелекоме.

Извините, Марина, но Вы в профиле "мужчина". :shock: Может, исправите?

Опубликовано

Всем привет зовут Александр 25 лет холост, я родом из Тульской области г.Алексин. В ближайшие месяцы собираюсь стать матизоводиком :ca: в недалеком прошлом ездил на audi-100 7х лохматого года (мое 1е афто) в настоящий момент катаюсь на оке 97 г.р. вод. стаж с 13.06.2006. Работаю электромонтером на картонной фабрике, буду рад общению, так что принимайте в свои ряды :ae: :ag:

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые Матизоводы!!!!!!

Сижу на вашем сайте уже не первый день и очень захотелось влиться в ваши ряды.

Расскажу немного о себе.

За рулем я с 1991 года. ОЧЕНЬ люблю автомобили.Первый авто был жигули-4, потом Форд Экскорд и Форд Скорпио.А сейчас ОЧЕНЬ!!! хочу приобрести Матизик. Покупку планирую сделать в июне месяце.Приобретать буду автомобиль б/у. Поможете?

Люблю не только управлять машиной, но обслужить ее сама. Мелкий ремонт, типа замены помпы,замена масла, ремня ГРМ и т.д. произвожу сама.

А так я работаю в торговле. У меня двое детей.Я веселый, отзывчивый, компанейский человек. Прочитала, что вы выезжаете совместно на отдых, СУПЕР!!!!! Хочу с вами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных