Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!меня зовут юля.моему другу,под названием мотька,вишенка,красотуля-1 годик.люблю делать ей подарки.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

Я Александр, 63 года, живу в Москве, в Ясенево. По профессии программист. Первые права (юношеские) получил еще в 14 лет. Машины обожаю - как средство передвижения, как инструмент перемещения из пункта А в пункт Б. Все остальное в машинах - от лукавого (ИМХО).

Сейчас у меня Ока - трудяга! Сколько я на ней всего перевез! Как она меня выручала в нелегкой дачной жизни!

Но... этим летом прокатился на Матизе - и влюбился. Вообще-то я пробовал ездить на многих машинках - и ни одна меня не впечатлила.

А тут сразу - восторг. Если доживу до весны, в марте буду брать, комплектация М16. Сейчас определяюсь с салонами - где лучше. Ну и читаю форум, набираюсь чужого опыта и впечатлений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! меня зовут Наталия.. Права получила в ноябре и Спарк моя первая машина.. Ездим вместе чуть больше месяца! Но уже безумно её люблю! :blink:

Изменено пользователем Kasatka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Павел. Инженер. Получаю второе высшее, Юридическое.

Стаж вождения 10 лет. Начинал с Волги, потом жигули, Мицубиши, а потом только БМВ (любимая марка). В связи с кризисом временно пересел на Матиз, о чём совершенно не жалею, машина более чем оправдала мои невысокие требования. Машинка оказалась очень даже хорошей.

В свободное от работы время воспитываю двух сыновей, реставрирую старинную мебель, расписываю стёкла, ремонтирую машины (отечественные и БМВ, но теперь возьмусь и за Матизов наверное :unsure: ) ...

Считаю что Матиз - лучший выбор в ценовой категории до 300-350 тыс. руб.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Елена!Валерьевна...как понимаете...я из разряда "молодая была не молода"...с запозданием замуж, после чего запоздалый, но от того не менее любимый ДЕТЬ!!!Причем омолодила наша коза нас с папочкой будь здоров!По сему и на права пошла обучаться.Правам год с хвостиком...Дочку вожу на фигурку, музыку и в изо-студию, (а детю ещё в апреле только четыре исполнится!Просто мамаша с "приветом!"...это такскать самокритика...).Ну и для удобства обзавелась машинкой...Правда, на этапе "обучения" (надеюсь) была гнилёёёёёёёёёхонькая четверка...потом месяцок на не менее древнем (89 г.вып.) опельке покаталась...Под Новый год за ёлкой ехав - в попу въехали не хило - ремонт не рентабельный...Походив на всё-про всё пёхом почти три месяца - душа взбунтовалась!Опускаю про уговоры и убеждения дрожайшего сЮпруга...Сегодня вже 4 дня как обладательница изумительной Тёти Моти!!!Матиз - спелая вишня - 2009г.вып. - нулёвка!Пищу от радости!!!Правда, езда пока волнительная...перерывчЕГ сказался...Надеюсь, наверстаю!Сама тружусь на благо Здравоохранения и Правосудия - судмедэксперт я! :closedeyes:

Опубликовано

Всем привет зовут Артем играю в хоккей первый автомобиль матиз ищу друзей таможенников)))))

Опубликовано

Привет, я Михаил, мне 26 лет стаж с 2000г. я из мос. обл. Матизька мой 4-й авто, была 2106 потом 2114 потом OPEL он погиб в дтп!!! И вот 09.02.2010г купил мотю, очень доволен, после 2,5 литрового opel расход моти радует безгранично!!!

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Екатерина, рождена 25 мая 1987 года. Права получила в 2005 году(мечтала о них лет с 13-ти), но долгое время не ездила. Первым авто был гольф- 3, 1994 года, но мы с ним не подружились (постоянно меня подводил, и я практически на нём не ездила). Опыта вождения почти нет. В этом году окончательно решила сесть наконец-то за руль и недавно купила себе Матиз. Теперь привыкаю потихоньку. По образованию психолог, работаю по той же специальности. На днях защитила диплом.

Опубликовано

Меня зовут Юля, 25 лет, я из Белгорода. Матиз моя вторая машина, первая - ваз 21102. Разницу я ощутила (конечно в пользу Матиза), так что вот уже несколько дней я счастливый водитель!!!!

Опубликовано

Приветик всем! Меня зовут Лиля, мне 27 лет. Первая моя машина - 2109. Вторая - Матизка 0,8. И вот в вс стану счастливой обладательницей третьей машинки - и это снова будет мотька, только теперь Бест :lol:

Опубликовано
Приветик всем! Меня зовут Лиля, мне 27 лет. Первая моя машина - 2109. Вторая - Матизка 0,8. И вот в вс стану счастливой обладательницей третьей машинки - и это снова будет мотька, только теперь Бест :lol:

Поздравляю! Дак тебе будет нужна новая наклейка! Заходи! )))))))))))))))

Опубликовано

Всем привет! :laugh: Меня зовут Ольга, и 2 недели назад я стала матизоводом )) До этого полтора года у меня был Шевроле Ланос, который покупали в салоне в конце 2008 года. Но в этом году муж перестал ездить на служебной машине и забрал мой Ланос, мне же взамен был куплен Матиз - с целью экономии бюджета, ибо кризис и все такое :)

Впечатления от машинки хорошие, очень нравится обзор и крайняя простота в управлении. Не хватает конечно привычного кондишна, ГУРа, и долго привыкала к относительно медленному старту. Из минусов - никак не привыкну к шуму двигателя, аж страшно становится, стараюсь передачи поэтому переключать чуть раньше. Но это все сила привычки, думаю, мы с Матизом подружимся ))

Опубликовано

Меня зовут Ramison! Машины которые были у мекня это Азлк 2141 х2 , АЗЛК 2142, Toyota Tercel и Nissan!! В данный момент имею 2 машины!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Меня зовут Елена, я работаю на АЗС Лукойл оператором,живу в маленьком городке. Права получила почти 3 года назад, а вот за руль села только 2 недели назад. Мотечка, моя первая машина, он у меня немножко б/у, 2008 года выпуска, но так как на нём очень мало ездили, почти что новый. Потихоньку привыкаем друг к другу, надеюсь при регулярных поездках, перестану трястись на каждом повороте. ОЧЕНЬ хочу стать настоящим водителем!!! Машинка СУПЕР!!! :)

225513.png

Изменено пользователем Elesakharo
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет.Меня не зовут,я сам прихожу.Назвали родители Алексеем.Права получил в 2000 году,езжу с папиных коленок.Самостоятельно как получил права.Ездил на Газ21Р;Газ24-10;Газ3110;и вот в марте купил Матиз.Пока доволен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! Меня зовут Ирина. Живу в Балашихе. Права получила в 2009 году, сначала ездила на Мазда 323 (авто мужа!), а теперь езжу на своем Матизике!!! Очень довольна!

Опубликовано

Здравствуйте меня зовут Юрий ,на днях забираю свою машинку из салона ,до этого ездил на копейке,шестёрке,дэу нэксии,увлечений много :подводная охота,рыбалка,охота,металлопоиск,немного плаваю с аквалангом,очень люблю небольшие (дня на 2-3) походы на природу с палаткой куда нибудь на большую реку с лодкой в придачу и компанией хороших людей , работаю электриком , пытаюсь воспитать и выпустить в жизнь 2ух детей ,также пытаюсь построить дачу , ну вот собственно и всё в кратце рассказал

Опубликовано

Здравствуйте Все Я Шадрин Борис живу в Уфе Башкирия О работе не упоминаю тк на заслуженном отдыхе мне 62 года лет 40 за рулем начинал с велосипеда с моторчиком 16 лет на своей Газели -извозчиком а сейчас имею Матизко зову Серебряная Пуля однако некоторые клубники называют нашу машину Мотькой Мотиком -это неправильно Мотик -это мотоцикл Может быть я старый пеньно несколько раздражают имена ники клубников читаешь и не поймешь -кто это пишет мужчина женщина человек или зверь какой пример Флай Мама - это ведь Муха Ну да ладно Владею маниной 3 недели пока все нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я - Вера, 21 год мне! Живу в пос.Красково, Московской области. Работаю в магазинчике "Вещь!" в ТЦ "Светофор" в Люберцах. Езжу на прекрасном тёмно-зелёном Матизке 2003 г.в., вот уже как месяц и никак всё нарадоваться не могу! До этого в совместном с родителями пользовании находился жигулёнок 2106, который закончил свою жизнь перевёртышем. Жигули и Матизка - как небо и земля, однозначно!

На форум меня привёл мой молодой человек, Артур, он же pblxta4ok. Надеюсь влиться в Вашу тесную компанию и гордо именоваться Матизклубнем! :laugh:

Изменено пользователем Zay4onok
Опубликовано

Всем привет!!! Я Александр 22 года, живу в Тыменской области. 2,5 недели назад купил матиза молочного цвета в базовой комплектации с механической КПП, это моя первая машина. До этого немного ездил на ваз2107, ваз 21099, уаз 31519, БМП-1 :ca: После них машина очень понравилась, идет мягко, динамика вполе приемлемая, для 51 л.с. Пока ещё не привык к её компактным размерам но это дело наживное

Опубликовано

Вячеслав.

Права получил 10 лет назад, два года поездил, попал в аварию и с тех пор 8 лет за руль не садился. В связи с окончательным переездом в ближнее Подмосковье (чтобы в Москву на электричках не таскаться), а также частыми командировками по стране восстановил потерянные права, поездил с инструктором и зацахейлил темно-синего икрана.

А по жизни я одновременно неплохой фотограф и кошатник дальше некуда - знаю о кошках все, имею право судить выставки. В результате работаю в газете "Кот и Пес", езжу на выставки, делаю репортажи. Так что по любым кошачьим делам (ветсоветы, советы по содержанию и т.д.) - ко мне.

Опубликовано

здрасти, Я Анна) Живу в небольшом, но грязном городке..Череповце. Учусь. Права получила в 2008...но вот матизик, как постоянная машина , появился в феврале этого года..до этого ездила иногда на машине родителей, так для практики) Матизом довольна! Маленькая с виду, но просторная и прекрасная городская машинка...в наших условиях парковки самое оно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!! Меня завут Анна! Живу в Санкт-Петербурге.Вот уже две недели являюсь владелицей красненького Матизика. Права получила недавно. Привыкаем друг к другу.

Но обязательно привыкним. Хотела всегда джип, а получила маленький матизик. И очень довольна.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Я Ольга, живу в Москве, в Теплом Стане. За рулем 12 лет, сейчас владею Окушкой и Мотиком, на который только вчера получила номера. Люблю путешествовать на машине (по возможности :)) В прошлом году на прокатном Матизике проехала всю Калининградскую область, вдоль и поперек. Сейчас вот решилась на покупку этой милой машинки.

Машина - часть меня, за рулем и днем, и ночью.

Ну а в свободное от руля время держу в руках фотоаппарат :)

Опубликовано

Всем привет! Я - Аня, живу в Нижнем Новгороде. Матизька - моя первая личная машинка. Хочу стать полноценным матизоводом (матизоводкой:laugh:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных