Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Зовут меня Светлана, 1985 г.р., стаж вождения 6 лет. В данный момент езжу на машинке мужа- Волга 3110. Вот задумалась о покупке Мотизика, так что принимайте в круг общения. :crazy: :)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет, землячка! Вливайся в дружную компанию!

С Волги на Матиз - небо и земля, наверное... :crazy:

Опубликовано

Привет, зовут,Андрей, стаж вождения 5 лет,тружусь в самом крупном банке РФ :) О клубе случайно узнал в апреле видел встречу матизов у Ленты(на московском ш.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Меня Зовут Светлана....

Стаж вождения 2 года. первая машина зеленая девятка...вот уже 3 месяца являюсь обладательницей Черного Матиза МХ II...и ОООЧЧЧЕЕННЬ этому рада....

Работаю юристом в строительной фирме...и хоть профессия моя подразумевает серьезность...я полностью творческая и непредсказуемая личность...(надеюсь моя машинка от этого не пострадает)

Опубликовано

Вячеслав! только получил права. Купил Бест с рук, пробег 80000. До этого бывшая жена Тику пользовала, немного в железе понимал, потому выбрал именно такой вариант исходя из бюджета. Езжу второй месяц, но вполне уверенно. До этого гонял только на горном велосипеде, причем прилично: как средство транспорта использовал, пол Крыма проехал, Жигулевку, в соревнованиях участвовал... поэтому дорогу чувствовую хорошо, чуть чуть только пришлось привыкать к управлению и габаритам... ну и неудобно, что нельзя через бардюры- колдобины прыгать и в критический момент на пешеходную не урулишь ;). На веле гонял бешено, и на моське поначалу тоже гонял (расход был 12 литров), сейчас чуть успокоился (до 7-8 литров), стараюсь быть шустрым, но вежливым. Ездил пока только в пределах облати. планирую поехать в Казань на следующие выходные

Опубликовано

Всем привет!!!

Зовут Александр, живу в Питере!!!

Сам катаюсь на КИА, недавно брату купили Матизик. Машинка неплохая, в городе ездить одно удовольствие, по трассе непривычно.

Вобщем доволен.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Зовут меня Сергей. Стаж вождения - 11 лет непрерывно, мое авто - рабочий Авео 1.6 и собственный - хонда Цивик 5д. Стал 3 недели назад обладателем Матиза 2 темно-фиолетового цвета 2006 г.в., пробег 97 000, для жены.

О истории его возрождения, пожалуй, создам ветку.

Изменено пользователем Carrera
Опубликовано

привет!меня зовут виталий.работаю или точнее служу в уголовно-исполнительной системе.проживаю в далеком поселке кировской области под названием лесной.из слова понятно,что вокруг только лес.дороги приходят в упадок.заправка в 50 км.сервиса как такового нет вааще.только пару тройка гаражей дяди васи.ладно хоть масло сменить могут и развал-схождение.но на своем матизе туда поеду только в экстренном случае.до ближайшего сервиса около 90 км.вот

вот представьте,в какой дыре живу.из радостей только жена и дочь любимые. вот теперь и матиз появился.когда дочь видит его,то кричит-нова бибика (ей 2 года) и быстрей залазит назад.любит кататься. и жена и я очень доволны авто. после девятки особенно!всем привет!

Опубликовано

Все привет! Я Андрей. Москва.

Сам езжу на Мерседесе. От Матиза ощущения конечно сказочные:( как будто одел костюм автомобиля:)

На работе несколько Матизов, кризис заставил задуматься о самостоятельном ремонте/обслуживании. Буду задавать вопросы разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меня зовут Оксана.Живу в Питере на Ветеранов))Водительский стаж ещё не большой- всего годик с небольшим.Вчера пересела с шахи на мотьку :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!Меня зовут Роман.Матиз машина.... ковырнадцатая)))Предшественники-Субару Импреза,Шевролет Блейзер,Тойота Целика)))...Координальная смена а/м произошла в связи с созданием семьи....ради спокойствия любимой жены.

Изменено пользователем Хонда123
Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Ирина. Бухгалтер. Живу в Москве. Стаж 1 год. Первая машинка была вишневый Матиз 2006года. Покупала не одна, но ТАКОЕ купила.... ;) Сначала она ломалась...потом пошла коррозия...В результате я отъездила год и продала. На сегодняшний день езжу на Матизике молочного цвета. Никак не привыкну к этому цвету....Но мне нравится. Люблю ездить за рулем...

Опубликовано

Привет всем!!!

Меня зовут Олеся, год рождения 1983. Образование высшее, правда спортивное )))) Работаю тренером... Правам моим 4 года 3 месяца, а стаж вождения только начался )))) Училась на вазе 2106 )))))

Опубликовано

Привет! Меня зовут Михаил, 1980г.р.. Работаю сборщиком мебели при мебельном магазине. Сдал на права в феврале этого года, в конце марта купили Мотю. Учился на 2110.

Опубликовано

Всем привет. Зовут меня Катериной =) Мне 25 лет.

Водительское с января 2008. Купила мотьку в мае 2008, себе на день рождения =)

Мотя у меня первенец =))))) беленький, лупоглазенький! Иногда беру у папы хонду в старом кузове. Небо и земля. У хонды автомат, засыпать начинаю....А у меня.....ммм!!! Коробочка одним пальчиком переключается, рулик крутится одним мизинчиком, клариончик орет как положено....! НУ что для счастья еще надо?! Вот уже больше года я в восторге от Мотьки!

Опубликовано

Привет!

Зовут меня Артур, 22 года мне почти))) Живу в Москве, на Рязанском проспекте. Работаю в торговле (занимаемся оптовой и розничной продажей компьютеров, ноутбуков, оргтехники и пр...).

Стаж с октября 2007 года, раньше ездил на ваз 21078, которая недавно пришла в негодность в связи с аварией. Машину свою любил, ездить на ней было приятно. В сторону Матиза смотрел с умилением, подумывал конечно о нём, но так как своя машина почти устраивала - до дела намерения не доходили. В июле попал в аварию и лишился средства передвижения... Несколько дней назад взял себе новенький Матизик, ярко-красный, который полюбился мне, моей маме и многим моим друзьям и знакомым. ;) Одним словом-прелесть, всё никак не нарадуюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Я - Вероника.

очень рада,что есть такой замечательный форум.Мечтаю влиться в ваи дружные ряды матисоводов и матисоведов :drinks:

Стаж у меня правда смешной -всего три месяца.Моллюск -моя первая машина:). Люблю его всем сердцем и с первого взгляда.Люблю,хотя он иногда выкидывает фортеля. все равно люблю:yahoo:

Живу в г. Королев.

География наших с мотей поездок пока не велика - дальше Рязани пока не выбирались.Но у нас обширные планы:yahoo:

Давайте дружить:yahoo:

Опубликовано

Я - Манюня!!! Живу в Псковской области, учусь в данный момент на 5 курсе в г.Пскове! Буду банкиром, параллельно получаю ещё и юридическое образование! Мои пристрастия попугаи и машины! Малыш-Матиз у меня уже больше 2-ух лет, машинку пригнали из Эстонии. очень довольна этим приобритением, стаж 2,5 года, были уже 2 мааленькие аварии... :crazy: Ездила уже в Беларуссию и по всей Псковской области!

Опубликовано

Привет! Меня зовут Наиля, мне 29, получила права в мае, а в августе приобрела матизик 2008г.в., взяла не новый, весь месяц искала подвох, смущало что годовалую продали, но через месяц вождения успокоилась, теперь катаюсь и радуюсь своей машинке. На данный момент сижу дома в декрете со своей дочкой, поэтому и не работаю. Живу в г.Нижнекамске, что в Татарстане, максимум куда ездила, то только до Наб.Челнов. Надеюсь со временем решусь и более далбнюю дорогу, до Казани например. :cry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени!

Влад, 29 лет, г. Набережные Челны, Татарстан (привет предыдущему оратору:victory: ) Работаю на теплоходе.

Права получил еще в 17 лет, но регулярно ездить начал чуть больше года назад. Владелец ВАЗ-21093, год назад жена купила Матизку, иногда сажусь за его гидроусилированный руль. Машинка-класс! особенно радует маневренность и скромный аппетит. в ближайшее время планирую заняться установкой в Матизку более качественной музыки.

скорее всего в ближайшее время девятка отправится на рынок и Матизка станет единственным в семье.

З.Ы. Кризис- казел.

Изменено пользователем spasmos
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Тоже представлюсь - Люба, матиз мой первый автомобиль, ему еще месяца нет, хотя права получила оч давно. Ласково зову его Масик. Мы с ним из Пермского края.

П.С. Суперская машинка, муж сначала был сильно против, а сейчас сам частенько просит покататься на нем. Вот.

Опубликовано

Что о себе сказать-то, Потап мое имя. Машина Матиз. Люблю машины)) Очень люблю

Опубликовано

Завтра забираю свою Матизку!!! УРА!!!!!! :P

меня зовут Алена. Мне 26 лет. До этого ездила на волге 31105, правда стаж небольшой. Хочу маленькую машинку.

А еще хочу наклейку :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Добра всем! Зовут меня Виктор. Краснодарский край. За рулём с 1981 года. Была Нива, потом пять лет Ока, с июня прошлого года приобрёл Мотьку, проехали с ним уже 47000 км. Машинка класс, проблем никаких кроме замены масел и фильтров. Мотя молодец!!!!

_____0037.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных