Disco Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ.Меня зовут Аня,недавно стала наследницей Матизика,достался от мужа.Классная машинка,но езжу пока мало.Права получила 01.07.08.Сегодня был первый выезд на Речной вокзал,почти справилась! :rtfm: Изменено 8 июля, 2008 пользователем Disco
evan2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ПРИВЕТ. Меня зовут Андрей. Я примерно полгода назад стал владельцем Матиза, проехал на нём уже 52 тыс. Машина хорошая, но у меня проблема: спидометр иногда врёт по-страшному. Например: едешь 40 - показывает - 60, едешь 100 - показывает 180. При этом счетчик километров показывает правильно. Остановишься, постоишь немного на холостых - снова нормально показывает. Опять остановишься - снова врёт. Я так и не могу сообразить - дело в спидометре или в приводе спидометра. Может кто в курсе, подскажите.
Bartman Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Категорически приветствую коллег) Зовут Александр, сам из Петербурга. 4 дня назад стал счастливым обладателем Шевроле Спарк с автоматом. Моя первая машина, потихоньку езжу на работу) Покупал в салоне Прагматика, черезвычайно доволен сервисом)
Vobla Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Привет коллеги!!! Меня зовут Александр из Н. Новгорода. В четверг свершилось!!!! Забрал наконец-то своего Матизенка! Цвет Василек. Жена сразу предложила называть Вася. Я Согласился!!! Забрал из сервиса со второго раза. В первый раз машина глохла на холостом ходу и из выхлопной трубы вылилось несколько сот грамм воды с черной гарью. Еще при включении задней передачи загорался правый задний поворотник :( Машину отдали обратно. Сказали что вода это конденсат в выхлопной трубе, а глохла из-за ошибки програмного обеспечения инжектора. ПО обновили и все стало нормально. По ощущениям все нормально, ездит, разгоняется. Все нравится. Это первая моя машина. А жена как рада!!!! Ездили с дочкой на природу к бабушке. Как это здорово сел и поехал!!! Не надо ни с кем договариваться, просить. Смущает пока большой расход бензина. Заправил полный бак проехал 405 км (300 за городом) и уже почти пустой :).
muzlanov Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Здравствуйте всем. Сегодня забираем машинку из салона. Зеленый, 0,8, ГУР и кондей.
Aleksem Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Меня зовут Александр, я из Нальчика, купил Матизик в салоне 21мая, прехал 5500км пока всё :)
Милонка Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Всем приветы! Я Людмила, из Саратова. Хочу Вам сообщить о радостной новости. Вчера я стала владелицей синенького Матизика, которого сразу же назвала Мотей. МКПП, ГУР, кондиционер ну и вообще очень хорошая машинка, хотя б/у, но мне это не мешает. Она у меня первая. Стажа вождения пока никакого. Права получила 1,5 года назад, но так сложилась не ездила. Но когда мне ее вчера пригнали я не удержалась и сделала несколько кругов. Обалденно. Я думала, что не смогу ездить - будет страшно, но она такая удобная и легкая в управлении!!!!! Так что в понедельник я ухожу в отпуск и начинаю учиться ездить!!!! :) Буду очень рада общению и каким то советам в плане обслуживания машины и вождения.
TerraKota Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Всем привет! Я Лена из Питера. Сегодня стала хозяйкой Матиза, Стаж вождения 5 лет на разных машинах, а вот с Матизиком еще не особо знакома,надеюсь с ним подружиться.
n@tik Опубликовано 18 июля, 2008 Опубликовано 18 июля, 2008 Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из Питера. :laugh: Сейчас в раздумьях какую машинку брать...
hammer250 Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Всем привет! Меня зовут Даниил. Я из города Коряжма Архангельской области. Позавчера купил Daewoo Matiz MX цвета "Лимон". Весь при счастии. До этого были авто M-412 и Ваз 21060. Цвет мне очень нравится, тем более в моем небольшом городке такой цвет - скорее экзотика (машин можно по пальцам сосчитать). Кондиционер - рулит даже на севере. Те кто говорит что кондиционер не нужен, т.к. у нас лето короткое либо мало ездил с ним и не оценил его преимуществ либо просто не может себе его позволить. Изменено 19 июля, 2008 пользователем hammer250
chertik Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Привет! Мария ;) Коплю на Матизку, но присоединяюсь сейчас! :lol:
Spitfire Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Всем привет! :ce: Меня зовут Наталья, я из Санкт-Петербурга. На прошлой неделе мы с мужем обзавелись Матизом! Мечтали купить давно и вот свершилось! ! ! Цвет нашей матизки - кораллово-черный. Как сказали в салоне эта машинка из первой партии такого цвета. Правда или нет - не знаю, но черных Матизов я не встречала. )))) Изменено 21 июля, 2008 пользователем Spitfire
Aleksem Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Всем большой привет с Кавказа !!! :ce: Есть - ли кто с Нальчика, или КМВ :yahoo:
Strorry Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Привет! Меня зовут Павел, я из мск. Матиз покупаем жене, забираем в понедельник, цвет черника. Опыт вождения более 10 лет, авто которые были - 21081, 21083; авто в наличии - toyota 4runner; авто на которых довелось покататься долгое время Нива, УАЗ. На Матизе ездить будет жена, а вот чинить если что буду я вот и зарегился первым.
Ирэнка Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 :oops: Привет, я Ирина из г. Ростова-на-Дону! моти пока нет, но скоро оч скоро будет( месяца через 1,5) Машинка первая :lol: папина девятка не в счет :oops:
Alvarez Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Салют, Друзья ! Меня зовут Шамиль.. Живу в Уфе.. 1973 года выпуска, не битый, не крашеный.. В прошлом году )) отучился на права. Покатавшись на 2104, наизучавшись от души матчасть, взял мотю 0.8, базовую с кондеем.. Вещь ! Менее, чем за год прошел 21000км. Съездил с семьей в Анапу... Сказка... Если интересуют подробности, пишите на mon90(at)mail.ru Кстати, перед поездкой долго лазил по этому сайту- все-таки 2300км в один конец не шутка...
Мило4ка Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Привет! Меня зовут Мила, я из Санкт-Петербурга. Целый год грезила мечтами о Матизе, и вот накоце совершила безумство (до сих пор считаю безумством!) купила Матиз в кредит!!!!! Вчера забирали, муж сначала относился скептически - ну сами знаете, мол такой маленький, двигатель 0,8 это вообще не двигатель. А когда сам сел - влюбился с первого взгляда! Теперь он его "Пулькой" зовет!!!! сама же до этого ездить боялась, а в Мотю села и... поехала!!!! Педали, руль, коробка передач, ВСЕ мое!!!! :friends: :crazy: :P
Simple Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Привет всем!!! Я из Ставрополя. Нахожусь в приятном ожидании своего моти. Заказали в салоне. На следующей неделе обещали отдать в добрые руки! Цвет "василек". Стажа вождения практически нет (если не считать курсы). Радость не имеет размеров!!!! :-))))) Форум очень помогает найти ответы на многие возникающие вопросы. Большое пасибо!!!
havoc Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Привет! Андрей, мне 29. Киев, Украина. Матиз приобрел в мае 2008го. 0.8 МКПП, база (М19)
KrugLe4ka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Всем приветик! :) Меня зовут Олька :cz: я из Перми. Тут Матизов видимо-не видимо :) Моему карапузику почти 2 месяца, цвет синие чернила. Езжу ненарадуюсь, педальки мягкие, руль легкий, привда колесики маленькие....
antoffka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Всем МАТИЗОВОДАМ большой и пламенный привет!!!!!! :cz: Меня зовут АНТОН живу в городе МОСКВА, в ЦАО, недалёко от парка Сокольники :) стаж вождения с2000года, сперва катался на ВАЗе 21047 БЕЛИЙ-БЕЛИЙ (так написано было в СТС :) ) потом пересел на четверку-баклажан, долго ездил, пока не купил СУБАРИК ЛЕГАСИ, опять нарезал километраж довольно долго, но волей случая довелось мне сесть за штурвал МАТИЗолёта и тут мне открылись все возможности, которые может подарить такая штука как объем....., для меня перестало существовать понятие дистанция между авто, поиск места для парковки, ну да что я объясняю ВАМ, которые тоже обладают этим волшебным авто под ИМЕНЕМ МАТИЗ Ну вроде представился, заранее приятно познакомиться со всеми кто ко мне заглянет :)
Hope_in_future Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Привет! Меня Надя зовут))) У меня Мотя 0,8 механика - очень нравится! просто в восторге. В этом году планирована в Геленджик рвануть на нём, только не решилась.
Олери Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет из города-героя Смоленска. Меня зовут Ольга. Весной приобрела матиз на механике золотистого цвета. Принимайте в свою теплую компанию! :yahoo:
Адвокат Гонзо Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Всем привет!!! Хочу вступить в ряды матизоводов!!! Примите? :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти