Vlad i Mir Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Всем привет! Хочу жене купить Матизик. Сам клубень с Фьюжн клуба. Знаю как полезен клуб, поэтому зарегистрировался здесь. Не возражаете?
Русл@н Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Всем здравствуйте! Сегодня зарегистрировался в вашем клубе. Сегодня же и приобрел MATIZ для своей любимой супруги в подарок. Давайте знакомиться! Меня зовут Руслан. 36 лет. Предприниматель. 2 детей. увлечения - путешествия и рыбалка. Еще люблю смотреть и болеть за нашу сборную по биатлону. Живу в столице Зап.Сибири - славном городе Тюмень. У меня другая машина HYUNDAI TUCSON. И состою в TUCSON-KLUB. Думаю что и в вашем клубе найду новых друзей и товарищей. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Русл@н
Цветик Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет всем!!! Очень приятно, когда о Матизе такие хорошие отзывы... Я долго сомневалась, и всетаки купила её... мою первую... серебристую... best... Буду летом на рыбалку ездить и за грибами, дочку с собой возьму... Жду с нетерпением нашей встречи...
Муська Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Всем привет.Зовут меня Лена, мне 21. Собираюсь приобрести матизик летом, т.к. хочу сама себе машину купить. А первую, да еще и свою собственную, хочется маленькую и уютненькую. Да и по бюджету подойдет. Очень рада, что попала на форум. Буду теперь долго изучать форум :)
ElenaMatiz Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Добрый день. Вожу матизиу уже год... самая любимая машинка на свете, у него есть всё о чем может мечтать автомобиль... он избалован... за это носит меня на руках :blink:
химик Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет всем. Меня завут Антон с октября езжу на спарке. Первый раз зашол на сайт. Узнал что есть клуб любителей спарка и матиза , очень порадовало. Ну что принимайте в свои ряды :shock:
Adoms Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Доброе утро страна :? мы с супругой рады, что нашли этот форум, у нас матиз василек, недельной свежести ))) вчера получили номера! но гадкое гаи решило видимо по издиваца, и буквы в номере ОКА :help:
Mary Sedyh Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Привет всем. Раньше ездила на Пежо 206, но потом у меня её забрали. 1,5 года не ездила и уже привыкла к этому, но вот случилось чудо, купили мне Daewoo Matiz. Я занимаюсь экстримальными видами спорта, так что ездить на ней зимой на горы самое то.
Ilff Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Всем здрям! Зовут меня Илья. Живу в Домодедово. Водительский стаж с 2003. До любимого Моти ездил на тазике 2105. Занимаюсь ремонтом авто, так что за любимым Мотей ухаживаю сам. Кстати в Домодедово с одноклубниками что то глухо.
Busy-Ira Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Привет Всем Всем! Зовут меня Ира, своего сине-голубого Мотю купила 01.12.2007 г. и хоть ему уже в марте будет 4 года - он у меня самый самый любимый! Сами понимаете - первый авто! Это как первая Любовь!!! :yahoo: :roll:
jukil Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Доброго времени суток всем! Меня зовут Юля, 40лет, живу в Москве. Моему вишневому малышу 7 дней (2,5 лет). Водительский стаж 10 дней (из них на малыше 2 дня в сопровождении мужа) Права получила летом прошлого года. 7 раз ездила на старой нашей "5". Пришла в отчаянье, думала не поеду никогда. Мечтала о Матизке и уговаривала мужа купить. И вот, мечта сбылась!!!!С приобретением Матизки воодушевилась. Самостоятельных поездок еще не было. Принимаете в клуб? :crazy:
Konarenok Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 Привет Всем!!!!! Сегодня в салоне забронировала для себя-любимой Матизик в вишенном исполнении! Чему рада несказанно, до сих пор сердце бьются как-то уж очень.... :acute: :) :laugh: Хоть я свою Мотеньку еще не видела, но тем не менее люблю ее уже заранее, т.к. она будет моей первой машинкой!!!! Так что теперь я полноправно вступила в Ваши ряды!!!!!!!
osta Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Дорогие форумчане! Не удалось поехать к вам на "культурный" сбор-заседание, уже скачала бэйджик - к нам гости нагрянули заграничные. Так что до встречи на следующем заседании! Знаете, Матиз-клуб - нечто фантастическое, на многих форумах "гуляла", пока машину выбирала, но такой атмосферы я давно не наблюдала - со времен лагерей комсомольского актива. Веселые, доброжелательные, заботитесь не только о своем "маленьком", но и другим стараетесь помочь - приятно. Машина пока только заказана, до этого был FIAT BRAVA, я ее благополучно разбила, 2 года выбирала и заказала ту, которую с самого начала хотела, но послушалась многочисленных знакомых (это 2 года назад было). Вдвойне приятно осуществить многолетнюю мечту! Принимайте!
ШаЛьНаЯ Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет всем) Меня зовут Юлия, возраст 24 c хвостикомЪ) Ростов-на-Дону (кстати никого не видела из своего города, откликнитесь, если есть кто)))) У меня золотой (песочный) МатизикЪ) первый и совсем не давно с салона) Рада что есть такой форум) Спасибо всем за его создание) Я рада что есть столько моих единомышленников) Порвать готова всякого кто плохо скажет о моём мальчике) ВазЪмёти к себе?)
giminy Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Привет всем, друзья! Матиз - мой седьмой автомобиль, вторая иномарка, второй новый, первая новая иномарка ))) Я не слишком запутал Вас? К сожалению, не смотря на то, что автомобиль у меня с августа 2007 года, проехал я всего только 8000 км, за что спасибо ОТДЕЛЬНОЕ нашему доблестному ГИБДД за лишение прав :lol: из-за обгона (а точнее - его только завершения) по сплошной разделительной на трассе Москва-Уфа. :crazy: Да! Невежливый я! Зовут меня Глеб! Живу я в Казани, за рулем 17 лет. 26-го февраля мне их должны вернуть. Будет праздник!
zolotulya Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Всем привет! Зовут меня Светлана, 23 года, Ростова-на-Дону, Мотя - моя первая машинка )))
Grunt Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Алексей 25 лет, матиз первая машина в моей семье, объездил 5 занятий с инструктором, теперь осваиваю москву, по выходным и вечерам на матизе
батарейка Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Всем приветик! Мне 27, водительское удостоверение получила 8 лет назад. Самостоятельно начала водить "оку" с середины 2007 г. Месяц назад приобрела новенький матиз цвета лимончик и просто счастлива! Теперь я новый член Вашего клуба! Прошу любить и жаловать!
Елена* Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Всем привет, принимайте новенькую. Зовут Лена, 24 года. Матиза у меня нет, есть Хонда Аккорд 7, чёрненькая. Нравится мне ваша аккуратненькая машинка, вот и решила зарегиться, почитать инфу. Так что принимайте, рада влиться в вашу дружную компанию. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Елена*
Анька на зелененькой Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Добрый день всем! :blink: Рада присоединиться к числу обладателей этой чудной машинки Matiz :rtfm: Вожу свою зелененькую чуть больше года - это моя первая машинка! Хотела поменять, но так ЖАЛКО стало, что решила еще на ней поездить. Всех дамочек с наступающим!! :?
art66rus Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Зовут Артем. 30 лет. Монтажник ОПС. Лишили прав, вернут 15 июня - куплю матизку.))) Изменено 6 марта, 2008 пользователем art66rus
Andrey76 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Здравствуйте. Моему автосику уже год, в том году летом купил красивые литые диски, резина которая стояла на нем при покупке кумхо - если не ошибаюсь, отстой китайский, если кто знает подскажите какой допустимо максимально большой размер (ширина) колес можно установить на этот автосик Изменено 7 марта, 2008 пользователем Andrey76
Глория Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Приветики всем! Я себе купила Матизку на 23 февраля: новенькую, с иголочки, такую - какую хотела: маленькую, синенькую и двухпедальную! Права получила на прошлой неделе и начинаю уже самостоятельные поездки - жутко страшно, но весело, разумеется предпочитаю за городом, чтобы, привыкая к машинке, не нервировать других водителей. Принимайте новичка!
ЕНОТ Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 всем доброго времени суток.Матиз в нашей семье появится, видимо ,завтра :)
Лисенок 1 Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Приветики Всем! Очень рада вступить в ряды поклоников Матизиков. О себе могу написать, что зовут Олеся(Леся), живу в Кишиневе (Молдова)- очень жаль,что у нас нет такого клуба-хотя таких машин в нашем городе в последние годы появилось много. Матизик - это моя первая машина, которая стала лично моей- обучение вождения проходила на Dacia-Logan, но матиз для меня комфортней, даже и вообще, он же Мой, а свой всегда лучше. Опыт вождения - небольшой - с ноября, но зато каждодневный( дом- работа - садик и обратно) - в день получается км 35.А это я считаю очень хорошо, особенно в городском цикле. Люблю скорость(допустимую на Матизике) и классную музыку, а еще ездить одной, без пассажиров. Вот это и есть основная информация обо мне. Буду рада, общаться с Вами, форумчане, надеюсь на взаимность. Удачки всем в дороге, и конечно, же , гордиться за свои машины - они самые лучшие. :!:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти