Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Месяц езжу на Матизике. Очень нравится! Обожаю свою машинку :-)

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Моему Понику 2.5 месяца- стаж такой же. Я новичок (права получила 15 июня), это моя первая машинка. Очень ею довольна - везде можно припарковаться, проехать по узким дорогам во дворах, не боясь зацепить припаркованные машинки. Даже муж оценил достоинства Матизончика.

Опубликовано

Вчера тоже оформил "гоблина" салатовый литровый матиз:shock:завтра поеду забирать:laugh: права получил 25 декабря))) опыта почти нет,так боязно в первый раз самому ехать)))

Опубликовано

Здрасте! Всех С Новым Годом! Принимайте в свои ряды 26.12.2007 стал обладателем нового Best черника. а976ак199. Был обладателем разных машин в том числе и на Оке два года катался что и послужило основной причиной выбора. Как освоюсь приеду на встречу и наклейку получить надо.

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец ... :yahoo:

Купили жене, ее правам более 5 лет, но она почти не ездила. Положительных впечатлений у нее масса. Пока оформлял и ставил на учет, неделю на нем отездил. Мне тоже Мотя понравился.Хотя в своем Логане как то мммммм мощьнее я бы сказал. Так что принимайте в свои ряды. Вот подлечим детсякие болячки на 1 ТО и заживет :yahoo: !!!

П.С. КРАЙНЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ АВТОФОРУМ!!! Я таких не встречал!!! :lol:

Никто не чем не меряется :drinks:

Опубликовано (изменено)

привет всем! я новичок во всем и на форуме ;) и главное на дороге :lol: :) и за рулем МОТИ :yahoo:

мотю мне подарил любимый муж неожиданно, я правда давно мечтала на дорогах постоянно проважала взглядам маленьких лупоглазеньких.

теперь я обладательница солатового малыша. за рулем раньше сама не ездила, а теперь даже после нескольких дней езды приболдела, комфортно, уютно, некто на тебя не наваливается как в автобусах, вообщем КЛАСС, а главное быстрее в 2 раза на работу добираюсь и дешевле получается. чувствую придет весна я Мотю намывать буду :yahoo: чтоб блестел, а муж под такое дело собирается свой логан на помывку тоже подсовавать :drinks: ну придется намывать, хотя я знаю, что он тоже будет "напендеривать" его сам.

вообщем я так довольна, что просто не знаю как расказать - то.......... :lol:

Изменено пользователем tancik
Опубликовано

Всем доброго, того чего у вас там :blink: преобрёл серебристого малыша, Деуачка Матизой звать :shock: , для человека ростом 192см очень удобно и просторно, сравнил много машин подобной ценовой категории, Matiz-это единственное во, что я полноценно убираюсь, мне нравится.

Только на обкатке расход 8 л. это не есть гуд, надеюсь исправится.

Опубликовано (изменено)

Привет :icon_mrgreen:

я счастливая владелеца перламутро-серебристого матизика)

мы из Санкт-Петербурга)

Изменено пользователем Elle_SPb
Опубликовано

Всем привет! 5 января я стала счастливой обладательницей машины своей мечты Матизика, ярко салатного цвета. :icon_mrgreen:

Опубликовано

Мотю приобрёл 29 декабря. после трёх лет езды на кукурузнике 70м да ещё и лифтованом......... Да и Зюзя с аватарки машинка не низкая. Но мотя понрав ился. Динамика очень хорошая. А так как наглый навык вождения после кукурузника остался( если ты прав, то ехай прямо) третьего дня лексус 470 шарахнулся от меня как о т проказы. Машинку понравилась, единственое печалит бешеная прожорливость не по литражу. правда сужу пока по отзывам других. Отсечку контрольную на трассе пока неделал. да и режим работы скоростей пока незнаю. От гарантии на двигло,ходовку и электрику отказался сразу. чем расстроил продавцов в салоне.

Опубликовано

Всем приветик!!! У меня машинки пока нет, но.... так как учусь на права. Надеюсь в ближайшее время будет. Пока не знаю что выбрать. Нравятся и Матизики и Спарки. Жду советов, если не трудно - подскажите

Опубликовано (изменено)

Купили матиза жене, сейчас катаем его вместе, ибо мой фольц старенький меня частенько подводит. Летом буду менять свой авто, надумал купить в семью второй матиз, дешево и достаточно для моих запросов на данный момент. Надо жить по средствам.

Хотя долго приходилось себя перебарывать относительно стериотипов "матиз - не мужская машина". Возьму обязательно с автоматом и кондеем, как и первый.

Кстати жене взяли именно матиз, после внимательного изучения отзывов с этого форума.

Изменено пользователем truth13
Опубликовано

Здравствуйте!

Давно читаю форум.Сегодня пригнала домой свою первую в жизни машину - матиз(автомат, серебро). :(

Принимайте в свои ряды. :blink:

Опубликовано

Привет всем!!!!моей девчушке вчера полгода исполнилось!!! :) кто видел тот поймет - она у меня самая любимая, самая красивая, самая шустрая, самая быстро паркующаяся и вообще самая самая!!!буду рада общению с счастливыми обладателями самых самых на свете малышей!!!

Опубликовано

Здравствуйте!!! Я первый раз на форуме. Моему (нашему) Матизику 3-и месяца. Решил с женой стать членами клуба Матис. Машинка нам очень нравиться, тем более, что до нее у нас были машины большие и не поворотливые. А эта просто прелесть!!!!!! :crazy:

Я Виктор. Женат. Детей нет. Точнее есть: кошка Даша, Ротвейлер Дуся и Яна и собака Лиза. Живем дружно, не кусаемся, очень веселые и общительные. До Матизика были большие машины типа "Соболь" микроавтобус и пр. пр. Сейчас всей семьей будем кататься на нашем авто. Машинку полюбил всей душой и телом. Работа разъездная, по 8- мь часов не вылезаю. Машина КЛАСС. Работаю сервисным инженером по тепловому оборудованию сетей ресторанов и кафе.

Опубликовано

Доброй ночи ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!

Наш Матенька - перламутрово-голубой малыш... Наше знакомство состоялось в последние числа декабря... На сегодняшний день, - вечер :-))) , на счетчике уже за 700 км... Нам есть чем гордиться!!! Мы растем!!!

Опубликовано

Привет всем матизо- и спарководам!!! О клубе узнал недавно и очень хочу вступить в Ваши ряды!!! Моему Матизке уже почти 3 года, после оки, 9-ки и волги 2410 - это просто песня какая-то! А то что машина не мужская - эт все предрассудки :oops:

Опубликовано

здравствуйте господа - товарищи ))

сказано начать отсюда, что ж так и сделаем ... с недавних пор начал присматриваться к матизу, машинешка нравиться, нужна только для передвижений по городу и по трассе немного, да и цена с расходом горючки устраивают вполне... вообщем то что мне нужно... осталось только в/у забрать в марте с хранения в ГИБДД и вперед в автосалон ))

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Николай, для друзей - Колючий. Мне 24 года. Авто у меня пока нет. Но супруга решила устроиться на работу ( ;) ), а я в свою очередь задумался о приобретении автомобиля. Путём многочасовых сравнений мы пришли к выводу, что Spark нас вполне устраивает. Тем более, что одна хорошая знакомая собирается по лету продавать свой... Осталось желание узнать о машине больше. А где это сделать, как не в инете? Так что своё появление на форуме прошу считать закономерным :-)

Опубликовано

Меня зовут Елена, мне 24 года, почти двухлетний опыт вождения ( в основном зарубежом). Живу в Домодедово. Наконец-то мы с мужем решили купить нашу первую машину - купили Мотю цвета Спелой вишни :) . По образованию и профессии я инженер-электрик, работаю в авиастроительной компании.

Опубликовано

Вадим ( В инете известен больше под ником VadPC ) почти 23 года ))

ну опыт вождения ну научился я на дедовском иж 412 )) потом с ребятами гоняли

дальше армейка получил права в 2005, но своего авто не было ездил много на чужих каких тока не было.

Живу в Московской области г.Наро-Фоминск (Киевское шоссе 70км)

Сейчас еше в раздумиях по поводу покупки авто, матиз хотел купить еше до армии, собственно говоря по моему и был на этом форуме еше давно давно если не путаю.

Короч учился, Служил в/ч 1005 ( кто есть из Кремней стучите в аську) , работал Сиадмином,Старшим менеджером, потом влился в Авторское право, сейчас работаю в РАО.

паралельно делаю форум для своих сослуживцев,

занимаюсь фотографией

катаюсь на веле круглый год.

ну и всячески просвешяюсь как могу

з.ы ниче что не кратко?

Опубликовано

Всем огромный привет! Я матизовод уже два года . Тачка просто супер пупер высший класс ! А какая шустрая и манёвренная слов нет. Принимайте в свои ряды.

Опубликовано

Купила Матизку 26 января 2008 г.

Жду оригинал ПТС, 5 дней, терпения нет уже.

Живу в КаменнойСтепи, это Воронежская область.

Авто первый, опыта нет. Надеюсь на форумчан.

Принимайте, пожалуйста!

Опубликовано

Здравствуйте!

Вчера пригнал домой - матиз(автомат, перламутрово-серебрянный).

Взял в кредит.

Решение о покупке матиза принял под впечатлением от вашего (надеюсь теперь нашего) форума.

Принимайте в свои ряды.

Опубликовано

значится так :

зовут Оксаной, Ксюшей, Devilkitty, годиков мне 21, по образованию медик, по призыванию техник, работаю в инет-провайдере менеджером по работе с клиентами + support немного...Обитаю в районе фили, кунцево, крылатское, кутузовский, багратионовская..за руль посадили в 11 лет, так всё и началось :crazy: Занятия мото-кроссом, багги в юношестве, потом перешла на более тяжёлую технику - джиперство..и понеслось : покатушки .соревнования, грязь, экспедиции...это всё конечно очень замечательно, но немного устала от постоянного ремонта машины, стала задумываться...и решилась купить Матизку, лимонного цвета, радостный он такой :crazy: и купила ведь..пока 3 дня за его рулём, пытаемся подружиться, вроде бы получается :yahoo: у каждой моей машинки были друзья клубные, Матизик не исключение, поэтому прошусь к ВАМ :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных