smiana Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Всем привет! Меня зовут Яна, я из Костромы. Матизика у меня еще нет, но я свою "карапулечку" уже присмотрела... Надеюсь скоро стать счастливой обладательницей. Жаль, в Костроме нет клуба и в форуме костромичей не видно...
BeSSтыжая Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Всем, привет!!! ;) Зовут меня Анюта, 20 лет, учусь в университете на 4 курсе. Матиз появился в августе этого года, предидущая машина была хендай купе. Мотька радует :lol:
Гость Zajka Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Всем здрасссь! Меня зовут Ольга, для своих - Лёлик. А Матюшечке моей всего 7 недель, маненькая она у меня еще! Но радует каждый день! :) Для девушки просто идеальная машинка! А цвет - желтый (который песочный). Я себе даже не представляла, что так много МАТИЗОМАНОВ на свете! Спасибо, что вы есть! :crazy:
НАТ Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Всем привет ! Меня зовут Наталия, живу в Питере. Моему Матизику уже почти два года. Радовал меня до недавнего времени, а тут вот с генератором проблемы начали возникать :ok: надеюсь все уладится :yahoo: и мы будем дальше радовать друг друга
Лимонка Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Всем Привет! Меня зовут Ольга. Моей матизке-узбечке в ноябре 2 годика, но вместе мы всего месяц:shock: Очень она меня радует:yahoo: Цвет - желтый. Место нашего жительства Москва-Таганка. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Лимонка
9999999 Опубликовано 19 октября, 2007 Опубликовано 19 октября, 2007 Здравствуйте участники клуба Дэу Матиз! Нас зовут Надя и Саша. Машину мы приобрели в августе 2007 года. Машинкой мы очень довольны ,живем мы в городе Гатчина Лениннгадской области,делаем ремонт в квартире и заехали в гипермаркет Метрика ,который на Пулковском шоссе находится, рядом с нами припарковался тоже Матиз, на номере увидели адрес Клуба и захотели в него вступить. Теперь мы тоже участники Клуба. Спасибо всем и привет!
Svetlichek Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Усем приветик! Меня зовут Света. Матизик у меня всего 1мес. и 12 дней! Это уже вторая машинка в моей жизни. Оч.довольна, для меня одной он совсем не маленький! :(
mla19 Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Привет! Меня зовут Лилия, мне 35 лет. Вчера вступила в клуб, т.к. планирую покупать Матиз. Хотелось бы узнать побольше об этом авто и о его владельцах. :shock:
Shu-shu Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 24 года, живу в Пушкине (это почти район Питера, если кто-нибудь подумает о Пушкино, которое в Москве :oops:). Всего 2,5 недели назад купила серебряного Матизика - это моя первая машинка :shock: Стаж вождения у меня меньше полугода - я ещё совсем новичёк и всего боюсь, поэтому и аватарка у меня такая :yahoo: Изменено 23 октября, 2007 пользователем Shu-shu
Александра Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Привет. Меня зовут Александра Матизик у меня почти год. Обожаю ее. Она у меня прелесть. Зовут ее Муха. :crazy: :crazy:
boNka Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) А я Наталья, моему малышу 4 месяца, это моя 3 машина, стаж 4 года. В клубе уже 1,5 месяца. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Bonka
Fenix Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) :crazy: всем привет! меня зовут Илья, я с Урала из города Нижний Тагил - город красного неба, разноцветного снега и летающих танков машину купили младшей сестре Татьяне. Впечатления самые гуд!!! я и не подозревал что у такой ММ (маленькая машинка) столько прыти))) малыше нет и недели. только вот беда уже проблемы , вырубается подсветка панели приборов, сейчас началась эпопея борьбы с сервисом. Но все равно, ММ хорошая!!!, сестра сразу ее полюбила, я как нестранно тоже, хотя мне по душе большие авто Изменено 24 октября, 2007 пользователем Fenix
Tanya! Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Привет, меня зовут Таня. Мне 23 года. Год за рулем. У меня красный Шевролетик Спарк с кондиционером и механической коробкой. Люблю его!!! :P !!! Мы пугаем дороги уже 8 месяцев. :crazy:
Владимир(Punisher) Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Всем привет !!! Зовут меня Владимир. Мне 22 года. Водить начал с 15.07.07. Учусь в СПбГУКИ на Отделении Информационные системы(5 курс). Матиз- это моя первая машина. Цвет-бежево-серый, автомат, с наклейкой руч.упр. Номер очень смешной 728 смс 47 Rus. Живу около СПб(в 20 км)-в Кировском р-не ЛО, г Отрадное. P.S. Добрый, честный, без вредных привычек.
Valdez Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Привет всем. Зовут меня Валерий. Купил вот давеча "Матизко", новый, серебристый, механика/ГУР, подарил жене на день рождения и пока она "грызёт гранит" в автошколе,г оняю на ней сам. Атомобильчик как игрушечный,я его называю - картинг, в пробках - идеальное средство передвижения. ))) Вообщем и целом - мне нравится, езжу и улыбаюсь. И все, глядя на меня - улыбаются тожа. Жаль будет отдавать хозяйке ))).
Василёчек Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем привет!!! Меня зовут Катерина, а моего малыша Василёк на сегодня исполняется 20 дней. Живем мы в Москве (нижегородская ул.). С самого первого взгляда влюбились друг в друга и очень счастливы вместе! Приветствуем всех участников клуба и надеемся, что подружимся! :)
Allynka Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Доброе утро! Меня зовут Алена, моего Матизика - Рыжик, ему уже 4 года! ;-) всем огромный привет!
KSUSA Опубликовано 1 ноября, 2007 Опубликовано 1 ноября, 2007 Всем привет! Моему машинке сегодня ровно 3 месяца. По городу-это идеальная машина...А вот по трассе..я не понимаю,что сним... Ну ничего, со временем и при помощи сервиса разберемся!
Jane2003 Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Всем привет! Хочу влиться в коллектив Матизоводов и Матизолюбов! У меня пока нет машинки, но я мечтаю о Матизике и хочу о нем побольше узнать от опытных счастливых владельцев этого чуда :blink: :crazy:
sellika Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Здрасте ВСЕМ! :) Меня зовут Ольга, моей лиминной карапузке два месяца. Хотела брать такуюже но китайскую, не получилось, о чем совсем не жалею. Прекрасный транспорт по городу. Покупала в ИНКОМ (кузьминки), не знаю как в других салонах, но это отсавил о себе отвратительные ассоциации
Василёк Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте, Всем! :crazy: Меня зовут Елена. Я из Казани. Моему симпатяге всего 3 месяца. Имя у него не оригинальное- Василёк. Так его ещё в салоне прозвали. Фото нет. Честно говоря, так и не удосужилась за три месяца. Хотя . может ребёнок сфотографировал. надо проверить:-)) Он у меня молодец. я о Васильке. :evil: Ни разу не подвёл меня. А из пары глупых ДТП выбрался с парой пустяковых царапин. Хотелось бы очень познакомится с другими матизоводами и примкнуть к клубу. :lol: Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Василёк
Майя Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Приветики, я Майя. Моей малютке всего неделя, я ее обожаю... :roll: Вчера выехали с ней на прогулку...я нисколько не жалю, что купила именно ЕЕ
Веснушка Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Привет всем! Меня зовут Олеся. Моей маленьной салатовой Козявочке сегодня 4 месяца. Я очень довольна своей машинкой. она просто чудо. :yahoo:
Varenik Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет Всем. Валерий, матиза купили две неели назад, пока вроде нравиться.
battary Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Привет! А я езжу на свой малипуське уже 3 месяца, не могу нарадоваться!!! :evil:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти