Rica Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 День Добрый! Ирина из Питера, у меня Chevrolet Spark 0,8л A5MG55C 5МКПП 2007 г.в.-цвет ocean blue, это мой лучший друг. Мы с ним не расстаемся уже почти два месяца. Для меня идеальная машина :shock:
Otez+ Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Салют всем! Вадим. 42 года из "города невест" Иваново. Вод.стаж около 7 лет. Личные и служебные машины "Ваз"(классика, Нива, "пятнашка"). Решил вступить в клуб и пообщаться на форуме потому что моя любимая женщина купила себе Матиз. Купила сама, без чьей-либо помощи. За это ее любли и уважаю. В машину она влюбилась. Называет ласково "Маркиз" и "Мой маленькой Лексус". Неужели правда похож на "Лексус"? Форум на matizclub читаю с большим интересом, потом расказываю о прочитанном любимой. Удачи всем на дорогах. Храни вас Бог!
Аджика Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Привет! Я Олеся, из Москвы. Своего Матиза купила в мае этого года, с тех пор неразлучны :-) Буду заглядывать в этот форум. Всем удачи!
Екатерина Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Привет я Екатерина! г.Климовск Московской области Купила Матиза 0,8МТ в мае 2007 года, сам он 2003 года Так сложились обстоятельства, что нужно его продать (не битый). Хочу купить новый автомобильчик, посоветуйте что лучше Матиз или Спарк? Матиз мне очень нравится... но хочу услышать Ваши советы. Заранее спасибо за ответы!!! всем удачи на дорогах!!!:)
Erik6229 Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Всем привет это Эркин из Ташкента (Узбекистан).Уменя белый Matiz 0,8. Водительский стаж уже 5 лет :) если будите в ташкенте заежайте в гости буду рад вас встретиь. да и еще хотел сказать по Таш. прокотил бы. всем счястливого пути.
Ксюшка Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Всем привет!!! Вчера купили Матизку :) Ура-а-а-а-а!!! В пятницу заберем из салона. Цвет салатовый металик. Примите в свои ряды :) !
alex_kost Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Сегодня купили Мати,проехала сама(без инструктора)свои первые 30 км.,Руки,ноги дрожат,новпечатлений море.Примите меня в Ваши ряды,буду рада пообщаться. :yahoo:
Maxutt Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Завтра у меня будет Matiz, поеду забирать из салона УРААААААААА!
Helgard Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Всем привет! Меня зовут Олег, мою вторую половинку - Мария. Мне 30 лет, жене 23 года. У нас в семье "пополнение" - Матиз 0,8л лимонного цвета комплектации МХ, которая без кондиционера. Это наша первая машина. Стажа вождения почти нет - получили права около месяца назад. Живем мы в Карелии, в г. Костомукше. Удачи всем на дорогах! Изменено 8 августа, 2007 пользователем Helgard
lana-69 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 :) Привет всем! Я Света, архитектор,живу в Москве на Мичуринском проспекте, мне 38 лет из них два года на Матизе, он моя первая машина и первая авто-любовь! Матизик у меня зелёненький металик, сиденья в нем тоже зелёные - кожаные, 0,8 , МКП, кондиционер, магнитола, и все пространство в нем - моё :) , я его просто обожаю!!! Моему мужу и собаке(таксисту) машина тоже нравится! Сегодня оформила очередное ОСАГО :) . Всем удачи на дороге!!! :)
Tauka Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 Всем привет! Вчера забрала красный Спарк 0,8 МКПП! Сбылась мечта! Первая машина! Мечту зовут Креветка (маленькая и красная) Пока очень страшно за нее, за пассажиров и за себя, но, надеюсь, страх - это ненадолго. Форум читаю уже 2 месяца, узнала массу полезного и интересного... Возьмите меня к себе, пожалуйста! Всем удачи на дорогах!
bakh Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Добрый день! Всем привет! Меня зовут Бах (Bakh), скоро будет год как приобрел матиз, очень доволен то, что надо для города. Всем удачи!
Саша Дизайнер Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Всем привет меня зовут Саня!!! :roll: :D Ура-Ура завтра еду покупать матиза (салатового цвета) правда стажа у меня нет боюсь,ноги трясутся от страха. Но это будет только мой первый авто. Респект народ P/S Саня дизайнер :lol:
Solne4naya Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) ... Мария, 19 лет, судентка фак-та Психолгии. ... Проживаю в г. Москве... ... Недавно у меня появился Матизик :) Я его ОБОЖАЮ!!!!! :) ... Правда учитывая, тот факт, что это моя первая машинка и опыт вождения равен нулю, пока побаиваюсь на нем ездить одна Вот так вот :) ... Так что, прошусь в ваши ряды!!! Принимаете?! :( P.S: буду ооочень рада знакомству и общению!!! :) Изменено 20 августа, 2007 пользователем Solne4naya
Викуля Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Привет)) Меня зовут Вика)) Мне 21 год, учусь на 5 курсе Московской медицинской академии. Матиз это моя вторая машинка. По началу меня она очень смущала - маленькая все-таки.Теперь я привыкла :clapping: и оценила все достоинства моей красненькой помидоринки)) Возьмете меня к себе???? :yahoo: Изменено 21 августа, 2007 пользователем Викуля
MerzAvochka Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Всем привет!!!! Ура!!!! Меня наконец-то зарегестрировали!!!!! :yahoo: Я так рада...я ждала этого 6 месяцев....а виновата в этом лишняя точка в моём эл. адресе.... Немного о себе: меня зовут Вера, живу я в Бескудниково! Мотя - это моя первая машинка....я её очочочочень люблю! И я очень рада тому, что перешла из постоянного читателя в участники!!!!! :oops:
шеночка Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Привет! Я Татьяна, мне 32. Опыт вождения 2 мес. Матиз- моя первая машинка, мне очень нравится! По профессии врач-иммунолог-аллерголог :oops: . Имею мужа, есть еще сын 5 лет, кот и кошка. В настоящее время проживаю в славном городе Люберцы. Стараюсь ездить очень аккуратно, чем, кажется, раздражаю других участников дорожного движения :yahoo: .Но чувствую, что с опытом придет уверенность, ведь водить мечтаю с детства! Рада влиться в вашу славную компанию! :(
kolunchik Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Всем здрасте!!! Меня завуть Коля. Работаю я в Государственной Комиссии по Запасам полезных ископаемых РФ. Являюсь счастливым обладателем Спарка 0.8 МКПП желтого цвета. Теперь буду частенько навещать ресурс...
Usya Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Привет я Юля. Живу в Нижнем Новгороде. Окончила медицинскую академию. Матиз моя первая машина. У меня строптивая чертовка, я ее обожаю. Рада знакомству.
Blonde Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Матизик моя третья машинка, я ее обожаю! Меня зовут Юля, работу в данный момент меняю))). :)
Саша Дизайнер Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Еще раз всем приветик!!! Возьмете меня в свои ряды??? :)
Anny Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Всем привет)! Меня зовут Аня, мне 19. Я живу в Минске (Беларусь). Учусь на факультете журналистики. Люблю все новое, интересное. Люблю хорошое общение)) Так что если что - пишите (особенно минчане) :)
marikello Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Всем, Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Марина, мне 26 лет. Живу и работаю в г. Москве. Матизика мне подарил Молодой Человек, за что ему огромное СПАСИБО. :roll: Такая махонькая и красненькая :laugh: Енто моя первая машинка. И первый опыт вождения :) Пока все без проблем ))) Буду рада если меня примут в ряды матизоводов.....
Забияка Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Привет всем всем! Разрешите представиться?! Меня зовут Бэла, у меня ярко салатовый Матизик 2005г ( называем его-Кузнечик!) Живу я в г. Видное, это под Москвой.Сечас временно на больничном нахожусь... т.к. попала в середине июля в аварию как раз на своем любимом Кузнечике. Разбила его,конечно, хорошенечко... теперь всю голову сломала что с ним делать дальше... толи ремонтировать, толи продавать в таком виде... но уж оччень жалко..Там ремонта, говорят, тысячи на 2,5-3 у.е.... Может ещё какие-нибудь мнения послушаю (ваши ,например) и окончательно определюсь... Сначала была уверена, что буду ремонтировать, но т.к. я и сама тоже сломалась (ноги переломала, на коляске передвигаюсь по дому), то придется кого-нибудь знакомого напрягать и с з/ч и с сервисом... тем более, что ремонт затянется на месяц-полтора.. Поэтому последнее время начала склоняться к продаже в поломанном состоянии, но добавить придется деньжат и купить... снова Матизик- это точно! Основная проблема в том, что там пошел левый лонжерон и поэтому нарушена геометрия, нужен стапель.... а сколько могут стоить стапельные работы-никто не говорит... хотя бы минимум... говорят просто-дорого! Железо поломанное я итак могу прикинуть во сколько выльется... а вот работыыыыы.... Может кто чего занет-подскажите, плииииз!
ameli_k Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 привет =) меня зовут Люба, я из Питера. права получила совсем недавно, 9 августа. стажа ноль... :drinks: сейчас катаюсь с инструктором дополнительно. жесть! сегодня заказала Матизика сиреневого :drinks: обещали в течение 3-5 дней все сделать))) и я поеду забирать мою машину! первая машина, ух =) страшновато))) зато совсем скоро стану матизоводом :drinks:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти