Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Гость ЛАСТОЧКА
Опубликовано

приветик

я здесь в первый раз. я недовно купала мою ласточку. Хоть не новая но она моя.

Приветик владельцам MATIZиков!!!

Гоняю на своем пылесосике уже год и люблю его безумно (есть за что) вобщем вы меня

понимаете.

Ребята, очень хочу попасть на ваш слет но поскольку Москву знаю плохо

хотелось бы найти попутчика да и веселее ехать. КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ МЕТРО "ВОЙКОВСКАЯ" ОТЗОВИТЕСЬ. :(

приветик

у меня вопрос а где будет происходить слет. я конечно недавно за рулем, и ездию на угад пока всегда верно :) я бы то же хотела попасть на него

Привет всем! Меня зовут Алексей,два месяца как счастливый обладатель Matiz 0.8 DLX с кондиционером.Машинка очень нравится.живу в подмосковье г.Ивантеевка. :)

приветик

слушай вопрос где можно найти инфонмацию на этом сайте по поводу встреч клуб?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем здравствуйте, процветания вам и вашим коняшкам.

Меня зовут Лиля, я из Москвы. Вчерась прикупила песочнго цвета матизик-2.

Смотрю в грядущее с уверенностью и надеждой на гармоничные взаимоотношения с Матильдочкой. И с этим форумом, конечно, тоже :)

Опубликовано

А я у Вас новенькая :) , принимайте в свои ряды.

У меня сине-голубой спарк, окна тонированные, номерной знак 858, за рулем блондинка :)

Больше вроде пока никаких опознавательных знаков нет.

Опубликовано

Тоже новенький, но только здесь!

Зовут Слава.

Первая и онаже последняя машина Matiz. 235(98). 2005 г.р. Вишнёвая.

Специальность: Инженер-технолог.

Сам из Питера, Невского района

Опубликовано

Привет всем из Уфы 8) , я еще беЗконный, но на след неделе буду брать на верное Матизик, так как Спарк у нас чейто сложновато купить :cry: , все уж куплено :) .

Опубликовано

Я Сергей мне 23

родился в Москве проживаю в г.Железнодорожном.Водительский стаж с 2003г, скоро будет как 4 года за рулем 1июля

Опубликовано

Привет! Челябинская область, маленький поселок, звать Юрий. Вот и я стал обладателем новенькой Matiz-ки. До нее 9 лет откатался на Оке.

Гость Ожидающая мотьку
Опубликовано

Всем привет! Вот мечтаю о мотьке, скоро, надеюсь, стану ее обладательницей. День рождения 11 июня:)) Я Юля, 22 почти. Из Нижегородской области. Хочу сделать и в нашем регионе клуб. Есть кто-нибудь с моей родины?

Опубликовано

Привет! Вчера стала обладательницей первого в жизни водительского удостоверения! Теперь маленькими шажками топаю к хорошенькой мечте в виде глазастика Matizа! Примите в свои ряды! :)

Опубликовано

Всем привет!Меня зовут Людмила!Около месяца назад приобрела Matiz, салатовый 330, это первая у меня машинка , я в восторге!Обожаю свою Мотю!Уже есть куча вопросов и необходимость советов, принимайте в клубные ряды))

Опубликовано

Вем привет!!

Меня зовут Роман. Живу в москве. Конец Каширского ш. Недавно стал счастливым обладателем Матизки.

До нее у меня была ВАЗ 21093.. отъездил на ней 4 года(брал 2-х летнюю) и как раз собирался уже менять.. как мне совершенно случайно предложили взять Мотю 2-х лет от роду в идеальном состоянии да еще и по сходной цене.. ну как тут было устоять =)

я сначала сомневался из за размеров(с ростом 186 я в девятке помещался но отодвинув кресло до упора).. но когда попробовал прокатиться на этом чуде инженерной мысли, понял что без нее не уеду =)

Опубликовано

Привет!

Меня зовут Ольга! Мне 31, работаю бухгалтером

Купили Матиз 2 года назад. Первая машина и уже новая!! ;) Стаж 2 года, а права получила годя 4 назад, тренировалась на мужненой))

Очень нравится, очень ее люблю!!

Опубликовано

Приветик всем! Меня зовут Лиля, приобрела Матиз 1,5 месяца назад, это моя первая машина, я её ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ люблю... :blink:

Успела на ней смотаться в Питер, здорово, единственное, что не понравилось - это насиловать авто по такой дурацкой дороге ;)

Еще собираюсь в Анапу на ней в июле и ни капли не боюсь, вот! :?

Буду рада попутчикам!

post-8207-1180361126_thumb.jpg

Опубликовано

права получила первого марта сего года,Мотя красная, тонированная наглухо и имеется спойлер))) учусь и работаю , Работаю в магазе "неолимпийские игры" (одежда,скейты,сноуборды),если что- всегда рада помочь с приобретением вышеуказанного)))

21 год, живу в Кунцево)

Гость ВИТАЛИЯ
Опубликовано

Привет всем! Я ВИТА - НОВЕНЬКАЯ, у меня Матисик с АК, она песочного цвета и зовут её Белочка.В салоне подушечка с очаровательным бельченком.Я люблю свою машинку и дороги,я всего год за рулём, но это так здорово!И ещё - я аккуратный водитель и я не блондинка - я РЫЖАЯ. :ok:

:ah: Привет всем!Матиz-ка у меня 4 месяца,она девочка и я её люблю,мне подарили её на день рождения.Самый классный подарок!Номер 131 - круто! И я самая клёвая рядом с моей машинкой пучеглазенькой. :)

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Евгений, подруга жизни - Анна. Живем в СПБ, первый авто. Заказали Спарк, будет через месяц, хочу узнать у опытных товарищей и любезных представительниц слабого пола - на что "разводиться" в салоне: хотим локера, брызговики, дешевую сигналку (банк хочет), коврики и "набор автомобилиста". Покупаем в "Лауре", цены на допы вроде вменяемые, под сомнением защита картера и иммобилайзер. Прошу прощения, если с этим надо в другой раздел форума и огромное спасибо модератору BUD

Опубликовано

Доброе время суток! Меня зовут Надежда я из г. Донецка, Украина. У меня Матиз золотистый 2005 гв, езжу с сентября 2005 года - довольна им. Литровый, с кондером, механика. Попала сюда, ту ищю как бы разукрасить машинку....

Опубликовано

Всем Привет!!!! :blink:

Я живу в Перово. Машинку эту вожу недавно, всего 1.5 месяца - все замечательно, оч. довольна

Опубликовано (изменено)

ПРивет! я- Маша! У меня матиз 4 месяца! Все здорово! Песочного цвета, даже купила чехлы в тон! Бежевый с черним! затонировала окна и поставила на диски! змотрится здорово! а еще и иероглиф прикольный наклеила! не машина, а чудо! вот теперь хочу противотуманные фары поставить! :blink:

Изменено пользователем Маша_
Гость Димастый
Опубликовано

всем привет я Димастый у меня матиз уже год. Наверно его видели в Москве оно разрисован в розочки :crazy:

Опубликовано

Привет всем, после полугодового чтения форума и ожидания чуда - оно произошло. Пришли заказывать Спарк, а оказалось что именно такой комплектации и именно такого цвета есть в наличии. Неужели это не чудо? :oops: Так что с начала апреля я стала счастливой обладатильницей литрового Спарка с кондером и АБС бирюзового цвета :) А теперь еще продвигаю форум в нашем славном "бывшем" шахтерском городе Кемерово (если кому календари под дворничек положат - знайте - это я :yahoo: )

Опубликовано

Привет ВСЕМ!! Меня зовут Женя, но чаще называют Львенком! Мне 26 лет работаю проектировщиком,, живу в Питере на берегу балтийского моря..=))) ну на заливе короче!!! , чему несказанно рад =-))

У нас с девушкой моей, которую кстати зовут Зайцем совершенно замечтательный домашний питомец по имени ГАВРЮША!!!! (зеленый MATIZ) принимайте в свои ряды.. не пожалеете!!!!

тел мой +79217729390

lionmil(at)yandex.ru

PS. Кто хочет отведать шашлыков на 14 этаже... милости просим!!!!

Опубликовано

здравствуйте, меня зовут ЮЛЯ, год уже катаюсь на казявочке (Матизике) но только сейчас решилась на общение в форуме :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных