Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Моему Моте уже 2 года. Только сейчас получилось зарегистрироваться.

Мотю приобрела после девятки.

Разница очень ощутима.

До сих пор ненарадуюсь на него. :ws:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую.

Зовут меня Дмитрий, мне 37 лет и я пока что не автовладелец (и таковым никогда не был), однако жду этой неприятности в самое ближайшее время.

18 марта заключил предварительный договор с ООО "Сокол-Авто" на покупку Chevrolet Spark (A5MG45C) - 0.8AT и веротно уже в мае стану обладателем данного автомобиля.

Честно говоря за баранку я никогда не рвался, всегда прекрасно обходясь сочетанием метрополитена и такси. Но то-ли постарел, то-ли объемы перевозок московского метрополитена выросли перекрыв конструктивные возможности этого инженерного сооружения, однако ехать скажем от Отрадного до Южной в 23:30 (не говоря уже о другом времени), при этом скорее всего стоять всю дорогу, стало как-то утомительно. Так что из метрополитена меня буквально выдавило на поверхность. :ws:

Это зимой отучился на права и вскоре пополню ряды автолюбителей. Хотя справедливости ради скажу что любителем авто назвать себе не рискну и к тому есть веские причины.

В первую очередь название автомобиль - надувательство. Сам он, автоматически, никуда не ездит. Им приходится управлять (при том не на уровне задания голосом конечной и промежуточных точек маршрута) и это очень прискорбно.

Во вторую очередь в процессе обучения вождению пришло понимание что т.н. автомобиль на самом деле механический протез сконструированный наиболее неудачным образом, в том смысле что он не имеет ничего общего с естественным способом перемещения человека в пространстве (каковой способ по сути представляет собой упорядоченное, управляемое падение за счет смещения центра тяжести и технически реализован в устройстве Segway)

Ну и третья, весьма общая причина - любой ресурс создает больше проблем чем решает (тезис неоднократно проверенный мной, как владельцем весьма обширных и разнообразных технических ресурсов).

Вот с такими невеселыми настроениями я готовлюсь влиться в Ваши дружные ряды. Единственный утешительный момент - надеюсь в лице членов Вашего клуба найти хорошую компанию, а это пожалуй стоит всех вышеперечисленных неприятностей. :(

Опубликовано

Меня зовут Марианна. Зарегистрировалась почти год скоро. Моей Матизке тоже скоро год. Увидела название клуба на машинке в районе Балаклавки (красный бест по-моему был). А вот отметиласьтолько сегодня. :ok:

Опубликовано

Привет всем Матизо и Спарководам!

Меня зовут Дарья, мне 22 года!

У меня песочно-бежевый матизик, АКПП, года "рождения" 2006г.

За его рулем, я уже больше года, довольна очень!

Чего и всем желаю! :ok:

Опубликовано

Привет, меня зовут Наташа. Моему Матизику не больше 2 недель, а вот радоваться нечему. Инструментальный осмотр пройти не могу и мотор-печки сломался, а машинка новая и столько неприяностей. Соседям по даче не нравится цвет (салатовый). На дороге все притераются, подрезают (машинка новая и лошадок маловато). Но в общем, я очень люблю свою машинку.

Опубликовано

Зовут меня Дмитрий, на матизклубе уже давно т.к. матизами заразился ещё в далёкой и тёплой республике Узбекистан городе Ташкенте :ok: Свой матиз приобрёл недавно б\у 2002 года. Нравится короче говоря мне эта машинка... Много в ней хорошего не меньше плохого и непонятного как и в любом другом человеческом творении. Профессионально занимаюсь компьютерами и компьютерными сетями, так что если у кого вопросы стучитесь чем смогу помогу.

Опубликовано

Приветики! Приветики! Меня зовут Екатерина. 28 лет. Мы еще совсем малыши! На следующей неделе нас "выписывают" из Автосалона. Цвет зелененький салатик - Свежий и Юный. : :ok:

Будем кататься в Питере и Всеволожске. Всех поздравляем с майскими праздниками. Всем Удачи!

:ws: :cry:

Опубликовано

Приветики всем! Приятно познакомиться-меня зовут Нина. Мне 35 лет. Моему Спарку в августе будет год. Очень люблю свою машинку, послушная девочка. Всем удачи! :ok:

Гость stupidblonde
Опубликовано

Всем Алоха) Меня зовут Катерина, мне 19 лет. Матиз купила 2 месяца назад - как подарок себе любимой на день рождения. Сначала не нравился цвет - изумрудный, а потом попритерлась. Вот сейчас хочу затонировать, купить чехлы и поставить сигнализацию - совсем красоткой станет) Машинка не новая была, 2005 года, но повезло что с стеклоподъемниками, кондиционером и дугами + защита картера. Я надеюсь вы будете не против если я поинтересуюсь: а где можно заказать хорошие чехлы (недорогие) и домкрат купить... Ато я совсем чайник и даже в интернете толком ничего найти не могу.))) Заранее спасибо за гостеприимство)

Опубликовано

Всем привет.Меня зовут Андрей.45 лет.На своей "ДЕВОЧКЕ" катаюсь уже почти год.Просто прелесть!

Собираюсь в отпуск в Питер.Часто слышу жалобы на колеса.Подскажите какую резину и диски поставить чтобы небыло проблем при дальних поездках.Всех с праздником Победы.

Опубликовано

:cry: Приятно познакомиться!

Я - Иришка, 25 лет, психолог, работаю с детками и обитаю в районе Люблино. Моя верная железная коняшка - Матизка золотисто-розового цвета с подпольной кличкой "Пятачок". Первая и любимая машинка :roll:

Опубликовано

Решил тоже отметиться. :cry:

Шиманов Алексей, г.Набережные Челны, программист-админ-железячник (эникейщик в общем, с уклоном в автоматизацию производства :roll: ).

Спарк, черный, первая лошадка.

Опубликовано

Хочу познакомиться!

Всем привет! Меня зовут Оля. Эксплуатирую Матиз 1,2 года. Влюблена в свою машинку, нежно зову ее Масечка. :( На данный момент только две проблемы - не могу найти диски и расход бензина стал что-то уж оооочень большой. если кто-то поможет советом, буду благодарна.

Опубликовано

Приветик владельцам MATIZиков!!!

Гоняю на своем пылесосике уже год и люблю его безумно (есть за что) вобщем вы меня

понимаете.

Ребята, очень хочу попасть на ваш слет но поскольку Москву знаю плохо

хотелось бы найти попутчика да и веселее ехать. КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ МЕТРО "ВОЙКОВСКАЯ" ОТЗОВИТЕСЬ. :(

Гость Декамерон
Опубликовано

Приветствую всех! Меня зовут Слава, 23 года. 6 месяцев как рулю МАТИЗиком. Машинка супер, по комплектации тоже устраивает все, ну конечно маленько доработки, тонировка круговая (на любителя, уж очень темно в салоне даже днем) и литье конечно, смотрится уже как то машинка веселее. Тоже как и большинство посетителей этого форума безумно люблю этот автомобиль, ну а как не любить если до него почти пять лет отъездил на старой Волге. После Волги Матиз как Мерседес :cry:

Опубликовано

Привет ! Меня зовут ZONT . Я супер большой :cry: и супер старый :D ! Живу в Минске, Спарка ( подпольная кличка ШРЕК ) юзаю по работе.

Опубликовано

:cry: Привет всем! Меня зовут Полина, я из Москвы из Рублево. Мне 19 лет. Первая машина была таврия. :D

Опубликовано

меня зовут Дуньямин,мне 24 года

я вот тоже купил себе Матизик,это мой первый новый автомобиль

собственно что растраивает,счёт за автомобиль уже как несколько дней проплачен,а я не могу его забрать

ПТСка еще не пришла:cry:

Опубликовано

Всем привет! Полтора месяца назад я стал счастливым обладателем матиза. Вот пришел в себя от постпокупочной эйфории и сразу пишу сюда. Форум просто бесценен, как и матиз. :cry:

Опубликовано

Всем привет :crazy: !!! Я Таня из Волгограда))) Моему матизику всего 9 дней (серебристый с черным бампером), хоть у меня и базовая копмплектация, но все более чем устраивает))) Вчера увидела на салатовом матизике название вашего клуба и решила присоединиться))) Возьмете? :crazy:

Опубликовано

Привет. Примите обладательницу ярко-салатового Матиза. Зовут меня Юлия. Рада знакомству. :crazy:

Опубликовано

Привет всем! Меня зовут Алексей,два месяца как счастливый обладатель Matiz 0.8 DLX с кондиционером.Машинка очень нравится.живу в подмосковье г.Ивантеевка. :crazy:

Опубликовано

Здорово, Чатлане!

Разрешите представиться Алексей, мне 29 лет, живу в г. Северодвинске. Женат, воспитываю сынишку. По призванию и образованию программер. Им же и работаю. Водительский стаж более 10 лет. Первая машина на которой ехал самостоятельно был ГАЗ-52. Много поездил на батином Москвиче-412.

Вступаю в ряды Спарко-Матизоводов по воле случая. Сподобился купить недорогоую машинку. Решил ВАЗ какой-нибудь брать. Хоть душа и не лежала, но ездить надо. Про иномарку даже не задумывался. Но вот как-то всей семьей поехали в магазин рядом с которым оказался автосалон. Взяли да просто так поглазеть зашли и увидели Спарк. Оказалось что он и есть наша идеальная семейная машина! Меня во всем устраивает, супруга интерьером/экстерьером довольна, а ребенок был очень удивлен и расстроен когда узнал что мы не на этой машинке из салона домой поедем :( Да и цена примерно в допуске.

Вот теперь с нетерпением жду когда приедет мой Спарк 0.8МТ черного цвета.

Опубликовано

Привет. А мы с мухой (Матизом)- так ее зовут познакомились в автосалоне, хотя я шла за Шеврале, но уже через 3 дня получила свою сине-голубую мухочку. и теперь мы лучшие друзья, ну когда она не вредничает. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных