Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Драсти всем, зовут меня Костя 3 дня назад купил Матизку, но не смотря на малый срок с машинкой подружились на все 100 :crazy:

Буду рад пополнить ряды московского клуба владельцев этой замечательной машинки :lol:

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Сергей, мне 23 года.

Теперь я тоже, с прошлой недели начинающий матизовод. :crazy:

Опубликовано

Привет, я Виктория. Живу в Одинцово. Моей золотистой Девочке чуть больше полугода. Машинка первая, права с 2005 года. Сейчас жду ремонта - стукнула. В середине мая встретимся на дорогах! :crazy:

Опубликовано

Всем привет!

Принимайте в свои ряды. На прошлой неделе обзавелся Спарком.

Это моя первая машина. Очень рад что нашел этот форум, уже успел почерпнуть много интересной инфы.

Опубликовано

Всем привет :ws: Меня зовут Сергей, мне 18 лет... Вот неделю назад купил себе матизик =) Раньше ездил на отечественным авто... теперь на матизик не нарадюсь :P

Опубликовано (изменено)

привет всем! я только что зарегистрировалась! мне 28 у меня нет матиза, но я так его хочу

люди помогите! подскажите кто что знает!

мне предложили Матиз 2004 г корейской сборки с аукциона из Японии пробег 28000

Я очень надеюсь услышать от вас совет

Изменено пользователем терешкова
Опубликовано

Привет всем жителям форума! Я Леонид, 33 года, как родился в Москве, так в ней и живу. Врач - реаниматолог. Жду из салона новый Spark, как появится - поделюсь радостью :yahoo:

Опубликовано

Привет!

Оксана - 36 лет, бухгалтер, работаю в районе Сухаревки, живу в Лыткарино, пробег соответсвующий

В сентябре 2006 получила права, в октябре купила в кредит вишнёвую Манюню

сейчас она в ремонте и я жутко скучаю, как и моя мама

не за мужем, детей нет, получаю второе высшее

Опубликовано

:yahoo: Привет, Я - Мечтаю, мне 36 лет.

Живу на Урале, в Пермском крае.

У меня двое мальчишек, 14 и 8 лет. 10 дней назад я купила свою первую машинку - Матиз, а сегодня уже :yahoo: четвёртый день за рулём. Всем рада и приятно познакомиться!

Опубликовано (изменено)

:( :) Всем приветики! Принимайте и меня. Я - Татьяна.Имею большую семью:спарчика (ему 1,4), дочек(13,7 и 2,10) и конечно же мужа. Сайт отличный, интересный.Может когда - нибудь со всеми увидимся.

Изменено пользователем Таньчик
Опубликовано

привет всем участникам! на сайте несколько дней никак не разберусь!

хочется задать много вопросов и услышать много советов и никак этого не добьюсь

подскажите как :crazy: :lol:

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я Катенок. у меня золотой Матиз, права 4 года, но реально вожу пока месяц, да и то только за городом. :crazy: подскажите, кто знает, куда обратиться - хочу картинку на Матизку красивую нарисовать, интересно все - можно ли (со стороны ГАИ), что, где, почем... заранее спасибо :lol:

Опубликовано

привет всем участникам! я из Самары! мне 24. Права у меня как месяц и три недели как купила Спарк - маленькую рыжую морковку! :) она просто солнышко!

через неделю не разъехалась во дворе с джипом :oops: , неделя в сервисе и мы снова на дороге :) :)

приятно познакомится!!!

Опубликовано
Зимой в семье появилось прибавление - "Спарк". С детьми всегда сложно...

Привет! Хочу купить "Спарк" автомат, но сомнения одолевают, не пожалею ли потом. Поделитесь впечатлениями, буду очень благодарна.

Опубликовано

Привет всем!!! Нашла этот сайт совсем случайно, искала отзывы о матисах и вот нашла :cry: очень приятно поразил позитив и доброжелательность присутствующих как к машинкам, так и друг к другу. У меня тоже недавно появился свой пупс :D золотистого цвета, перешел можно сказать по наследству. Права у меня с 2002 г. и сначала была восьмерочка, очень даже хорошая, хоть и старенькая. Но поводить ее пришлось только полгода, а потом большой перерыв. И вот теперь я снова вливаюсь в ряды автовладельцев, надеюсь найти здесь много полезного и интересного :ap: :)

Опубликовано

Всем привет! :D

Меня зовут Виктория. Мне 30 лет. Есть муж Сергей и маленькая дочка. Живем в Москве, в районе м Щелковское.

По профессии я экономист, работаю финансовым менеджером в туристической компании.

Люблю путешествовать, в том числе и на машине. Так что возможно увидимся.

Матиз приобрели недавно (неделю назад), до этого были другие машины.

Буду рада общению! :cry: :)

Опубликовано

Меня зовут Евгения. Мне 24 года. Закончила МГАУ (агро-инженерный). Матизка у меня уже больше, чем полгода... Претензий никаких к нему нет. Один раз с горочки разогналась до 130 км/ч (во всяком случае спидометр показывал эту цифирьку). Купила ему багажник, очень хорошая вещь, теперь своими силами в квартире ремонт делаем. Работаю в бюро переводов. И "почти профессионально" :) занимаюсь степ-аэробикой. Обращайтесь, помогу, чем смогу :D)))

Опубликовано

Всем привет! Увидел сайт клуба и, не задумываясь, сразу зарегистрировался. Моему Мячику уже 5 лет, но бегает, как молодой. Езда на нем - сплошное удовольствие. Водительский стаж 26 лет. Раньше никогда не испытывал такого удовольствия от езды. Аркадий.

Опубликовано

Привет, мой матизик "вишенка" еще в салоне и у неё даже нет номеров. Торжественно обещаю хорошо вести себя на дороге, выполнять ПДД и быть хорошей "косточкой" для моей "вишенки" !!!!! :)

Опубликовано

Встречайте нового единономышленника и единомышленницу. Вообще машина жены, но т.к. я в нашей семье главный автомобилист, а жена укладывает спать детей, приветствую Вас я!!! :ok:

Опубликовано

Всем привет, сегодня купили замечательного Матизку!

Будет второй машиной в семье, первая - Нексия :ok:

Опубликовано

На вашем форуме больше 1.5 лет.Но до сих пор не засветился.Я Андрей. Мотя уже 1 год,до этого были ЗАЗ ушастый,5-ка,9-ка.После этого хлама Мотя супер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных